![]() |
![]() |
Вверх #1442 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
своеобразное животное. Как игрушка врятли подойдет. Легко может укусить(конечно приучается не кусаться, но когда заиграется может цапнуть), но играться любит. В поведении что-то есть похожее на кошку, что-то на собаку... К котам, собакам мой "зверь" относится полным игнорированием(максимум первый раз подойти и понюхать что за оно), а вот оппонент обычно обеспокоен. Охотничьи собаки могут принять за добычу, а вот остальные могут страдать от хоря. Тут все зависит от характера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1446 | |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]() Цитата:
мне б кошак на дачу не помешал, мыши достали, да и просто кошек люблю, а с моими девками не представляю как это осуществить..... Добавлено через 1 минуту 7 секунд Сыну 14, не думаю что для него это будет игрушка Хочет именно хоря... Добавлено через 31 секунду причем совсем ![]() Последний раз редактировалось Валюшка; 21.01.2014 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1447 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Да ну вас! Тёма, потому что вытащил зимой из стога сена в Тёмкино, где он благополучно замерзал,неделю назад рожденный.
Есть ещё Нарик- тот ходил с порезанным боком в Наро-фоминске. Короче фантазии у меня нет. (Это при том, что я зарекся больше кошек не брать домой). Пы сы: А если шляпу надеть?
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 21.01.2014 в 19:05. Причина: Пы сы |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1449 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Случилась у нас "бяка" в конце года. В один не добрый вечер, вернувшись с работы обнаружили что пёс волочит заднюю левую лапу. Самое интересное что он её чувствует, но даже пошевелить не может. Естественно пса в охапку и по ветеринарам, рентгены, мрт, анализы нифига не показали:censored: Ветеринары говорят - резать, а там видно будет. Три дня мы так носились, пес ел только по вечерам, утром то анализы, то рентгены, короче нельзя. В итоге согласились на операцию. Операция на позвоночнике, делают только в одной клинике, дозвонится в нее уже подвиг! Пробились! Назначен день и время (10 утра) операции. В нужный день привозим собаку к 9.30 и ждем в приемной до 10.40, врачи наконец-то соизволили забрать собаку. Посоветовав нам искать донора крови (на всякий случай) и пообещав сразу после операции позвонить, с нами попрощались.
Первый раз дозвонился в клинику в 14.30 - операция не началась Второй раз прорвался в 17.00 - операция не началась В третий раз (я уже на стакане) в 21.00 после получасового ожидания ответа начинаю матом выяснять - какого :censored: я привез собаку им к 10 утра. Внятно конечно ответить не смогли, врач на медсестер, они на врача.... 4.30 операция окончена, собака пришла в себя. Выдох. Пришлось псу еще 1.5 суток промаяться в этой клинике, капельницы уколы, наблюдения. Пришлось снова ругаться с персоналом. Русским языком было сказано - собака алергик! чем попало не кормить. в итоге они намешали какой то сухомятины и консервов:censored: интересно зачем в карточку записывать если туда никто не смотрит? Собаку нам возвращала медсестра (хорошенькая такая), хотя обычно врач сдает пациентов. На пса было жалко смотреть, честное слово чуть не заплакал, уши прижаты, хвост аж к пузу завернулся, глаза мечутся, задняя часть спины выбрита до хвоста и шов в шесть стяжков.:censored: и лапа как волочилась так и волочится. Врачи пояснили что до полугода может продлится восстановительный процесс. Наконец-то барбос дома! Накормили, напоили, вытащили катетер из лапы, а он редиска взял и зебру убил)) зебра это ковер в моей комнате, его сначала на него стошнило, пока я ходил за причиндалами убрать эту бяку, он добил зебру диким поносом и до кучи помочился! Короче свернул зебру и унес на помойку.)) Прописали нам уколы, 14 дней утром и вечером. Первые дней пять пес честно терпел! А потом начал скулить, и тут выясняется, оказывается можно не в больную задницу колоть, а поставить в лапу катетер и вводить через него лекарство:censored: Прогулка вообще эпопея, так как пес лапу волочит за собой, то он естественно ее стирает, стерлись когти, появилось мясо и кровавые следы. Сестра сшила брезентовый чехол на лапу, не помогло, на прогулке сваливался. Купили эластичный бинт, но он тоже разматывался. В итоге мне надоело и я замотал эластичный бинт малярным скотчем)) Вот так и гуляли. Стерли метров двести бинта и пять - шесть рулонов скотча. На этом эпопея с псом не закончилась. В назначенный день приехали снимать швы, а нам в ответ - Ваш врач будет принимать через два дня, вот тогда и приезжайте. Тут у меня планка и упала. Я взял полдня на работе, заехал за псом, провез его на другой конец города и выясняю что без нашего врача нам швы не снимут:suicide: поорал на них минут пятнадцать, распугал клиентуру и не солоно хлебавший уехал домой. Швы нам не сняли. В эти два дня в месте операции начала расти шишка:censored: скапливалась какая то жидкость, пару раз ее откачивали, а потом сняли швы и рана открылась... Промывали рану какой-то жижей, закладывали лекарство в виде желе. Зажило дней за десять. Тут и начал наш парень лапой шевелить ![]() Сейчас уже ходим, не очень уверенно но все таки ходим, лапу уже не заматываем, когда встаем не скулим. Ждем тепла, прописали купание, говорят очень полезно после таких операций.
![]() |
Вверх #1450 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Брррр...жуть.
Главное, что в итоге все хорошо. А вообще зачастую наши вет.клиники - особый разговор. Мы так в свое время из-за подобного шишки и "компетентной клиники" чуть без пса не остались... Где-то на прогулке сОбак неудачно стукнул плечо, вскочил шишак...Врачи- "да нуууууу, этож полная фигня, мы сейчас распахаем этот шишак, поставим дренаж, за пару дней лимфа стечет и будет пес как новенькЫй"...Ага, два раза распахивали. Не помогает. Я когда фотку места "ранения" показал в другой клинике ( сосед-кинолог подсказал ), там за голову схватились..Еще бы пара дней, сепсис и копайте яму. Вовремя спохватились. После этой истории было жгучее желание вернуться в первую клинику и повторить все их манипуляции с моей собакой на них самих. Выбрать место по-нежнее и ....:butcher: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1451 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Блин, ужасы какие!
![]()
![]() |
Вверх #1454 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
После мотаний по городу со своим экзотом(хорек) понял что в городе по экзотам только одна хорошая клиника(красный лис, около черной речки). В других отношение к животным либо хреновое, либо "да все с ним отлично"(на деле понятно что нефига не так)! Когда хорь съела половину капроновой колготки и это все застряло, были вынуждены делать операцию в другой клинике(врач из лиса в отпуске была), так в той клинике хоря еле побрили, сделали операцию(как в лисе потом сказали очень не аккуратно), хорь врача потом закусал(если есть опыт работы с хорями, то знаешь когда он будет кусать), причем искусала 3 пальца при мне же :dntknw: пришлось помогать оттаскивать хоря от пальцев. и ценник на операцию :suicide: в лисе сказали что за такую цену они провели бы 3-4 подобных операций.
![]() |
Вверх #1458 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]()
Да где ж охота?....сидит, спокойно, даже поводок не натянут..,.:dntknw:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Это у него намордник такой интересный? Последний раз редактировалось Валюшка; 20.06.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1459 | ||
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1460 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Скажи спасибо, что она своих на подмогу не дождалась и они не всыпали песику по третье число ))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши номера | GromS | Беларусь | 273 | 26.11.2014 16:00 |
Наши соседи | Искра Огня | Трёп | 45 | 28.07.2011 02:47 |
Наши Йолке!!! | god1941 | Трёп | 17 | 14.04.2011 22:06 |
Наши Лагунки | Дюша | Автомобили Форумчан | 4 | 13.03.2011 22:55 |