Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 12:48  Вверх  #121
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от ichoffka Посмотреть сообщение
да не к этому я) там видео есть (первое)- когда у него про кино спрашивают российское))- занимательное очень про какое-то чувство)
Не нашёл видео)) фотка танка только
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 12:49  Вверх  #122
derig
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Не хотел обсуждать Железняка. :-) Но только одну реплику.... прочитал, что он закончил и.... Ну не люблю я замполитов.... если и встречались среди них нормальные люди, то только как исключения. В основном были говном. За 10 лет службы мне только ОДИН настоящий заполит, настоящий человек попался.
derig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 12:52  Вверх  #123
ichoffka
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Не нашёл видео)) фотка танка только
сори, чуть ниже в коментах- сюжет рен тв
ichoffka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 12:57  Вверх  #124
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от derig Посмотреть сообщение
Не хотел обсуждать Железняка. :-) Но только одну реплику.... прочитал, что он закончил и.... Ну не люблю я замполитов.... если и встречались среди них нормальные люди, то только как исключения. В основном были говном. За 10 лет службы мне только ОДИН настоящий заполит, настоящий человек попался.
Да хрен с ним, с этим Железняком)))
Старый 28.12.2012, 13:02  Вверх  #125
derig
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Да хрен с ним, с этим Железняком)))
+ 1000
derig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 13:06  Вверх  #126
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ichoffka Посмотреть сообщение
сори, чуть ниже в коментах- сюжет рен тв
Меня вот эта мелочность до бешенства доводит))) Ну некогда человеку кино смотреть, тем более, у нас реально 1 фильм из сотни нормальный. Ты сам то, какую последнюю книгу прочитал? ))))

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
И ещё меня злит то, что люди ведут какой им угодно образ жизни, а от медийных персонажей, сидя с пивом у телевизора и почёсывая яйца, ждут идеалов.

Последний раз редактировалось colobus; 28.12.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.12.2012, 17:28  Вверх  #127
Sergeant
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
Какой акт (Магницкого), такой и ответ. Идиотизм.
Они с некоторыми нашими детьми обращаются хуже чем с животными и наказания за эти преступления мягче.
Усыновление детей- это бизнес.
Но что мы можем им предложить?
Спорный вопрос. Кому-то повезет (или не повезет) в РФ, кому-то за границей, в приемной семье.
Меня бесит мягкость наказания за преступления над нашими детьми. Всяческое нежелание идти на контакт для контроля над приемными семьями.
Хотя.... до преступления "там" эти дети мало кого интересовали "тут".

А роспуск Думы- это все происки империализма.
Акт магницкого-то каким боком касается граждан принявшей его стороны? А наши дети пусть лучше здесь мрут в детдомах, чем имеют шанс жить в нормальной стране с родителями? "В родной стране умирать родней"?

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
ну конечно, как же... на себя взгляните, толерантисты... у меня политика всегда одна: россия есть суверенное государство и никто не вправе ему что-либо указывать

нечего делать заокеанскому рылу в нашем огороде... и неважно что стало разменной монетой: количество боеголовок, запрет на въезд неких лиц государства или усыновление детей... нужно смотреть имхо в первую очередь на реакцию, а она со стороны океана такова "ай-яй-яй нехорошие звери русские не дают нам насаждать дерьмократию в них в стране, а еще усыновлять русских детей"...
Государству никто ничего и не указывает. Запретили въезд отдельным чиновникам. Обычно в ответ на такие шаги принимается ответная нота со списком персон нон грата.

Цитата:
главное чтоб получился "адекватный ассиметричный ответ"
Вот в том и дело, что ответ асимметричный, а адекватный ответ должен быть симметричным.

Цитата:
зато беларусы, видать, впереди планеты всей...

А вы?

А по мне - это вызов... имеющий большое общественное обсуждение, но суть его - выход из-под палки заокеанских "родителей"... и что "начхать нам на ву демократию - у нас своя страна и мы сами решим, что, чем и как отвечать"
ЧСВ от этого пухнет что ли? У белорусов-то как раз и есть "сами решим, что, чем и как отвечать". Население радо, да.

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
А почему пиндосы не усыновляют своих детей?? Ну и не плохая статейка на тему:
А ссылка-то есть? Очень смахивает на заказную статейку низкого качества.

Цитата:
Сообщение от Александр 2196 Посмотреть сообщение
В политике нет и не будет каких либо приличий. Когда США собираются наводить в суверенных государствах демократию о детях которые при этом погибают стараются не вспоминать, а тут РОССИЯ запретила усыновлять -трагедия.Надо вести с суверенным государством прилично без двойных стандартов.
В США-то как раз трагедии никакой нет.
Никогда не думал что придётся с в спорах защищать омерику

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Для Америки никакой трагедии нет и не может быть, этот закон трагедия прежде всего для детей-инвалидов которые останутся гнить в домах для инвалидов и престарелых...
Пропаганда -великое дело!
Ну собственно это ответ на предыдущую цитату и есть. Больше и добавить нечего.

Цитата:
Nataly, Вам то какое дело до российских вопросов? Поддержу Костю. Дабы участвовать в данном обсуждении - необходимо хотя бы нелегально жить в РФ.
Почему? Граждане других стран не имеют права иметь своё мнение по этой теме?

Цитата:
У железняков дети в европе ))

Добавлено через 10 минут 19 секунд
К стати, ничего не вижу антироссийского в обучении детей железняка в европе и владения тем же железняком автомобилем за пять мультов. Считаю это нормальным явлением, полностью поддерживаю желязняка и поступил бы на его месте так же.
Тут смысл несколько в ином. А именно, в том, что если декларируешь что "мы патриоты и нас не купить", то надо соответствовать, не?

Цитата:
Сообщение от Александр 2196 Посмотреть сообщение
Весь шум и гам по ответу к США , это не забота о детях ,а нечто иное как существующую власть очередной раз обвинить.
Мне насрать и на оппозицию и на "позицию", никогда не участвовал ни в каких митингах и политических срачах, но принятие этого закона сподвигло меня к обсуждению именно из-за детей, а не из-за америкосов или "Мы великая держава и пусть никто не смеет нам указывать".

Цитата:
http://www.russia.ru/news/politics/2012/12/27/6481.html

Ответ Железняка вашему западному агенту нОвальному.
Ну и где ответ-то? Почему его дети не живут на Родине и не учатся в самых лучших советских(ага-ага, обородувание ещё советское, преподаватели тоже) ВУЗах? А то ведь "влияние иностранных государств" же.

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Вот не понимаю о чем тут можно спорить :dntknw: Неужели кто-то верит в мессию для детей с Запада, думаю таких не много, во всяком случае я в это не верю. Наши проблемы и наши дети это наши проблемы, смешно ведь думать что кто-то другой будет заботиться о нашем будущем. Эти проблемы должны решать мы сами, другой вопрос что решит мы их не в состоянии на данный момент. И что здесь раздражает, раздражает то что на визги янки, наши, вместе с газетой НГ, устраивают такой же визг в ответ, прям как на базаре, вместо планомерного решения конкретной проблемы. Просто спросить, а почему мы не можем обеспечить наших детей? Почему мы не хотим работать на наше будущее??Что или кто этому мешает?? По мне так пусть хоть оборутся они там за океаном, давайте просто убираться в своей квартире. Держать детей и не создавая им условий здесь нельзя, но и раздавать их по миру тоже не вариант. Лично я против разбазаривать будущее своей Родины...
Будущее Родины уже разбазарили. Как раз таки лучше пусть уезжают, чем растут с ненавистью к этой стране.

Цитата:
Я, как бы, скорее поддерживаю инициативу депутатов. Есть нюансы, конечно. Могу долго говорить на данную тему, если кому-либо это инересно. Страдают дети, в какойто мере. Это правда. Но надо понимать, что есть Страна и мы себя не на помойке нашли. Сегодня пиндосы нас опустили так, завтра опустят эдак, и.т.д. К глубокому сожалению, политика штука жёсткая.
Как обсуждаемом случае пиндосы опустили именно тебя?

Цитата:
Та же позиция.
Если посмотреть на цифры, то детей-сирот в России более 660 000
Американцы усыновляют ~4000 в год.
Т.е., берем более 150 детей, выбираем одного, и даем ему вкусно есть и в тепле спать, при этом он покидает свою страну, теряет свой язык и т.д.
Далее он с колой и гамбургером впитывает ненависть к России (так его учат "там"), потом он получает "среднее специальное" образование (в лучшем случае) и уже сам говорит о том, как плохо в России (его воспитала "демократия"). Получили еще одного "врага".

Усыновление детей американцами не может повлиять на количество детей-сирот, их очень много. Да, кому-то "повезет" и его заберут. Из этих "кому-то" не дадут общаться с родственниками на родине, не оставят возможности воспитываться родными или близкими. Кто-то подвергнется издевательствам "там", он ребенок из "не демократической" страны, ему пожаловаться некому (ведь далеко не каждый случай доходит до громкого убийства).
При этом наше государство обратило большее внимание на эту проблему и положение детей, если все пойдет как планируется/говорится, изменится в лучшую сторону, причем это должно коснуться всех сирот.
Не стоит забывать, что много детей с родителями у нас живет хуже чем в детских домах. Детдомовцы не живут в аварийных домах, питаются регулярно, одеты-обуты, имеют возможность получить жилье. Есть "другой мир" в России, где доход на семью в 15кРуб считается "очень удачным", когда в доме не холодно, а снег в дыры задувает.
Поднятая шумиха в сети- закономерна, ведь там огромное количество анонимно-виртуальных оппозиционеров, и "погадить" на свою страну это "модно". Вспомните время думских выборов. И "обработать" народ через инет- самый простой способ, ведь многие считают, что в сети "правдивая информация, без цензуры" и многократное копирование одного сообщения воспринимается как шквал обращений.
Да, всё верно, выбираем одного из 150 и даём ему вкусно есть. Он покидает ту страну, которая не может ему этого дать, так зачем она(страна) ему нужна? Пусть лучше живёт в сытости и тепле и считает что в России медведи с балалайками ходят. Кстати, вопреки расхожему мнению, далеко не все америкосы ненавидят Россию. Им вообще, в большинстве своём(в отличие от нас) наплевать на всё, что происходит за пределами их города, максимум штата. И уж специально настраивать ребёнка против России вряд ли будут. Насчёт родственников: где ж они были когда он был в детском доме-то? И, я уверен, при наличии родственников просто так усыновить ребёнка иностранцам нельзя.
Ну и про детдомовцев немного. У нас есть дома, где практически целые подъезды заселены детдомовцами. Но есть там и люди которые купили квартиру или полчуили по переселению, из обычных семей. Так вот они рассказывают, что из детдомовских только единицы ежедневно ходят на работу. Остальные сдают квартиры, пью, дебоширят, наркоманят. Да ещё ведут себя так, будто все им обязаны чем-то, хотя квартиру с приличным ремонтом им и так уже дали за счёт соседей(ну собственно всех налогоплательщиков) И кураторы их такие же: "Они же детдомовские, бедные, так что сделайте им ключ от общего коридора за свой счёт".

Цитата:
И я согласен, но ничего не получится. Есть, по меньшей мере, три сотни лет известной истории нашего государства и изменения минимальные. А случайному больному прохожему окажет помощь каждый нормально воспитанный человек.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

Да что ж такое)))) Как о стену головой бьюсь)))) Кто есть власть? Власть это ты и я))) . Начни с домашнего воспитания своих детей и лет через 100 будет нормальная власть.
"Начни с себя" - несколько ущербная политика, не находишь? Власть это не ты или я, это обособленная группа людей, которая имеет очень большие возможности. Угадай за чей счёт.
Старый 28.12.2012, 17:53  Вверх  #128
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Scenic

Цитата:
Сообщение от Sergeant Посмотреть сообщение
И, я уверен, при наличии родственников просто так усыновить ребёнка иностранцам нельзя.
Вспоминаем историю с ребенком, чьим именем и назван закон?
Старый 28.12.2012, 17:55  Вверх  #129
ichoffka
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Меня вот эта мелочность до бешенства доводит))) Ну некогда человеку кино смотреть, тем более, у нас реально 1 фильм из сотни нормальный. Ты сам то, какую последнюю книгу прочитал? ))))

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
И ещё меня злит то, что люди ведут какой им угодно образ жизни, а от медийных персонажей, сидя с пивом у телевизора и почёсывая яйца, ждут идеалов.
правильно, НО не надо тогда депутатам на всю страну петь как кому жить. а это вроде как их работа.
п.с. книги читаю постоянно) но в основном перечитываю, новые читаю редко
Старый 28.12.2012, 17:56  Вверх  #130
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
,
"Начни с себя" - несколько ущербная политика, не находишь? ,
Не нахожу )) А власть, это именно ты и я. Сегодня я власть, а завтра ты.
Старый 28.12.2012, 18:02  Вверх  #131
ichoffka
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Вспоминаем историю с ребенком, чьим именем и назван закон?
основной вопрос- где связь между магнитским, актом магнитского и законом димы яковлева????? какая может здесь быть асимметрия????

по логике нормального человека- хотите защитить детей- защищайте. все за. делайте это постоянно, а не когда в визе отказывают.

почему никто не спросит- а права граждан РФ нарушают только граждане США??? то, что правоохранительные органы РФ не знают, что такие права у граждан РФ есть, чья вина? тоже американцев??

правильно ПОзнер оговорился, "государственная Дура".
Старый 29.12.2012, 12:21  Вверх  #132
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
Будущее Родины уже разбазарили. Как раз таки лучше пусть уезжают, чем растут с ненавистью к этой стране.
Это упадничество ...

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:
,
"Начни с себя" - несколько ущербная политика, не находишь? ,
А вот тут соглашусь, самое лучшее оправдание преступлениям потому с
что ни к чему толком не призывающая. Представил себе такой процесс воспитания детей в доме .... начни с себя

Последний раз редактировалось aleks_74; 29.12.2012 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
aleks_74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 22:16  Вверх  #133
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

многие, наверное видели видио ДТП, в котором из машины выпал ребенок.
поразил факт, что ребенка везли практически в багажнике и по теме - девочку семья усыновила.
http://auto.onliner.by/2013/01/23/russia-161/
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 22:24  Вверх  #134
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

и что дальше? из-за того, что взрослые дебилы - распускать Думу? да и вообще какие доказательства, кроме желтой прессы, что девочка усыновлена?
Старый 23.01.2013, 22:58  Вверх  #135
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

на вашу думу мне все равно, просто привела пример того, что не только американцы изверги издеваются над усыновленными детьми. все.
Старый 23.01.2013, 23:02  Вверх  #136
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

не читайте по утрам белорусских газет (с)
Старый 23.01.2013, 23:16  Вверх  #137
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Всё те же лица ))

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Nataly, займитесь своей страной!

Последний раз редактировалось colobus; 23.01.2013 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2013, 23:42  Вверх  #138
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
на вашу думу мне все равно, просто привела пример того, что не только американцы изверги издеваются над усыновленными детьми. все.
Девочку так везли в машине не от того, что родители её усыновили (не знаю, так ли это) а от того, что мозгов нет. Безалаберное отношение к правилам дорожного движения и ДТП это наглядно показало. Что вождение авто на низшем уровне. И вписывать сюда америкосов не стоит, никакого отношения не имеет.
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 23:56  Вверх  #139
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Девочку так везли в машине не от того, что родители её усыновили (не знаю, так ли это) а от того, что мозгов нет. Безалаберное отношение к правилам дорожного движения и ДТП это наглядно показало. Что вождение авто на низшем уровне. И вписывать сюда америкосов не стоит, никакого отношения не имеет.
Вооо, Серега простым языком описал то,что хотел сказать я
Старый 24.01.2013, 00:44  Вверх  #140
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
все правильно, но есть небольшое "но". Девочка пострадала не потому, что ее усыновили, а потому, что ее позволили усыновить не очень умным и хорошим людям. Пиндосы тут ни при чем, при чем тут - органы опеки и попечительства. Можно сколько угодно запрещать усыновлять за границу, якобы защищая своих детей, сначала надо во внутреннем усыновлении порядки навести.
Ответ