![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Никто не пользуется ?
Заинтересовал аппарат. На более дорогие версии смотреть не хочу ( не понимаю я, что может в телефоне стоить бОльших денег :dntknw: ) Но речь не об этом. Про конкретную модель отзывы вроде приличные. Но хотелось бы услышать что-то от "своих" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Двое друзей пользуют этот аппарат. Нормальная труба. У одного, почти сразу после покупки был глюк: по включения блюпупа телефон ушел в бесконечный перезагруз, остановить это могло только вытаскивание батареи, после вставки аккума обратно-начинался перезагруз по новой. Вылечили по гарантии. Оба тела были куплены с андройдом 2,3, после покупки успешно обновились до 4,1. Огорчает только TFT матрица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Углы обзора (но это не особо важно для телепона), а то что я заметил, так это искожение (небольшое) цветов, при просмотре видео мажет немного при динамике. На солнце, к сожалению, не смотрел на их экраны.
Камера кстати понравилась на нем. Довольно быстрая и фотки не плохие делает при малой освещенности. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
P.S. Конечно данная практика не для "любителей" разбрасывать:grin: и раздавать:grin: телефоны... В этот понедельник сделал подарок на ДР купив Sony XPERIA TX за 25 тыр. и доволен как слон качеством ![]() На счет Андройда и зарядки присоединяюсь к предыдущим отзывам, но проблемы не вижу ибо микроЮСБ сейчас где только не используется и зарядку найти не такая уж проблема.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Последний раз редактировалось maksvk; 20.12.2012 в 09:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Возможно и так.
Тем не менее останусь при своем мнении. Не хочу брать телефон сильно дороже 10 круб. Самсунг вообще не рассматривается т.к. у меня с ним взаимная нелюбовь. Только мониторами от них пользуюсь без проблем. Все остальное ( много всякого было, от фотика до дом.кинотеатра ) - через какое-то небольшое вемя просто перестает работать без видимых причин.... Ну их в баню. Пока буду изучать дальше. Из вариантов пока или что-то из Сони или из HTC. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Как тебе сказать, пару раз было)) Перезажать приходилось. Показалось, что эти подтупливания начали происходить после установки обновлений, хотел откатить, но не разобрался как. А, может и вообще возможности такой нет. По поводу батареи. После покупки держал дня три, после Самсунга ВиТу, забыл что такое зарядка)) Сейчас день-полтора. Но я его уронил, оступился на лестнице и с размаху шлепнул об мраморный пол, вот после этого как-то быстро разряжаться стал. Поэтому я тебе уже объективной картины о работе батареи не смогу дать))) Кстати, он там встроенная, меняется как :censored: знает
Лагуна II фаза I, 2001, 1.8, F4PС770 (продана)=>Nissan X-Trail 2.0 СVT SE Последний раз редактировалось Karabas; 20.12.2012 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь по sony XR-CA600X | morten | Музыка | 4 | 02.12.2012 08:44 |
SONY | denys 76 | Музыка | 25 | 23.09.2012 16:27 |
(мск) продаю объектив для зеркалки Sony Minolta AF 50/1.7 | Salmiakki | Другое | 0 | 04.06.2012 15:21 |
Продаю в Питере МР3 магнитолу с USB Sony CDX-GT929U | stickv | Другое | 1 | 08.12.2008 22:53 |