![]() |
![]() |
Вверх #121 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #123 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
«Мой сын ехал по третьей полосе КАД, когда его намеренно зажали в «коробочку» и вынудили остановиться. После этого к его машине подошли два киллера, убили его и скрылись. Я уверен, что было убийство, но не знаю причин. Да, мой сын был осужден за хранение наркотиков, но потом он был оправдан. Никаких конфликтов у него не было, во всяком случае, мне он о них не говорил. Я хочу, чтобы его смерть расследовали как полагается». Абсолютно понятная позиция...
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ты то кого или что собрался защищать :dntknw: и кстати так осталось не понятно - кто "херню несет"?? Добавлено через 53 минуты 19 секунд http://sov-and.livejournal.com/21231.html можно почитать, тем кто считает что проблемы не существует
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 25.12.2012 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #125 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С 2001 первого года за ним ст. 228 тянется и не один раз! А по последнему эпизоду условно дали!
![]() Интерес остался только к правосудию и найдут ли истинную причину его гибели и привлекут ли виновных :dntknw:
![]() |
Вверх #126 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=Baxys;899598
Интерес остался только к правосудию и найдут ли истинную причину его гибели и привлекут ли виновных :dntknw:[/QUOTE] Замылят как все подобные преступления... -"Факты есть. Человек не сопротивлялся, когда его били. Потом он оказался мертвым в проникающими ранениями в сердце. Не нужно быть гением, чтобы сопоставить факты и сделать выводы, какой сценарий более вероятен: самоубийство или убийство и последующий сговор свидетелей. Сговор невероятен лишь при условии, что свидетели не знакомы друг с другом или не договорились между собой до приезда полиции. Бабло творит чудеса. Ну, и социальный портрет погибшего как-то не вяжется с депрессивностью и суицидальностью. Как-то не представляю себе, что я при поездке в школу за ребенком захожу себя порешить, да еще таким экзотическим способом. Был бы один удар в сердце - можно было бы говорить о мутном самоубийстве, в данном случае исчезающе малая вероятность такого самоубийства а) X-вероятность спонтанного возникновения желания у человека себя запилить при поездке за ребенком Y-вероятность того, что ему удастся воткнуть себе нож в сердце 1 раз Й-вероятность, что у него это выйдет 2 раз X-вероятность, что у него это получится в 3 раз У-вероятность, что у него останется сознание к 4 разу X*Y*Й*X*Y = 0 Рассмотрим другую математику б) Y - вероятность возникновения желания отмазаться от убийства E - вероятность договориться между собой и прикупить свидетелей S - вероятность, что следователи за бабло или после указки от уважаемых людей не будут проявлять особое рвение и рыть землю, чтобы докопаться до истины Y*E*S = 0.99*?*0.5(очень оптимистично)>0 Взвешивая варианты а) и б), мне очевидно, что свидетелей нужно прогонять на детекторе лжи для начала." - я скопировал один из многочисленных постов на бмвклубе, в котором есть рационализм и анализ преступления... Доколе?
![]() |
Вверх #127 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну что притихли? Вроде как следствие близится к концу и есть результаты - Кочнев под действием наркотических веществ нанёс себе 5 ударов ножом в область сердца и скончался от потери крови.
Тысячи людей искали правосудие и ходили на митинги в поддержку наркомана самоубийцы. + ещё ссылка
![]() |
Вверх #128 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Увидел на дороге бывшего вертухая, решил попрессовать его на машине, не рассчитал и умер ![]() Сделали из него чуть ли не народного героя, митинги и прочая хрень. Торч он и есть торч. А оппозиция его в ранг мученика возводит и под этот шумок проводит свои митинги. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Написавший это, тоже обдолбанный за детьми в школу ездит?
Peugeot 3008 1,6T АКПП ![]() Последний раз редактировалось Иваныч; 05.02.2013 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #129 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Причем он такой не всегда был, бухал вполне нормально. Но с какого-то момента его переклинило. Мы-то не сразу осознали, потом пока его самого убедили. Благо бухал только в проверенной компании, иначе бы точно трупом стал. Так по "социальному портрету" он абсолютный трезвенник и абсолютно адекватный человек. А про эту его особенность знают очень немногие, и, понятно, про это не болтают. Был и другой кадр, из образцовой семьи, - сама вежливость и воспитанность. Но когда родители уезжали - просто :censored:. И пахло от него просто пивом. Мне потом специалисты только по рассказу точно сказали что оно пивом запивал. Так что лично я ничему не удивляюсь ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #130 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() http://top.rbc.ru/society/16/05/2013/857925.shtml Кому позиция Следственного Комитета кажется убедительной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #131 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #133 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Конечно согласен! И сомнений быть не могло! Раздули из него "героя", на митинги люди ходили - социальные сети зло - манипуляторы людьми!
![]() |
Вверх #134 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ходили люди митинговать не за него!!! Они идут потому что, до этого уже раз "цать" была схожая проблема, а власть пропускала откровенные преступления под давлением землячеств. Люди выступают против такого http://www.bfm.ru/news/211696 :nice:
![]() |
Вверх #135 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |