![]() |
![]() |
Вверх #122 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Дверные в салоне. Надо снимать т к. Кнопка стеклопопдьемника провалилась в ручку) друг постарался.:censored:
![]() |
Вверх #123 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Вот водительская: http://photofile.ru/users/turenko/3220954/68792271/
![]() |
![]() |
Вверх #124 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #126 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Парни все это конечно хорошо. Карбоновая пленка и т.д и т.п. Но поверьте мне никакая пленка по виду и качеству не сравнится с натуральным карбоном. Это как море с лужей равнять. Да технология трудная и затратная. Тратится много времени, плюс хочется как то упростить сам процесс оклейки но это того стоит. Через неделю придет мне 3 погонных метра карбона(углеткани). Пока смола,и т.д. пока работа,обещаю в середине мая выложить свои работы своего салона. Просто времени раньше не будет.Я конечно не собираюсь из лагуны делать болид и менять детали салона,на чисто карбоновые. Хочу просто оклеить их натуральным карбоном. Пленкой обтянуть- можно всегда содрать если не понравилось. Карбоном делать- все деталь уже в первоначальный вид не вернеш. Но поверьте это того стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #129 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вот тут парнишка обтягивал свою лагунку настоящим карбоном http://www.drive2.ru/cars/renault/la...una_ii/mrharm/
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #130 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Решил показать как я оклеил центральную консоль))) но дальше будут оклеены ручки!!!!
Попытаюсь рассказать и показать как это сделать проще всего или просто как делал Я :blum2: ![]() Начал снимать снизу вверх, т.е первым делом снимал пепельницу - тут вопросов по снятию не должно быть))) просто открываем и тянем на себя.... ![]() Затем снимаем картридер - достаточно подковырнуть с обоих сторон отверткой ![]() ![]() Снять обклеиваемую часть легко - сзади также отогнуть отверткой 2 защелки ![]() ![]() Далее блок климата - само легко снимается, просто тянем двумя руками на себя ![]() ![]() Затем отсоединяем 3 разъема ![]() и отщелкиваем отверткой со всех сторон защелки ![]() ![]() ![]() После этого нужная нам часть в руках:grin: ![]() Далее шторка майфуна... Опять же нужна отвертка - отщелкиваем шторку с "ушами" от коробки ![]() Тянем на себя когда шторка станет закрытой и изнутри отщелкиваем еще пару фиксаторов ![]() ![]() Далее самое сложное - снятие оправы центрального воздуховода Первым делом аккуратно подковыриваем верхние защелки от центра к краям Затем нужно вынять майфун и полочку над ни и отщелкнуть вот эти защелки при этом тянуть воздуховод на себя (сверху отвертка пусть останется как на фото) ![]() ![]() Вставляем что нибудь большое под приподнятый воздуховод ![]() Это делается для того что бы можно было открутить саморезы, для этого нужен торкс на 20 и маленькие пассатижи ![]() ![]() После того как саморезы откручены отщелкиваем боковые защелки и нижние (вверху отвертка остается) и пытаемся снять оправу, но так как там еще 2 места прихвачены пайкой - то нужно тянуть сильнее не боясь сломать - они легко срываются с припаеного места.. Вот собственно говоря все нужные нам детали для оклейки с центральной консоли сняты ![]() ![]() Ну вот собственно хочу показать конечный результат оклейки центральной консоли:xx: ![]() А делалось это вкратце так... Решил при оклейке снять с картридера хром (от паял изнутри, потом припаял назад) ![]() ![]() Клеил ОДИН и обычным феном))) ![]() Края пленки на загибах для контроля приклеивал супер клеем ![]() Аналогично на всех деталях... Ну а вот что получилось в итоге ![]() ![]() ![]() ![]() Далее в планах как и говорил дверные ручки))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #131 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Классно! Ну, а кому интересно, здесь о самой плёнке http://autocare.3meu.eu/content/inde...countrycode=ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #132 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот не нравится мне плёнка под "карбон" и всё тут! Чёрный мат как-то по интересней смотреться будет, не так колхозно что-ли. Сейчас каждый уважающий себя ПАЦАН ))) просто обязан обтянуть карбоном что-нибудь в своих жигулях!
![]()
![]() |
Вверх #133 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
каждому свое))) На днях делал шумку дверей (кабассы запели вообще на пионере ![]() до кучи решил уже и ручки оклеить с блоком стеклоподьемников, а то страшненькие были))) ![]() ![]() ![]() ![]() ну и вот что получилось)))) осталось только салон темный прикупить (хочу полукожу темную) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #134 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Тоже думаю стоит заняться. Хочу светлой матовой вленкой ручки затянуть. Консоль пока идельна, в нее не полезу. Если только антискрипом пройтись по стыкам
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #136 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Моделин, например - ворсистая тряпка с клеевым слоем, разбираешь торпеду и проклеиваешь все стыки, то, что нельзя разобрать можно пролить силиконовым герметиком.
![]() |
Вверх #137 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ребята у меня такой вопрос возник, за что платим мы за плёнку, этаже плёнка на рынке стоит на порядок ниже, только что рисунок не как у карбона. Так в чём же разница???
![]() |
Вверх #139 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наконечник ручки КПП | RailOS | Салон | 32 | 10.12.2012 00:53 |
Тюнинг пленкой | Заботливые ручки | Тюнинг | 35 | 03.12.2011 20:55 |
Обтягивание пленкой своими руками | RailOS | Полезные советы | 12 | 25.03.2011 12:55 |
Компания «Заботливые ручки». Защита авто антигравийной пленкой! | Заботливые ручки | Москва | 40 | 10.09.2010 14:41 |
Защита кузова специальной пленкой. | Полковник | Кузов | 11 | 17.01.2010 10:31 |