![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Хотел поделиться. Ну очень бесит политика США, или я чё-то не догоняю.
Какая нахрен окупация? Американский сенат единогласно принял резолюцию, подтверждающую факт оккупации Россией Абхазии и Южной Осетии. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Без этих двух автономий Грузия совершенно бесполезна США, дабы границы не близко от России, вот она подстрекает США как шакал Шерхану из Маугли... Добраться они до нас хотят. А то на всех есть влияния, а на Россию нет....
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Последний раз редактировалось maksvk; 30.07.2011 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Шмахнуть это США из чего-нибудь..:censored:
Достали блин со своей демократией.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да скоро кирдык америке. А если серьёзно, то жизнь показывает, что америкосы реально тупые и не образованные. У них грузия и джорджия звучит одинаково вот они и бесятся. После того как грузины аб...лись в абхазии американцам нужны хоть какие нибудь девиденды от вложенных в Саакашвили денег. Да и очередная войнушка позволит добится разрешения у сената на увеличение госдолга. Я думаю мы скоро станем свидетелями крушения и заката американской империи и всё, что сейчас происходит , это агония.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я считаю, что не америкосам говорить про аккупацию. Да и нахождение наших войск на территории данных государств не говорит не о какой аккупации, это просто военные базы, которых кстати у самих америкосов нимерено по всему миру. Это скорее гарант безопасности для народов абхазии и осетии. А ихний парламент будет говорить всё, что угодно, только бы бабки потраченые аправдать. А бабла вложенно в саакашвили очень много. Плюс ко всему захваченные нашими хамеры с американской системой распознования " свой-чужёй". Вы только представте себе в какую копейку обошлось америкосам переделывание этой системы. Да и если уж говорить о аккупации , то вся америка это аккупированая территория, или они забыли про войны и последующие резервации индейцев. А были ещё и война с мексикой и захват южных штатов. Хотя для них это наверное не считается .