![]() |
![]() |
Вверх #1241 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() 1.Машина гораздо более спортивна (в хорошем смысле - управляемость, динамика, тормоза), чем многие машины с более "драйверским" имиджем. Делалось ли это для большей безопасности или нет - результат великолепный. Для светофорных гонок непригодна, впрочем - купите лучше мазду mps или rx. 2.Комфорт на высшем уровне - сиденья, климат. Если что-то не нравится - просто нужно настроить под себя, прислушиваясь к ощущениям, а не "как советуют" или "как на предыдущей было". Подвеска - идеальный компромисс. Дорожный просвет при сравнительно небольшом весе - серьезная заявка на проходимость, пока не проверял. 3.Ее красоту нужно просто понять. На второй день понял... Теперь просто любуюсь. Заметил, что тут у многих так. Она просто нешаблонная, а то нынче такая унификация в дизайне - даже ситроен, если не логотип, с японцем можно спутать. Надеюсь, кому-то поможет в выборе. Я - вполне доволен (весьма буду доволен, когда уберу сверчков). Отдельное спасибо за цену журналам и сложившемуся в массах имиджу.
![]() |
![]() |
Вверх #1242 |
Новичок
|
![]()
Приобрел Л3, после того как разбился вдрызг на Л2. На скорости 80 км, мне на зимней дороге вылетела в лоб волга. В результате практически лобового удара, мне в левую часть, у волги двигатель вошел в салон а передние пассажир и водитель, не пристегнутые, удачно приземлились на асфальт.У меня, сзади не пристегнут был пассажир, который сломал руку, передние с легким сотрясением вышли и отряхнулись. После такого пердиманокля, я по достоинству оценил безопасность систем безопасности ЛАГУНЫ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1243 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Забрал свою из салона пару дней назад. Все впечатления только в превосходной степени, не обманули товарищи-форумчане )). Нравится все, и особенно, что Лагуна редкая птица на улицах. За последний год всего раз встречал.
![]() |
Вверх #1244 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ого, чувствуете какая комплектация у товарища? Турбо-дизель с механикой. В РФ таких не бывает...
![]() |
Вверх #1245 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вот и закончились мои переживания, дождался из салона свой авто, Лагуна 3, 2 л, Динамик,+допы(парктроник, шторки, склад зеркала), цвет чёрный, проехал совсем немного, ощущения только приятные ))) посовету по обкатке, в салоне сказали, что 1000 км , не более 3.5 тыс оборотов и не более 130 км/час достаточно этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1246 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Достаточно для того чтобы крутить больше 3500 об., а поедет реально машинка после 3000-4000 км.
![]() |
Вверх #1247 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Свою обкатывал до 5тыс. км. Обороты вообще не поднимал выше 3тыс., на шестой скорости это где-то 120 км. час., чтобы все там притерлось, обкаталось. Через 3тыс. сделал замену масла и фильтра, хотя эта процедура не обязательна. Рекомендую. Хуже не будет, а машине хорошо. Сейчас нам уже более года, а двигатель вообще масло не ест, держится практически на том же уровне, хватает от ТО до ТО, а это 15тыс. км. До этого у меня ни разу не было машин, которые не требуют доливки масла. На Субару (например) рекомендуют регулярно осматривать щуп и там приходится доливать масло чуть ли не через 2-3 тыс. км.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 14.08.2009 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1249 |
Новичок
|
![]()
прокатился на дизеле с автоматом
едет неплохо, но шумный и при проезде неровностей чувствуется вибрация на руль пока не понял нужна ли мне лагуна...
![]() |
Вверх #1250 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Пока какая-либо машина не скажет тебе, что она твоя, подожди не спеши.
![]() |
Вверх #1251 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Извините, если где то уже было - не нашел.
Мне интересно, почему Лагуну 3 не делают с 2-х литровым атмосферником и коробкой автомат? Если 140 л.с. мало для веса в 1400 кг., как же Ниссаны весом 1,5 т. с тем же двигателем и автоматом?
![]() |
Вверх #1252 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
они есть, но в Европе, а РФ их просто не продают....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1253 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я, кстати, турбу взял в основном потому, что была в наличии, а нетурбу с автоматом надо было ждать. Ни разу не пожалел.
![]() |
![]() |
Вверх #1254 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Турба конечно хорошо по своему, но межсервисные интервалы короче, ТО дороже, срок службы турбины и т.д.
Конечно, если покупать машину на короткий срок (1-2 года), а не на 5-7 лет, то можно и турбу, а потом пусть с ней замарачивается следующий владелец. Атмосферник практичней и для нормальной (негоночной) езды его вполне хватает.
![]() |
Вверх #1258 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
1. 1,6л + 6МКПП 2. 2,0л + 6МКПП 3. 2,0л + 6АКПП 4. 2,0Т + 6АКПП Других сочетаний не было. Турба изначально планировалась ТОЛЬКО с автоматом!
![]() |
![]() |
Вверх #1260 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
убери запаску, сними сиденья, выключи климат, в баке 10 литров.. чего нить ещё можно придумать? :)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |