![]() |
![]() |
Вверх #1222 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Профсоюз наркоманов и алкоголиков избрал своим символом белочку в колесе...
![]() |
Вверх #1223 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Сидят Буратино с Артемоном в домино режутся. Заходит Пьерро, как всегда весьма печальный и не менее печально монотонно произносит:
- Мальвина пропала... Буратино: - Чё? Совсем дурной? Ты же её на руках держишь! Пьерро: - А вы ее понюхайте... Добавлено через 3 минуты 5 секунд Мы спросили у десяти прохожих: - Что такое ТСР/IР? Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на х ![]() ------------------------------------ На уроке Вовочка спрашивает учительницу: -Марья Иванна,как называется слово из шести букв,означающее полный крах,провал,вторая буква"и"? -Пошел вон из класса,похабник!!! Вовочка(выходя): -Фиаско,Марь Иванна,фиаско...
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 09.04.2010 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1224 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1225 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос:
- Да занято, еб! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, бл:censored:ть...
![]() |
Вверх #1226 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Девочка лет 5-6-ти нашла в песочнице пистолет Макарова. Сидит крутит-вертит его в руках.
- Ой, надо его пойти в милицию сдать! Мимо как раз идет милиционер, грустный такой, голову опустил. - Дяденька милиционер, это не Ваш пистолет? - Нет, девочка, не мой, я свой потерял...
![]() |
Вверх #1227 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
Вверх #1228 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ------- Жили были две сестры: Жрать и Спать И считались они очень сексапильными, потому что каждый их хотел
![]() |
![]() |
Вверх #1230 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
В порт южного американского городка заходит военный корабль. И местная аристократка посылает командиру письмо, где пишет: «Уважаемый сэр, я даю бал для воспитанниц моего пансиона, не могли бы Вы прислать для участия несколько воспитанных матросов с вашего корабля? Только, если можно, не евреев». В назначенный час аристократка открывает дверь и видит одетых в военную форму десяток негров. Она в ужасе говорит: «Это, наверное, ошибка!» Один из негров отдает ей честь и отвечает: «Мадам, коммандор Фридман никогда не ошибается!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1231 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() На морскую тематику. Средиземное море. Русская атомная подводная лодка в боевом походе. Командир АПЛ вызывает старпома: - Старпом, а что это 2 минуты назад было? Гул, сильный толчок… - А…, так это… Старший мичман Кулебякин принял радиограмму, ну, и что, так это…. его жена ушла к какому-то олигарху, а сейчас они вместе отдыхают в Ницце… вот… - Ну и…??? - Так это… нет больше Ниццы….
![]() |
Вверх #1233 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Чему нас мамы учат
1) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись, чтоб эта гадость отстиралась...» 2) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему!» 3) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!» 4) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!» 5) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь.» 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп.» :grin::grin::grin::grin::grin:
![]() |
Вверх #1235 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вспомнил случай . У жены на Москвиче перегорел ближний свет . Я ей купи - я поменяю . Но она как истиный ученый ( как никак кандидатом наук будет скоро ) решила выяснить технические подробности :
- Максим , наверное лампы в разных автомобилях разные ? - Гениально !! - А в моем Москвиче какие ?? - Купи H4 - Зачем аж четере ??? У меня всего одна перегорела .
![]() |
Вверх #1236 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1237 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
- А вот вчера в Гидрометцентре банкет был.
- И что же их побудило? - Десять лет, как последний раз правильно погоду угадали... ------------ Пришел Иван Дурак к Бабе-Яге, и спрашивает: - А как мне пройти туда, не знаю куда, и найти то, не знаю что? - Очень просто, сынок. Вот тебе окурок волшебный. Выйдешь, кинешь его на дорожку... И вот куда дворник тебя пошлет - туда и иди. -----------
![]() |
Вверх #1238 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Встречаются два мужика:
- Выпьем? - Не-е, вчера так напился, так напился - сегодня смотреть на спиртное не могу! - Эх, ну давай закурим... - Не-е-т! Вчера столько выкурил, аж тошнит! - А в задницу хочешь? - Ты что, сдурел?! Нет, конечно!!! - Да-а, насыщенный у тебя вчера был денёк... ------------------------------------------------ - Мне что-нибудь из съедобного привезти? - А у тебя денег много? - Не очень. - Копи сука. Ой... Купи сока!!! ----------------------------------------- Сын возвращается из армии домой. Мать спрашивает его с сочувствием: - Тебя там мучили, сынок? - Нет... - Кормили? - Да. - Ругали? - Меня нет, а вот тебя постоянно вспоминали... ------------------------------------------------- Брежнев: "Экономика должна быть экономной!" Горбачев: "Экономика должна быть!" Ельцин: "Экономика должна..." Путин: "Экономика?" Медведев: "?"
![]() |
Вверх #1239 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
Вверх #1240 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Программа "Такси" на ТНТ. Садятся 2 человека в машину. Ведущий поварачивается:
- Здравствуйте, это программа "Такси", где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Друзь. - А я Максим Поташов. До Владивостока, пожалуйста. .................. Ведущий: - Итак, первый вопрос! Чего не знает Анатолий Вассерман? Друзь: - Гмммм... трудный вопрос... То есть, что знаем мы и не знает Анатолий? Я правильно понял? Ведущий: - Правильно! Не тяните время, а то высажу. Максим: - Заваливает, гад! Друзь: - У меня есть версия.... Максим дергается, начинает трясти рукой с поднятым большим пальцем (типа досрочный ответ) Друзь: - Отвечает Максим Поташоф Максим: - Мы предполагаем, что Анатолий Вассерман не знает, что мы с Друзём сели на такси и едем во Владивосток! Добавлено через 3 минуты 27 секунд Если вы хотите узнать, что такое настоящие "в рот мне ноги", пройдитесь по плацкартному вагону ночью в темноте. Добавлено через 33 минуты 28 секунд Блондинка, шатенка, брюнетка в роддоме: - Во время секса я была сверху, значит у меня будет мальчик. - говорит брюнетка. - А я во время секса была снизу, значит у меня будет девочка. - говорит шатенка. Блондинка зарыдала. -А у меня будут рачатааа!
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 13.04.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |