![]() |
![]() |
Вверх #1221 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1222 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Нет, я не националист.Ни в коем случае.А "зеленые человечки" - шутливое название всех нехороших людей, думающих напасть на страну (в том числе, мою - тоже).Прочтите, что я выше где-то написал.Если хотите, я буду называть "зелеными человечками" всех добрых людей, кто жег в свое время напалмом (помните, что это?) Вьетнам, бомбил атомными бомбами Японию, города Югославии совсем недавно.Ну и прочее, чего уж тут повторяться.Просто, как-то неудобно писать, что у этих человечков на фюзеляже самолета были опознавательные знаки США, Англии, Франции, Италии и прочих цивилизованных уважаемых господ.Вдруг, поставлю их в неловкое положение... Хотя, их хрен поставишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1223 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Смотрю на некоторых участников форума с РБ и поражаюсь их постам.
В соседней теме жалуются что в РБ все так плохо и зп небольшие и что скоро и на машинах ездить не будут, бардак в стране и тут же пишут про РФ: Цитата:
Я конечно все понимаю, что сколько людей столько и мнений. Но зачем же тогда Вы и Ваша страна просят кредиты у РФ, просите энергоносители по каким-то "братским" ценам и в тоже время поливаете РФ грязью?
![]() |
![]() |
Вверх #1224 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Вот, это точно! Треп - он и есть треп.Предлагаю эту тему вообще исключить из тематики автомобильного клуба.А то мы тут откроем еще пару десятков тем - что-то типа "Новое подорожание недвижимости на побережье Флориды США" или " Власти Англии ввели драконовские меры по запрету иметь более 5 частных самолетов у одного лица". Европейцы, небось, читают и офигевают: у них бензин не достиг даже и половины той цены, которая сложилась на международном (очень цивилизованном) рынке, а они бучу подняли... У них бензин от полутора до двух евро.Ну, зарабатывают больше, конечно... Так ведь они зарабатывают, а не получают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1225 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Теперь по поливанию грязью, укажите где и кто поливает из участников форума? И еще думаю говорить может каждый, кто хочет, вернее высказывать свое мнение, никто не в праве что-то запрещать. И если что, про порядок оспорьте. А про РФ ничего писать не буду, т.к. не хочу, но камни в нашу лодку с востока поступают исправно.
![]() |
![]() |
Вверх #1226 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1227 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ничего страшного... За независимость надо платить - вот и все. До Минского федерального округа остается еще меньше... Как, думаю, и до Киевского...
![]() |
Вверх #1228 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1229 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Друзья мои.. посмотрите это:
ч1 ч2 ч3 ч4 И это же самое относится к РБ в равной степени, как и к Украине
![]() |
Вверх #1230 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1232 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А кто выбирает это правительство? Опять же граждане РБ и опять же выбрали его вы, только не надо говорить выбрали его в Кремле или еще где-нибудь. Посмотрите на свой настрой в постах, а также на то что говорит Ваш президент, который такая же часть РБ как и Вы. Поверьте, если РФ откажется от РБ и энергоносители будут вам по выгодной нам цене и кредиты будут с нормальными условиям, выгодные нам. А ЕС уже как миллион раз говорили РБ нужна только как база для военных, в этом случае вся РБ будет жить под прицелом Российских ракет и не дай бог начнется какой-то в этом случае вооруженный конфликт между ЕС и РФ первый удар будет по вам. Вот и все расклады.
![]() |
![]() |
Вверх #1233 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Украина вся "накачана" кредитами, только их обслуживание требует почти 40 процентов от ВВП.И все больше возрастает.Ющенко, в свое время, который рвался в ЕС и НАТО, полностью шел на коротком поводке у них.Вот, теперь, его страна и расхлебывает.К осени, если МВФ не даст очередной транш Украине (большую часть которого, как раз и пойдет на погашение предыдущих кредитов), то гривна обвалится до такого уровня, что белорусская девальвация покажется детской шуткой.Уже глава Нацбанка Украины пытается предупредить Азарова об этом.Хотя, он уже и сам это понимает.А Европа, после бурных политических "свадеб" с принятием новых членов ЕС и НАТО, уж так нахлебалась, что ей только не хватает новых нахлебников и постояльцев.Тут бы с агонизирующей экономикой Греции разобраться, да удержать финансовую стабилизацию Испании от сползания.Хорошо, хоть, Румыния, еле-еле, но выкарабкивается из той ж... (прости, господи, за выражение), в которой она была.Так, что, объективнее быть надо, объективнее. Может, немного жестко написал, хотя к Белоруссии всегда отношусь с глубоким уважением... Но - зато честно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1235 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
для этого нужно вспомнить, что государства "Беларусь" НИ-КО-ГДА не существовало на карте Европы и мира
![]() |
Вверх #1238 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1239 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А чего на них смотреть.. Всегда есть 2 варианта развития дискуссии..
Обсуждать проблему причины и следствия.. и перейти на личности. Последним занимаются обе стороны.. Треп он и есть треп.
![]() |
Вверх #1240 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Честно, мне очень обидно за адекватных граждан РБ, что сейчас у власти такой недальновидный политик. Но видимо неадекватных и недальновидных больше, раз он все еще у власти.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены на топливо... | vancouver | Автожидкости | 901 | 11.11.2015 12:39 |
Повышение доллара в РБ?? | nervny_chel | Трёп | 958 | 04.04.2012 20:53 |
очередное разводилово))) | god1941 | Трёп | 26 | 24.12.2010 18:15 |
Цены на топливо опять увеличильсь | Nuker | Автоновости | 47 | 15.09.2009 22:30 |
очередное осваивание средств!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 7 | 29.05.2009 21:42 |