![]() |
![]() |
Вверх #101 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #105 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
а как бы не получалось! если подозреваешь то пытаешься поймать...а поймаешь - встает выбор: либо ты уходишь и остаешься одна, либо делаешь из себя дуру: типа все равно тебя не отпущу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вооот, многие так и делают вид, что ничего не происходит. То есть имеет место полигамия, но неузаконенная. Фактически любовница никаких прав не имеет. А так бы спокойно жили все вместе, дети вместе росли. Конечно время нужно, чтоб это перестало быть диковинкой. Но если в некоторых странах гомосексуалистам уже разрешают в брак вступать и детей усыновлять, то чем полигамия хуже я не понимаю.
![]() |
Вверх #107 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
хуже или лучше....опять же скажу что это личное дело каждого! ты то вон рассматриваешь вариант женского гарема....а попробуй ка представить что твоя жена приведет себе второго мужа! и как тебе такая диковинка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Хотя может кого и такой вариант порадовал бы. Зачем запрещать если люди хотят так жить и никому это не мешает?
![]() |
![]() |
Вверх #111 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
вот видишь! если для мужчины гарем то для женщины *****! так и бывает! и я с тобой наверное соглашусь! потому как женщины как кошки! кто приласкает тот и мил! но не забывай что и у кошек коготки есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Це ж цитата :dntknw:
Зачем сразу звездочками? ![]() Может не все анекдот знают. Добавлено через 1 минуту Разница хорошо поясняется в притче про замки и ключи.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 16.12.2008 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
отмазался, типа
![]() Добавлено через 39 секунд ![]() На самом деле можно абсолютно гуманно и безболезненно удалить их у стоматолога)
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 16.12.2008 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #117 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если играешь с кошкой - будь готов к царапинам.
Зачем же животинку мучать? ![]()
![]() |
Вверх #119 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это почему же?
Кошкам нравится, во всяком случае жалоб пока не поступало :dntknw:
![]() |
Вверх #120 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Странные темы возникают ........
Изменяют ВСЕ в меру своей испорченности независимо от пола! Это факт! И я тогда не понимаю темы топика?, Юленька, ты хочешь узнать КТО у нас на форуме живет на две семьи ? а зачем ? ты думаешь, что тот кто так живет ответит тебе правду ? Кстати Библейский факт: Святые отцы помимо жен имели еще и наложниц и служанок и были от них дети и грехопадением это не считалось. В мусульманстве : можешь иметь столько жен сколько можешь прокормить, у пророка их было пять (поправьте меня если я не прав) ..... Буддисты - святые люди - придумали Камасутру ( про жен там ничего не сказано, там связь с космосом устанавливается :) ) У нас в обществе просто так принято на законодательном уровне (иметь одну жену), все остальное диктуется моралью конкретно того слоя общества где ты воспитывалась, живешь и общаешься .... ИМХО ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День семьи, любви и верности!!! | rANetKA | Поздравления | 25 | 08.07.2011 11:05 |
Сколько живет турбина на Второй Лагуне | DIG | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 65 | 21.06.2011 19:00 |
Движок живет свой жизнью | Demon35 | Двигатель | 3 | 29.09.2010 13:19 |
датчик незакрытой двери живет своей личной жизнью | olegoo7 | Электрооборудование | 1 | 31.01.2009 19:22 |
Бивис состарился и живет в России | melnitsa | Юмор | 0 | 01.10.2007 13:41 |