![]() |
![]() |
Вверх #102 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Имеет 3 регулировки. При включении загорается индикация на приборной панели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #103 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А ты его покупал? Может нету просто.
Megane II Sedan 1.6 2005 -> Megane II Sedan 1.6 2007 -> Laguna III Estate 2.0 2008 МКПП*6: Ксенон, свободные руки, автоэлектроручник, доп. ПБ для задних сидений, откр. стекло багажника, TPMS, серый металлик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #105 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а у меня сразу все было я ничего не покупал.хорошая штука. особенно нравится что несколько режимов работы.
![]()
![]() |
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В Л3 попогрейка идет в базе. Кстати и спину греет.
Единственный косяк - когда пассажир забывает выключить приходится тянуться через весь салон. Вот оно - колесико, на пассажирском аналогичное есть. http://www.drive.ru/show.html?size=n...&photo=1401056
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 27.03.2009 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Греет дейтсвительно сильно, говорят мужчинам это не особенно полезно!
![]() |
Вверх #108 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну оговарилось же: для России - база (суровые климат. условия);
для Беларуси, Украины - опция (потеплее).
Megane II Sedan 1.6 2005 -> Megane II Sedan 1.6 2007 -> Laguna III Estate 2.0 2008 МКПП*6: Ксенон, свободные руки, автоэлектроручник, доп. ПБ для задних сидений, откр. стекло багажника, TPMS, серый металлик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() если только не планируете детей заводить в ближайшее время - тогда обратный эффект... )) ну там много нюансов вредных, вплоть до трусов-плавок )))
![]() |
![]() |
Вверх #110 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Да греет сильно, даже в первой позиции, больше 5-ти минут не могу терпеть. Зато когда выключу, ещё несколько минут ощущается приятное тепло. Опять эти французы что-то перемудрили. Зачем тогда 2-е и 3-е положение переключателя, если и на первом греет чересчур. Надо бы поставить туда последовательно лампочку, тогда и греть снизу будет приятно и освещать ещё можно что-нибудь.
С климатом я разобрался, но всё же никак не могу понять, кондиционер выключается, когда лампа OFF горит, или наоборот. И зачем его выключать, если он работает в автоматическом режиме, живет своей жизнью и мы не знаем, когда он включается-выключается? Если надо потеплее, то просто добавить температуры и всё! Непонятно мне назначение этой кнопочки OFF, может кто-нибудь разъяснит? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #111 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Очень странно. У меня греет крайне щадяще. Я загоняю на троечку преспокойно. Опять же, сравнивая с тем как грело в Мегане-2 (там вообще одно положение вкл/выкл), в нем жарило так, что попа шкворчала. А в Лагуше именно щадяще и в меру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #112 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
честно говоря в Л3 катаюсь на первой риске.. редко на второй - третья уже не для меня..
а в Л2 реализация была лучше...
![]() |
Вверх #113 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Катаюсь на второй, при температуре за бортом меньше -10 на третью включаю, тогда реально ощущается, но дискомфорта не испытываю, довольно щадяще греет
![]() |
Вверх #114 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Аналогично. Причем, не постоянно же оно греет. Там явно термореле. В первый момент максимальный нагрев, а затем происходит отключение. Так же у меня было и на Мегане-2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #117 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Может быть это и так, по логике по крайней мере, так и получается, потому что OFF - все знают, это значит - ВЫКЛЮЧЕНО. Хотя в инструкции и утверждается обратное, но, допустим, переводчик напутал. Но нет ответа на главный вопрос. Ведь в этом случае получается, что кондиционер всегда включен (по умолчанию), или включается-выключается для поддержки заданной температуры, а мы его этой кнопочкой принудительно ВЫКЛЮЧАЕМ! А для чего? с какой целью? Чтобы набрать максимальную температуру побыстрее? (например холодной зимой) Но климат-контроль и так не должен его включать, если температура ещё не достигнута и в салоне холодно.
Может быть отключать кондей нужно в случае его неисправности? Какие ещё у кого есть предположения? Или, хотя бы, вразумительное объяснение присутствия кнопочки AC OFF ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #118 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Нужно может быть,например, чтоб уменьшить нагрузку на генератор. Сам эту кнопку не трогаю, автомат устраивает.
![]() |
![]() |
Вверх #119 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кстати мне кажется что у кондиционера зимой не только функция охлаждения бардачка... как-то прочитав тут решил проверить, как он влияет на динамику (всеж нагрузка не маленькая)... выключил кнопкой и лобовое сразу запотело, вернул обратно, распотело...
![]() |
Вверх #120 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Все логично, кондей сушит воздух.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает климат-контроль | zhilach | Система кондиционирования и отопления | 5 | 16.03.2016 14:40 |
Замена кондея на климат контроль | ЕффГений | Система кондиционирования и отопления | 14 | 27.06.2012 16:55 |
магнитофон и климат-контроль | wge | Электрооборудование | 9 | 15.01.2010 09:21 |
Климат контроль | Вадя | Электрооборудование | 1 | 26.11.2009 00:00 |
Климат контроль Л2Ф2 | night | Система кондиционирования и отопления | 40 | 31.12.2008 18:55 |