![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
https://www.docdroid.net/sBLRV2g/med...sok-pdf#page=4
Что говорят врачи и исследование о масках. применение их очень сомнительно. Последний раз редактировалось deu; 25.11.2020 в 20:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Заболел у меня ковидом друг, пятый день, температура более 38. Человек, имеющий высшее образование, воспитанник технического вуза, где первое правило, которое нам прививали: всегда ищи и читай первоисточник.
А как напоминает, простите, Вас. Лечится брусничкой, клюковкой, витаминками, говорю ему, ты поди идиот? Вот схема для врачей, утвержденная минздравом, двести с лишним страниц первоисточника, где все от и до расписано. Нет, говорит, выбрось все из своей головы, это чушь, смотри видео, где супердоктор все рассказывает, долой антбиотики, антикоагулянты, иммунодепрессанты, ура, ура, да будем крепить иммунитет!! Посмотрел я видео, ужаснулся, Вас вспомнил, нашел источник видео, врач гомеопат..... Говорю, милый мой друг, ты же образованный человек, как ты в такую чушь можешь верить? А удобно, потому что просто и непростительно глупо.... Прошло еще три дня, температура 39, еле живой сделал КТ, поражение более 35%, увезли по скорой, чем кончится неизвестно. Вы призывая укреплять иммунитет, даже тысячной доли принципов работы иммунной системы не знаете и даже не понимаете, что "хороший" якобы иммунитет (клеточная его часть) в случае короновируса приносит главный вред, выжигая легкие до степени невозможности их восстановить. Прошу Вас не пишите о том, чего не знаете.
Лагуна III, 2.0Т, бензин, предпусковой подогреватель "БИНАР+SOBR-GSM 2010", подогрев аккумулятора, подогрев зоны парковки щеток стеклоочистителя. Последний раз редактировалось vit1874; 30.11.2020 в 16:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Да основная ставка на иммунитет, если он слабый или не напряжённый тогда и идёт осложнение течение самой болезни,как вы и сказали якобы хороший,он вызывает неадекватный иммунный ответ. Дети тоже всех принципов не знают,и что они от этого болеют? Маски.перчатки,дизинфекция и вакцинация это самое правильное. иммунитет тут не причём,я согласен.,зачем мне спорить. Главное слушать нужных людей. Ну хороший имунитет при ковиде приносит вред . Ну вред так вред.Всё понятно. иммунитет эта главная сила которая борется с вирусом. И что делают антибиотики? Это антибактериальное лечение, они угнетают иммунитет. Это мнение многих врачей и учёных,как минимум они бесполезны при вирусах. О вот помочь организму справиться самостоятельно с вирусом н нужно. Он то и справляется с вирусом. Может вы знаете хоть одно эффективное лекарство которое способно его уничтожить? Последний раз редактировалось deu; 30.11.2020 в 22:18. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Вы, возможно, удивитесь, но основное, что необходимо сделать при короновирусе, это подавить клеточный иммунитет иммунодепресантами, в противном случае возникает неконтролируемое воспаление в легких, где наш родной клеточный иммунитет в буквальном смысле выжигает все. Гуморальный, который продуцирует антитела даже не успевает начать работать. Антибиотики ничего не угнетают, это чушь собачья и если воспаление в легких началось, а при этом идет разгул бактериальной микрофлоры, без них не обойтись. Дети не болеют совсем по другой причине, у них практически отсутствует клеточный рецептор АПФ2, используя который вирус проникает в клетку и получает возможность размножаться. Препаратов против вирусов, не существует по причине того, что вирус это грань между живым и не живым. Только когда человечество разгадает принцип (технологию) создания антител, будет лекарство. И нет понятия сильный или слабый иммунитет, он либо есть либо нет.
Лагуна III, 2.0Т, бензин, предпусковой подогреватель "БИНАР+SOBR-GSM 2010", подогрев аккумулятора, подогрев зоны парковки щеток стеклоочистителя. Последний раз редактировалось vit1874; 01.12.2020 в 06:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Совершенно верно. Есть понятие "иммунный ответ в контексте коронавируса SARS-CoV-2".
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Иммунитет есть у всех. Это и так ясно. Исследование, опубликованное в журнале Cell, показывает, что большинство людей нейтрализуют коронавирус с помощью слизистых оболочек (IgA) и клеточного иммунитета (Т-клетки), при этом симптомы практически отсутствуют. И почему только 5% страдают,тёжёлые случаи? Вот это и нужно выяснять. Есть исследования,что имеется генетическая предрасположенность . Почему идёт не адекватный иммунный ответ, у некоторых людей, в этом учёные и разбираются. И у всех он разный, зависит от многих факторов.например на лайнере который закрыли на карантин 75% пожилых не заразились. Но мы хотим разобраться с тяжёлыми случаями, которых всего 5-10%.
Назначение антикоагулянтов и дексаметазона и отказ от искусственной вентиляции легких, которая, как было обнаружено, вызывает дополнительное повреждение легочной ткани, означает, что это страшное осложнение также практически не является смертельным. Даже когда есть лечение тяжёлых больных,и при правильном лечении никто не должен умереть,зачем демонизировать вирус? Вы сами сказали,даже тяжёлые при правильном лечении лечатся. А большая часть переносит легко. Вот и нужно лечить тяжёлых, а если оптимизированная медицина не справляется это другое. У нас с 30% поражением в больницу не возьмут,лечитесь сами. Между тем, существует доступная, безопасная и эффективная терапия для тех, у кого действительно проявляются тяжелые симптомы заболевания, в виде HCQ (гидроксихлорохина), цинка и AZT (азитромицина). Быстро применяемая терапия приводит к выздоровлению и часто предотвращает госпитализацию. Вряд ли кто-то должен сейчас умирать. Тогда почему паника? по некоторым данным, профилактическое назначение антибиотиков при вирусных инфекциях в 6-9 раз увеличивает развитие пневмонии бактериальной и вероятность осложнений. Если вирусная пневмония обострилась бактериальной тогда да. Но сразу пить антибиотики против вирусной пневмонии глупость.пациенты, которые пошли на КТ и получили заключение: воспаление на 20-30%. Это — коронавирусный процесс, он не имеет никакого отношения к бактериальной пневмонии. В какой момент он нужен это к врачям,и то они не скажут точно но если чувствуешь себя нормально,пусть температура при вирусной инфекции это только хуже,при бактериальной и когда она началась это да спасать надо. Последний раз редактировалось deu; 02.12.2020 в 01:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 | ||
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Более мягкое течение заболевания у принимавших гидроксихлорохин в первые дни можно связать со свойственным ему иммуносупрессивным эффектом. Однако, "гидроксихлорохин обладает кардиотоксичностью, и его прием может сопровождаться развитием, например, синдрома удлиненного QT". Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции - временные методические рекомендации от 26.10.2020: Цитата:
|
|
|
|
Вверх #8 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
А чем чиновники лечатся, отлежаться и уже здоровы.ничего им нет. чем же их лечат.тоже по рекомендациям ВОз? я думаю от неправильного лечения многие умирают, и не факт что у воз это самое правильное лечение. как видно панацеи нет. Последний раз редактировалось deu; 03.12.2020 в 05:17. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Гидроксихлорохин действительно в острый период уже бесполезен, он хорош в профилактических дозах (таблетка в неделю) именно, как избирательный иммунодепрессант и стабилизатор PH клеточной мембраны. Уменьшает вероятность взрывного ответа клеточной части иммунной системы.
Течение болезни в большей степени зависит не от индивидуальных способностей людей, а от дозы полученного вируса. Вот именно поэтому маска и гигиена играют огромную роль в предотвращении тяжелой формы заболевания. Другими словами решающую роль играет полученная доза, а уже затем особенности организма: возраст, аллергик, астматик, нарушения липидного спектра и т.д.
Лагуна III, 2.0Т, бензин, предпусковой подогреватель "БИНАР+SOBR-GSM 2010", подогрев аккумулятора, подогрев зоны парковки щеток стеклоочистителя. Последний раз редактировалось vit1874; 02.12.2020 в 05:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
https://aliexpress.ru/item/400105861...364.1606401936
Хороший вариант для дома, значительно дешевле, чем покупать в сверхдержаве нашей.
|
|
|
Вверх #11 | |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Смотреть Соловьиный помет, это проявить неуважение к понятию разума....
|
|
|
Вверх #13 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Доходит, проверено лично.
|
|
|
Вверх #14 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Желтухой и дизентерией заразиться гораздо сложнее, чем короновирусом. И короновирус крайне коварен, чуть что не вовремя и "не бывает опозданий". Недавно переболел сам, очень неприятная лихорадка, никогда так не трясло. Жена болела более тяжело, по всем правилам, на четвертый день температура ушла, с 7 по 10 все по новой, к счастью обошлось без осложнений. Если вовремя и правильно не лечиться, то последствия крайне тяжелые, знаю по друзьям, знакомым, некоторых уже и нет. Да, если у человека астма, диабет, аллергия, нарушение обмена веществ, вегетативные расстройства, то исход заведомо тяжелый, поэтому ограничительные меры жизненно важны. Надо не забывать, что короновирус наносит удар по клеткам, имеющим АПФ2, а это может быть невосполнимой потерей для здоровья.
Лагуна III, 2.0Т, бензин, предпусковой подогреватель "БИНАР+SOBR-GSM 2010", подогрев аккумулятора, подогрев зоны парковки щеток стеклоочистителя. Последний раз редактировалось vit1874; 14.12.2020 в 09:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
я общался с человеком он вроде бы выздоровел а через неделю в больницу 50% поражение лёгких. Я предпологал что он болен ковид,но сидел за столом напротив. Второй пример-водитедль газ 53 умер,а его напарник до последнего с ним рядом ездил и ничего. не сказал бы я что он так заразен,даже в семье риск заражения около10%. ну мы же не можем прятаться всё время? лечить нужно, у нас в районе целая больница пустая в 3 этажа,там был и род дом,и инфекционное,и невролгия, вообщем сколько угодно места, только врачей то нет, вот в чём проблема то. А лечили,и с птичьим гриппом лежали даже и была уверенность,что вылечат,отношение было совсем другим. Соседка болела, приходит к нам, она ничего, только температура высокая старая мать у неё здорова,а вот муж температура под 40,уже неделю,запаха нет,диабет,подагра, давление.лишний вес и кашель,сегодня повезли в больницу,ну думаю для него это тяжело будет,звоним и что? Домой отправиили лечиться,вот тебе и группы риска,а с его здоровьем это действительно может опасно быть. тут у отца 11 числа пенсия,ему 73 года,но здоровья хватает. бутылку за 2 раза выпивает. в смысле того 2 стакана за 5 минут и без закуски И тут жалуется,не идёт,ну думаю отвернуло, а через пару дней температура , кашель, и он никуда не ходит совсем, так что даже не в этом дело, хоть противогаз одень и резиновые сапоги,количество больных не уменьшится,или что постоянно в заперти сидеть? мать у меня кашляла тяжело,прямо больно смотреть. но ничего, хотя у неё может не ковид. Слушая латвию,там закон собираются принять,о возможности нарушения прав человека, в связи с ковид,вот я и говорю когда это безобразие кончится? вот именно, не найдётся такого человека,который скажет,снимаем маски и перчатки, никто не осмелится,а перчатки это совсем маразм,сидят в резине,там видно уже пот я представляю что там творится с кожей.это я у сотруднице в банке заметил и при чём резиновые. Ну разве так можно,это же не бактерия, то чиновникам виднее. масочный режим,перчаточный режим,социальная дистанция ,самоизоляция и вакцинация это первое дело, ну и штрафы,на большее то ума нет. если это продолжится и в 2022 году и дальше, то мои ожидания оправдаются в определённом смысле,про 2021 год и говорить нечего, а вот дальше можно порассуждать.но я уверен это не кончится,могу даже поспорить. интересно про вакцины,у некоторых температура -78 градусов хранения. Это что как жидкий озот? Всегда было что замораживать нельзя,а тут что за бульён,не понять. Последний раз редактировалось deu; 16.12.2020 в 00:44. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Не помешало заболеть именно нарушение мер женой. Сын работает в такси, предупреждал, надо пообщаться, пожалуйста в прихожей под УФ лампой и он должен быть в маске. Не дома, то только на улице, на расстоянии. Нет, села к нему в такси на 5 минут..... Маска снижает дозу заражения, что определяет дальнейшую тяжесть течения болезни.
|
|
|
Вверх #17 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Есть такое понятие, как вирусная нагрузка. В обиходе инфицирующая доза. Скорость размножения вируса конечная и зависит от очень многих факторов, поэтому стартовая полученная доза определяет тяжесть течения.
|
|
|
Вверх #20 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
А мой сосед с кучей болячек, включая деабет,подагру, уже на машине ездит а тут умирал с температурой 40. Постоянное дыхание через фильтр , коим и является маска приводит к дефициту насыщения кислородом сердечной мышцы, мозга , вызывает ацидоз почек и это не говоря о эмфиземе легких.. Уже после 6 минут дыхания наступают опасные последствия, а что говорить о навязанном принудительном и постоянном ношении.Маска как фильтр,всё собирает,а уж если вирус попал на маску,то внутрь попасть не проблема,там хорошие условия. Макрон-постоянно в маске-а заболел. С этой маской от пыли на носу,от которой она и то не защищает, быстрее в больницу угодишь. вирус 1/1000 волоса,для него нет преград. Мы говорили уже,что медики в 17 раз чаще болеют,хотя защита у них не сравнимая. И чего то ВВП залез в противочумный скафандр,а не масочку одел. Кому нравиться пусть носит, может у него вера в неё и перчатки. |
|
|
|
|