![]() |
![]() |
Вверх #102 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
напряжение на аккуме?
![]() |
Вверх #104 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
В общем итоги моего анонизма со стартером поставили б/у стартер такой же который был и все прошло заводится без проблем. Получается что все эти замена втягивающих результатов не дает либо новый либо б/у.
![]() |
Вверх #106 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Всем! Поменял аккумулятор и все заработало :)
Подглючивает картоприемник, не с каждого раза получается разблокировать машину, не понятно вчем дело, все усики на месте. Я сам из Риги, в конце августа буду в Минске. Если кому что надо привезти то обращайтесь, привезу если смогу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Блин продолжаются не понятные глюки со стартером. в общем когда начало холодать в наших краях в конце августа началась такая фигня с утра прихожу на улице типа +15 пытаюсь завести а стартер крутит втягивающая не втягивает звук как будто крутит электромоторчик на быстрых оборотах. После 3-5 попыток заводиться, что-б такого избежать разогревал акб дальним светом вроде сразу заводилась, а потом весь день все нормально. Загрешили на акб поменял на новую езжу неделю проблема сократилась но полностью не ушла, сейчас по утрам заводиться со 2-4 раза но без всяких разогревов акб, а что будет зимой? Заезжал к мастерам говорят типа бендекс на замену. Какие мнения?
![]() |
Вверх #108 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а по описанию проблемы - бендикс проворачивает
![]() |
![]() |
Вверх #109 |
Новичок
|
![]()
люди подскажите случилась такая проблема.вышел утром сел в машину вставил карту вроде все ок нажал на кнопку а в ответ щелчки стартера и наверно реле внизу панели и пока клемму неснял они неприкротились.подождал одел обратно а стартер как желкал так и щелкает даже без вставленой карты.подскажите в чем причина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Может это не стартер щёлкает, а реле. Проверь зарядку аккумулятора при разряженном аккумуляторе слышны щелчки реле.
![]() |
Вверх #115 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Может стартер неисправен и постоянно пытается провернуться, но его что то не пускает.
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() Двигатель 1,9 DCI.
![]() |
Вверх #118 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
При нажатии (старт) релюшки щёлкают?Начинай с предохранителей в салоне и под капотом,а в идеале Clip.
![]() |
Вверх #119 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ребят всем привет! Ну меня тоже проблема но она другая. Прошу у вас помощи. Проблема такая у меня длиться это уже 2 месяца. Например машину вечером поставил приходишь она не заводиться или завелась я проехал заглушил пришел она не заводиться. Это происходит так вставляешь ключ стартер крутит но она не заводиться. Я после второго раза поехал на диагностику диагност говорит это шлейф на ЭБУ он мне говорит что типа он у тебя стоит не правильно он должен стоять под крылом а у тебя он около АКБ. Он говорит что его перенесли что бы он не нагревался и типа что там паеные контакты. Типа нет контактов надо на старое место переносить я спрашиваю сколько он мне 10000тыс.руб. это за шлейф и работу. И там он мне сказал что их 3 но он будет менять первый самый главный. При этом когда я лазил сам туда и спросил одноклубников что это может быть они мне сказали что это датчик колен вала или распред вала я не помню. Я сам сначала выкрутил свечи они хорошие,но сухие я подумал не впрыска но потом мне сказали что бензонасос работает. Я начал сам смотреть контакты лазил лазил завелась. Диагност сказал что сделал временкой типа поездей и приезжай. Вчера сегодня опять тоже самое,опять полез сам потрогал этот шлейф вчера ни как полез дальше к ЭБУ АКПП который тоже рядом с АКБ потрогал бах завелась подумал что мистика а нет сегодня проездил весь день все хорошо вечером сажусь ни как не заводиться с опять по старым местам полез никак посадил АКБ звоню ребятам мол так и так прикурите. Они приехали прикуриваем не работает я пока крутит генератор я начинаю трогать провода сначала ЭБУ нет результата трогаю АКПП ЭБУ сначала опа что то какие то отклики я еще там потрогал бам завелась. Но бывал и так крутишь крутишь АКБ сел поставил другой бам завелась. Ребят что сделать? Мне кажется диагност точно разводит. Дайте совет больше не могу не знаю что делать.:suicide:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #120 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ЭБУ (главный) стоит под АКБ. насколько я знаю у всех.
из написаного выше- смотри датчик неитралки или как он у АКПП называется. он не разрешает заводить (машина думает что АКПП на скорости)или провода от него.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
днем не заводится,а утром заводится | sloniks | Двигатель | 5 | 01.06.2015 19:21 |
Не заводится | darkside | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 21 | 12.05.2014 23:26 |
Плохо заводится или вообще не заводится | Калиновский | Двигатель | 39 | 12.12.2013 15:35 |
не заводится | Vasiia76 | Двигатель | 3 | 20.01.2011 21:17 |
Не заводится 1,9 dCi | Believe_Me_Not | Двигатель | 18 | 05.07.2009 00:45 |