![]() |
![]() |
Вверх #101 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Каждую зиму наблюдаю как эти понтовые бехи на пустом месте закапываются. На шипах причем. У меня возде дома стоянка в горку. Зимой по гололеду еще ни один задний привод не заехал.
![]() |
![]() |
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бред - так бред. Бери - катайся, как говорится. Я - пас. Насмотрелся уже. Даром не надо.
Понтовые, т.к. большая часть водителей бех сейчас (там где я езжу) - это домохозяйки и недоманагеры купившие машину в кредит. В обоих случаях беха покупается для поднятия самооценки и видимости статуса (т.е. для понтов, поэтому и понтовые). Ездить не умеют, всего боятся. (Одна царапина - месячная зарплата.) Если 2 года назад я бехи всегда пропускал, т.к. был абсолютно уверен что водила не тормоз и проблем впереди не создаст. Сейчас стараюсь не пропускать, т.к. этот :censored: впереди не сможет проехать в коридоре по 30см. от борта (а у меня все заставлено, бывает и меньше). Встанет и будет стоять как :censored:. Недели 2 назад такой недоманагер ели смог за газелью проехать! Просто писец какой-то. 100 метров ехал минут 20, и то ему прохожие махали куда рулить. X1 -рулит. На работе мужик ездит. Вроде мелкая, а по габаритам почти как моя. На дороге фиг догонишь (как по асфальту, так и по сугробам). Я даже почти на измену подсел.
![]() |
Вверх #107 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А как такая http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29596.html ?
По всем параметрам вроде подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я не про бэхи и т.п,но от заднего привода я кайфуую и чувствую себя намного увереннее по зиме.
![]() |
Вверх #114 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Да я не оскорбляю.Просто никчёмные посты бесят.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Яр,ну почему нет?Есп решает проблемы.Есть свои нюансы,но это дело привычки.Какая разница,какие колёса полируют лёд? Последний раз редактировалось Андрей025; 05.03.2011 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #115 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да у вас спор никчемный, потому и посты никчемные. Как можно утверждать, что задний или передний привод хороший, а остальные плохие? Просто у каждого свои плюсы и свой профиль. Как на мой взгляд, так передний более практичный, на нем проще ездить. Зато на заднем приятнее ездить по сухому асфальту, если хочется погонять с места и по прямой. Вообще, задний хорош только на прямых, передний на поворотах его выедет.
![]() |
Вверх #117 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дрифт - да, но, была реальная ситуация, когда в Крыму, на дороге от Алушты до Судака, мы с другом сцепились с БМВ 540 вроде, мы были на Саабе 9-5, 3,0 дизель, по серпантину мы его выехали с хорошим запасом, хотя на прямых кусках у него было хорошее преимущество, мы на поворотах его выезжали намного, т.к. на переднем приводе ты проходишь поворот и выходишь из него на скорости, задний себе такого позволить не может.
![]() |
Вверх #118 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #119 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ЗЫ Считаю спор бессмысленным, т.к. когда одно из сторон уперто стоит на своем и не желает считаться с аргументами других, конструктивного развития не предвидится.
![]() |
![]() |
Вверх #120 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор авто после L2ph2 | Oxy | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 240 | 31.08.2011 16:07 |
Выбор авто ~500 тыров | Done | Трёп | 28 | 18.03.2011 22:34 |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Выбор авто | Paranoik | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 15 | 08.01.2008 13:58 |
Выбор авто.. (юмор) | Тёмка | Юмор | 0 | 17.07.2007 16:14 |