![]() |
![]() |
Вверх #104 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Бросишь тут с вами.... )))
Добавлено через 45 секунд Да я сильно не парюсь, просто порой бывает )))) Последний раз редактировалось colobus; 24.04.2010 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #105 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
сходил с утра в тренажерный,выжал традиционно 160кг )) , посмотрел на молодежь которая умирает под штангой в 60-70 кг и очередной раз понял что на кладбище еще рано)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #106 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
О переломных мужских 33 годах много примеров, конечно, всё индивидуально, и уверена, что в своем большинстве переходный "средний возраст" зависит от окружающей тебя обстановки...вроде вчера еще был "кризис ...", а сегодня уже кажется, что вот теперь то жизнь только начинается, по-моему - это не привязано к возрасту...
![]() |
Вверх #108 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Бывает.... но это с среднем возрастом КМК не связано, а лекарство тут у каждого свое;)
![]() |
Вверх #109 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Интересная тема..вспомнил себя.Было похожее в 29.Мотался тогда челноком в Польшу,Турцию и в раз всё осточертело,ощущение стоячего болота.Результат-ушёл от женщины с которой прожил 8 лет,всё переросло в привычку.Собрал носки,трусишки и ушёл.Бросил этот челночный бизнес.Вообщем всё разом.Месяцев 6 был в ступоре.Переломало.Вспомин аю,как страшный сон.А в прошлом году вот женился,родился пацан.Чувствую себя на 22-25...кайф))))
![]() |
Вверх #110 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Я думал, на утро эта тема уже не актуальна будет)) ан нет...
![]() |
Вверх #113 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А вот ещё интересная информация: у мужчин после 32-х память становится заместительной, т.е. что-то запомнил - что-то забыл, например встретил одну женщину, о другой не помнишь, и мы не виноваты это физио или психология.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А насчёт 33 (возраст христа) действительно,в этом возрасте у меня и начало так "находить"
В 40 отпустило. Сейчас звонил племяшке еме тоже 48 летом(ну бывает такое),спросил как мама...а что мама,всё хорошо,бегает как молодая,пенсию получает и ещё на почте подрабатывает.(82 года...если бы кто видел,у меня такое ощущение,что мне лет больше) Всем здоровья и радости. ![]()
![]() |
Вверх #115 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
офигеть...во вы тут наболтали.....краем глаза глянула на ваши размышления и пришла к выводу что средний возраст - это типа подготовка к переходу в жизнь вечную што ли? так как приходит осознание того что тебе втирали - вранье!!! и жить дальше незачем? я конечно встречала таких людей которые вроде к 40 годам основной план по рождению сына, выращиванию деревьев и постройке дома выполнили и дальше живут скорее по инерции...так сказать век доживают....фигня какая то!!!! я согласна с тем что в жизни каждого бывает "день сурка"....но ведь все в наших руках!!!! за оптимизм и офигительное отношение к жизни безумно люблю Лешего!!!! и уж извиняюсь если речь заходит о возрасте то он гораздо старше меня!!!! но при этом у меня язык не повернется к нему обратиться на Вы!!! в хорошем смысле этого слова!!! так что согласна вместе с ним вступить в партию "любителей ЖИЗНИ"!!!! чего и вам советую!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возраст\пробег при котором стоит продавать Л3. | Sashok | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 56 | 08.07.2014 15:27 |
Каков ваш реальный возраст!! | Иришка | Трёп | 123 | 28.09.2013 04:16 |
(Липецк) Продам средний глушитель на лагуну II | Denz0 | Автозапчасти | 8 | 18.09.2013 23:11 |
Средний расход 99,9 L/100 | dokont | Электрооборудование | 23 | 27.12.2011 16:31 |