![]() |
|
Результаты опроса: Вы считаете что ставки по ОСАГО | |||
Надо увеличить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 7.32% |
Надо уменьшить |
11 | 26.83% |
Перестать привязывать к мощности автомобиля |
31 | 75.61% |
Другое |
5 | 12.20% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #101 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() цифры не с потолка потому что потом делал независимую оценку и собирался получить их через суд.Но не было на это времени. Но теперь обязательно по всем случаям связанным с Росгосстрахом буду обращаться к вам. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #102 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
им всем пофигу. И судам тоже, ибо все куплено
Добавлено через 52 секунды Юрист сказал, что против крупной страховой бесполезно - только кучу времени и денег угробишь. У РЕСО например, куплено все и вся. Никакие жалобы и угрозы не помогают
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 29.01.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ты пробовал судиться? расскажи, много ли ты получил после суда?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду еще у нас дебильная система выплат была. Обращаюсь в свою страховую, а в суд на них я подать не могу. Типа незачто Добавлено через 55 секунд страховой виновника не существует давно, из РСА послали в Ресо за выплатой. С кем судиться? Добавлено через 1 минуту 59 секунд РЕСО насчитало за поломаную фару, ободраный бампер(+молдинг) и крыло 7500р. Потом с боем выплатили еще 8 тыщ(якобы они фару не посчитали сначала). Независимая экспертиза насчитала 35 тыщ Добавлено через 1 минуту 24 секунды в ответ на претензии через три месяца пришло письмо, в котором было сказано, что они ничего платить не собираются и моя НЭ филькина грамота(типа они никому не верят, кроме своей КАРЭКС) Добавлено через 50 секунд РСА в ответ на жалобы блеет: "вам было выплачено 7 тысяч, чем вы не довольны?" итог - выплачено 15 с копейками тысяч, потрачено на выбивания два раб дня(6кр)+4 тысячи НЭ, +2 тысячи разобрать-собрать, дабы ткнуть носом эксперта от РЕСО. 15-6-4-2=3 тысячи рублей я получил от страховой по ОСАГО, попытавшись пободаться. А ведь мог остаться при своих 7500 и не рыпаться. зы. реальный ремонт мне оценили в 15
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 29.01.2010 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #105 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Может закончим клевать Ирину. Основное наболевшее высказано.
Думаю пора переходить к конструктивному и взаимовыгодному общению. Нам, помощь в решении страховых вопросов, Ирине, устойчивый круг потенциальных клиентов. ![]()
![]() |
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А насчет Росгосстраха как бы всё понятно из отзывов.
Если в Ренессансе на 126 положительных отзывов 303 отрицательных... То в Росгосстрахе на 156........................................902.... ... И почти все положительные отзывы это КАСКО и имущество. Цифры вещь неумолимая..... http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/ http://www.prostrahovanie.ru/rus/res...companies/rgs/ Там и конкретные номера дел есть и.т.д. и.т.п. ![]()
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 29.01.2010 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И не только Росгосстрах... Как говорится ничего личного...
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 29.01.2010 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как я понял, основной вопрос "чем человек может помочь нам?" первое, что на ум приходит: консультации по всему спектру страховых ситуаций, сопровождение и "влияние" в страховых случаях, выяснение страховой истории авто. Думаю, еще точки соприкосновения найдутся.
А страховаться в РГС или нет, это каждый сам себе решит. Думаю агитация не уместна. КМК, надо дать человеку проявить себя, хватит требовать с нее ответа за всю систему страхования.
![]() |
Вверх #110 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #111 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Задачи кого-то заклевать не ставил, абсолютно ничего личного. Поскольку ставился вопрос по ставкам ОСАГО, было интересно разобраться в сути проблемы. Узнал много интересного и, к сожалению, неприятного. По поводу потенциальных клиентов... Это не про меня.
![]() |
Вверх #112 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я далек от мысли, что ОСАГО в стране работает идеально. Идеального вообще в мире ничего нет.
Мне известно только то, что в 2003 году, как раз накануне введения ОСАГО, в меня на перекрестке задним ходом въехал джигит на старом "Фольксвагене", и я так и не смог выбить из него свои 4.5 тыр. (хотя было и решение суда и исполнительный лист). Он просто нигде официально не работал и не имел в собственности никакого имущества. И известно мне то, что в декабре 2007 года, когда в меня со встречной полосы въехал другой джигит, "Мегарусс-Д" заплатил в срок и в соответствии с проведенной им оценкой (я для проверки сделал еще и свою калькуляцию, у меня получилось на 3 тыр. меньше :grin:). И это при том, что данную СК я бы не назвал в числе лучших на рынке. Другое дело, что во втором случае гаражный ремонт мне обошелся на 10 тыр. больше, но я предпочитаю получить бОльшую часть, чем не получить вообще ничего. Поэтому при нынешних тарифах российское ОСАГО мне видится весьма неплохим продуктом. Просто нужно трезво смотреть на вещи и не пытаться получить за 8-9 летнюю машину такую выплату, чтобы ее хватило на ремонт у офф. дилера и еще на бутылку сверху. Для этого есть КАСКО, где тарифы несколько иные. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
По КАСКО вроде страхуют машины не старше 7-ми лет.Или я не прав?
![]() |
Вверх #116 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если ОСАГО убыточно для СК то почему интересно мне каждый год названивают и уговаривают купить эту страховку? При этом дают скидку, чтоб не ушел к конкурентам.:dntknw:
ИМХО, страховые..... как бы сформулировать без мата?... лукавят.
![]() |
Вверх #120 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Крупные риски самих страховых компаний перестраховываются у более крупных европейских типо ллойдов итд.Потому не знаю что насчет убыточности,если они постути в 50% случаев выступают в роли посредника,берущего процент за свои услуги.Не знаю как сейчас,но в начале этого осаго-бизнеса вроди как чуть ли не от 500к перестраховывали ущерб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого из производителей шин Вы считаете лучшим? | Константин | Шины и Диски | 83 | 25.09.2011 22:33 |
ИНФОРМАЦИЯ для Беларусов. Делаем ставки. | RA_Initiale | Трёп | 31 | 11.04.2011 12:19 |
ставки дорожного налога 2009 | achawk | Права и обязаности водителя и пассажира | 28 | 24.09.2009 21:47 |
Обломы с ОСАГО | Haray | Страхование | 5 | 10.08.2007 01:09 |