![]() |
![]() |
Вверх #101 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #103 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В разъёме только на стопы напряжение на габариты напряжения нет.
![]()
![]() |
Вверх #104 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Остальные, как я понимаю, горят. Тогда смотреть приходит ли напряжение на 14 контакт разъёма R297. Расположен в левой стойке под катушкой ремня безопасности. Или сразу на ЦЭКБС, разъём CGB5, контакт А7. Ну собственно идёт ли с ЦЭКБС "+" на тот самый разъём R297.
ЗЫ написано по схеме 2006 года. Если машина старше, то могут быть отличия в нумерации контактов. Хотя именно для габаритов - вряд ли.
![]() |
Вверх #105 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Здравствуйте!Добрался до блочка предохранителей под панелью в глубине(стр.2 тут),поменял сгоревший 29-й,но при первом-же касании к кнопке "стрельнул" и новый.Что их палит?,дайте идею пожалуйста. р.s. задние перестали работать после починки(подпайки) неработающего правого переднегоо
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 17.03.2012 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #106 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: потрескивания в блоке предохранителей (который слева от штурвала). При этом периодически показывает, что открыты все двери или багажник, иногда тухнет освещение салона. Проверял контакты фишек и релюх - почернений от плохого контакта не нашёл. Заранее спасибо.
Пишу для тех, у кого, вдруг, подобная ситуация. Спустя месяц от безысходности начал проверять и чистить контакты всех предохранителей (было, кстати, несколько сильно обугленных, но не перегоревших). В итоге наткнулся на жука, намотанного на 75Амперный предохранитель под капотом. После замены на новый предохранитель данная проблемы решилась. Последний раз редактировалось Serdun; 23.05.2012 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли предохранитель на мозги двигателя? И если есть, то где или какой? Компьютер не видит мозги, все остальное видит, было короткое замыкание всвязи с износом силовых кабелей, кратковременное, но все же было. Есть ли вариант проверить на работоспособность отдельно ЭБУ на предмет сгорания? Может есть вариант с ремонтом или только замена? Спасибо.
![]() |
Вверх #109 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Как понимать?О подсветке кнопок стеклоподъёмников речь?
![]() |
Вверх #110 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Всем здраствуйте.
Грешу на реле датчика дождя, пологаю залипает. По схеме приведённой в теме нашёл что это будет REL 9 и REL 10, т.е. одно включения/выключения, а второе малой/большой скорости. Но по схеме не видно где они стоят. Может кто подскажет где найти?? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #111 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 01.04.2012 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #112 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В поисках причины разряда АКБ добрвлся до предохранителей в бардачке.
Первое, что смутило - отсутствие реле R4, R5, R7. Может кто знает их необходимость наличия в зависимости от комплектации? Второе - индикация включения подогрева сидений работает независимо от того, есть предохнанитель в цепи или нет. Третье - по приводу сидений. Если извлечь реле и ВСЕ предохранители привода, то пассажирское не работает, а на водительском питание есть (чего-то там счелкает при нажатии регулировок), но не управляется. Может кто знает, чего и как или так и должно быть?!
![]() |
Вверх #114 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
A (R27) Не используется B (R28) Не используется C (R29) Реле системы стабилизации траектории (1524) D (R30) Реле насоса омывателя фар (753) У тебя нет R27, R28, R29. 2. По схеме непонятно откуда приходит "+" на лампочку индикации, но не из цепи самого подогрева. 3. Судя по схеме, подключение водительского и пассажирского сиденья идентично:dntknw:
![]() |
![]() |
Вверх #115 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну я брал из электросхем на 2006(и позднее) модельный год. Просто у меня в бардачке такие же реле стоят/отсутствуют, поэтому я и предположил, что у тебя этот блок реле аналогичный моему.
![]() |
Вверх #117 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
такой вопрос:у меня в машине между двух(?) сигналов стоит какая-то коробочка и в неё входят два + (Зачем 2?). Из неё выходят провода на сигналы. Что это за коробочка? В ней может быть какое-то замыкание, так как сигнал не выключается, пока не выйму предохранитель?
Последний раз редактировалось Nat; 02.06.2012 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #118 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
у проблема с абс в первую очередь полез к предохранителям ,нашол один целый больше не нашол но по описанию их два-f10 и f17 подскажите где ани расположены?????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #119 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
в ,,коробочке,, стоит генератор на транзисторах от которого и гудит гудок. ищи козу или замкнутую кнопку на штурвале
![]() |
![]() |
Вверх #120 |
Новичок
|
![]()
Помогите. случилась такая беда.
Вдруг стал постоянно перегорать предохранитель на 20А, который с водительской стороны с надписью "STOP". соответственно не работают стопаки, дворники и дисплей маленький Обратил внимание, что перегорает когда срабатывает автоблокировка дверей и то не всегда. Когда в ручную блокируешь двери все ок. Подскажите куда лезть? Что отвечает за автозапирание дверей? уже поменял предохранителей штук 10... =( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с блоком предохранителей? | Pash | Электрооборудование | 17 | 20.09.2022 00:22 |
Блок реле и предохранителей. | Dim09 | Электрооборудование | 36 | 25.08.2015 16:07 |
Таблица штрафов | god1941 | ПДД и ГИБДД | 17 | 29.06.2012 23:33 |