![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
...сломан механизм левого переднего стекла. Как снять обшивку?
2019 (закрепление информации): Сломался передний водительский стеклоподъемник, разобрал, сломался ползунок который со стороны ручки двери. ползунки есть у polcar, но какой, куда, непонятно. Заказал две, теперь делюсь инфой. По водительской двери, ползунок со стороны ручки двери: ZNC50863 Со стороны динамика: ZNC50864 Как с правой стороны - пока не знаю. Последний раз редактировалось Alexey; 16.06.2019 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1141 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1142 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я так понимаю - стеклоподъемник водительский. Он как правило у всех импульсный т.е. с функцией противозащемления, соответственно где-то что-то мешает ему нормально подниматься (заедает немного) и соответственно отъезжает вниз. Может тросики перетянуты или еще чего. Нужно хорошенько все просмотреть, может где стекло по направляющей плохо идет.
![]() |
Вверх #1143 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
стеклоподъёмник передний пассажирский, но роли как я понимаю не играет, т.к. они все у меня импульсные. Спасибо.
![]() |
Вверх #1144 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да, роли не играет, просто исходил именно из того, что стеклоподъемник импульсный.
![]() |
Вверх #1145 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Проблема в самой кнопке - у меня было такое же. Разобрал аккуратно, пропаял, а главное- при сборке аккуратно совместил все! Там интересная конструкция, когда давишь сильнее на закрывание, может нажиматься микрик открытия. Насколько я понял, нажатие его после того, когда уже нажать микрик на закрытие дает импульс для автоматического закрывания. А получается что жмет только на второй. Долго с этим мучался, пока не дошло в чем дело. Сейчас езжу и радуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1146 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кстати так и не понял как разобрать ручку переднюю правую. Откручивал саморез с задней стороны- не снялась. При попытке разобрать ручку со стороны салона, стала подниматься мягкая оболочка ручки, а сама ручка не разбирается. В технотах внизу ручки нарисована какая то заклёпка которую надо снять при помощи клещей для снятия обивок, но я её не увидел.
![]() |
Вверх #1147 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ручка откручивается изнутри,т.е. надо разшивать дверь.Там 2 или 3 самореза,не помню точно,один из них чуть спрятан.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 26.04.2012 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1149 |
Новичок
|
![]()
После долгих попыток приспособить тросик от велосипедного тормоза (самодельные клёпки вырывало, да и жестковат он, а пропаять не вышло, паяльник слабоват) заказал на ebay . Ждал неделю, сам поменял без проблем (опыт - великое дело). Менял только один тросик, остальное оставил старое. Может кому пригодится http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=...&_osacat=33706
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1150 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1152 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Может плохо учил? Поднимаешь до упора вверх и держишь 5-7 секунд и на всякий случай так же вниз.
![]() |
Вверх #1154 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня после ремонта сначала просто щёлкало реле стеклоподъёмника или он делал несколько прерывистых движений. несколько раз снимал и ставил, смазывал тросики. Ничего не помогало, пока не обновил смазку подшипников моторчика. Сразу стало лучше.
![]() |
Вверх #1156 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Моторчик разбирал для замены тросиков? Или ты менял весь стеклоподъёмник?
Попробуй смазать места посадки вала моторчика. По моей проблеме - всётаки срабатывает защита от противозащемления, когда стекло находится в верхней половине. При поднятии стекла делается попытка его поднять, затем оно опускается на 3-4 см. И так пока не пройдёт половину проёма. После этого поднимается без проблем как в импульсном так и в непрерывном режиме. Из нижней части закрывается без проблем любым способом.
![]() |
Вверх #1157 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
ручка прикручена на 3 самореза: 2 вверху, один внизу. Один верхний на виду, другой под поролоном, нижний внутри белой пластиковой фигни.
![]() Пассажирский стеклоподъемник при нажатии на подъём опускается, а на нажатие опускания не реагирует вообще( Тросик не размохрачен, все целое, пробовал руками поднять стекло- идет тяжеловато, особенно всамом низу. Может направляющие повело? или из-за движка? подскажите пожалуйста) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1158 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По идее на рабочем собранном стеклоподъёмнике не возможно перемещать стекло руками, т.к. трос наматывается на шкив установленный на червячном колесе. колесо не может провернуть червяк якоря моторчика. перемещение стекла возможно только при выведенном червяке из зацепления.
![]() |
Вверх #1160 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Анатольевичь, это понятно.но надо бы что бы кто-то кто рядом взялись да и сделали.женщина похоже не сможет сделать а ехать надо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
куплю стеклоподъемник | Иван Св | Автозапчасти | 5 | 01.06.2011 00:34 |
Не работает стеклоподъемник и замок | dan2000 | Электрооборудование | 2 | 01.05.2011 12:48 |
Стеклоподъемник водительской двери | Gary | Электрооборудование | 11 | 25.04.2011 15:23 |
Стеклоподъемник - перегорает предохранитель | serjinio | Электрооборудование | 14 | 04.03.2011 20:05 |
стеклоподъемник | serjinio | Электрооборудование | 6 | 24.02.2011 20:29 |