![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Дорогие форумчане!
Коллектив Техцентра Лорант приветствует Вас! Мы - профессиональный сервис, специализирующийся на ремонте и обслуживании а/м Рено. Осуществляем полный комплекс работ со всеми моделями Рено, в том числе и компьютерную диагностику (Clip) всех систем. Осуществляем продажу оригинальных и неоригинальных запасных частей. Хотим предложить нашу помощь и поддержку в ремонте и обслуживании Ваших автомобилей Рено. Для членов Клуба при предъявлении клубной карты мы рады предоставить скидку 7% на работы и запчасти, приобретаемые в нашем сервисе. С удовольствием готовы ответить на все ваши вопросы. ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА ПРИ ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИИ НАШЕГО СЕРВИСА - БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОДОВОЙ, КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ДВИГАТЕЛЯ И ЗАМЕНА МАСЛА!! подробности Информация о нас - на нашем сайте www.lorant.ru Приезжайте к нам в гости - будем очень рады! :) Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 03.06.2015 в 01:28. |
![]() |
![]() |
Вверх #1081 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #1082 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
С двигателем тоже разберемся - сами же сказали, что сначала все хорошо было.) |
|
![]() |
![]() |
Вверх #1083 |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Только в декабре! Специальные цены на установку лобовых стекол для владельцев автомобилей Renault! Logan, Kangoo, Symbol (Clio) – 4500р Megane 2 – 5000р Scenic 2, Fluence, Laguna 2 – 5500р Также акция распостраняется на другие модели Renault Цены указаны за материалы+работы. |
![]() |
![]() |
Вверх #1086 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
фиалетовые, как стандартные? датчик переедет на новое стекло?
Вверх #1090 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а у меня движок масло ест, зарраза! что делать?
Вверх #1091 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сжечь, а можно и течь найти и колпачки поменять.
Вверх #1092 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Наверно со вторым вариантом поеду к Лоранту, а то чой-та хорошую машину жечь???
Вверх #1093 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Посетил и я Лорант. После оф. дилеров впечатления не особо как то. Дело даже не в том, что мне не смогли помочь в установке адаптера - возможно это трудности взаимопонимания при общении с установщиком через третьи уста, но как то вообще не особо рады были мне там, как клиенту. (Хотя, мастер с соседнего авто (кажется Алексей) всячески пытался помочь и с моей машиной, да и видно, что толковый и разбирается во всем).
Порадовал прайс-лист на "допы", вывешенный на стене, типа постоять рядом - ... руб. дать совет мастеру - ... руб. поторговаться - ... руб. я понимаю - юмор везде приветствуется, но раз есть такая возможность - поприсутствовать рядом при мелком ремонте или установке чего-либо, то почему бы и нет? что ж скрывать то так все? А насчет поторговаться - так уверен, что точного прайс-листа на ВСЕ услуги все равно не существует, ну не реально это в небольшом сервисе. В мою машину принесли спец. пакет на вод. сиденье, (побывавший уже в употреблении не раз))) - видимо из уважения к коже и замше , но на соседних авто (с обычной обивкой) мастера на сиденья садились прям в грязных комбинезонах - извините, но здесь никак не обойтись без "совета мастеру" и "постоять рядом" )) оказалось, что пакет то нужен был, чтобы все складывать на сиденье,а работа велась с соседнего сиденья - без чехла, ладно, благо мастер был не в грязном комбезе. ребята, ну неужели трудно закупить пакеты как у оф. дилеров? они у них рулонами висят! когда выяснилось, что никто не знает, как и куда установить этот чертов адаптер (см. тему про мьюзик бокс), меня стали торопить с выездом, т.к. там кто то был записан на ТО за мной - ладно, понимаю, что я без записи, и что никто не рассчитывал полчаса (или даже более) со мной возиться, выехал на улицу, встал напротив, но достаточно далеко, у противоположных боксов, чтобы никому не мешать, пока уложил все обратно в бардачок, сделал пару звонков (3-4 минуты, не более) - ко мне вышел мастер с пропуском и спросил чего я жду и почему не уезжаю, а потом сказал, что машина кому то там мешает и попросил уехать - вобщем, суперфинал... возможно, я тоже попаду в список клиентов, :censored:щих мозг, но как то грустно совсем после той презентации, что Лорант не так давно устраивал - я немного по-другому представлял себе данный сервис центр, хоть это и не офы...
Вверх #1094 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Влад, пакеты одеваются на все, без исключения автомобили. Причем пакеты всегда новые, после вытаскивания из авто они выкидываются. Тот факт, что не одели пакет на пасс. сидение - ну не углядели.)
Прайс - чисто юморной. у нас никогда не гоняют из цеха. Более того, всегда ответят на интересующие вопросы. А с аудиолинком я вроде бы подробно все объяснил. Ну не ставится он на магнитолы с чейнжером. Просто потому, что разъем "для чейнжера" занят этим самым чейнжером. |
![]() |
![]() |
Вверх #1095 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
про пакеты: на мое сиденье его просто накинули, далее я его сам заботливо расправлял, и снимал его потом именно я, и только поэтому обратил внимание на его потрепанность - придираться бы я не стал. на соседней синей Лагуне, над которой долго колдовали при мне, я и заметил, что пакетов вообще нет, ни на спинке, ни на сиденье, ни на подголовнике! может они и были, но если их не расправлять, как положено по их форме, а так, как мне накидывать - то конечно мастер их просто сдвинет. может конечно они были в цвет серой тканевой обивки и комбинезона мастера)) поскольку ни там, ни на втором сиденье у себя я пакетов не увидел, то когда снимал со своего сиденья, то не стал выкидывать - положил на стол, из экономии))
![]() |
Вверх #1096 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
неожиданно О_о сколько раз там был, мне пакетики одевали на передние сидения, сами же и выкидывали. Небось Давида не было сегодня, расслабилсь
![]()
Вверх #1097 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ТЦ Лорант, подскажите стоимость ТО-60 на Л3 2.0 M4R на механике с Вашими запчастями и скидкой по КК
Также хотелось бы уточнить что будет входить в ТО-60 + диагностика подвески, все посмотреть, проверить (обычно это в рамках ТО делается, но не знаю как у Вас), так как собираюсь в Европу на НГ. Ну и напоследок, сколько по времени займет ТО? PS у Вас буду первый раз, Клубная карта есть.
Вверх #1098 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Горит ABS + SERV проблема не постоянная, сколько будет стоить диагностика?
Вверх #1100 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Работу я и сам сделать смогу а вот датчик 1 из 4 плохой определить пока не получается.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FAQ по обслуживанию и ремонту Л2 | lifcey | Laguna II (2001-2007) | 29 | 18.05.2015 21:27 |
Брест.Ищу сервис по диагностике и ремонту подвески. | Anrichi | Другие города | 13 | 19.06.2013 19:01 |
Где можно приобрести книжку, по ремонту и обслуживанию Лагуна 3? | Андрейc | Laguna III (2007 - н.в.) | 19 | 22.08.2011 12:07 |
Литература по ремонту Рено Лагуна | Тёмка | Полезные советы | 5 | 09.02.2008 22:57 |