![]() |
![]() |
Вверх #84 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну вообще при откручивании-закручивании фазика на двигателе его надо блокировать приспособлением
![]() Нельзя просто блокировать валы в пазах, ты ведь сам говорил что приспособа в пазах у тебя гнется, я слышал что при хорошем моменте могут и концы на валах обламываться, не знаю на сколько это правда. Вообщем пазы только для выставления положения валов. Ну и раскручивать-закручивать болты фазика очень удобно, не в тиски же его зажимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А я узким зубилом и 600 гр. молотком. разбирал фазик. По поводу гнущейся приспособы, насколько я помню речь шла про приспособу для фиксации коленвала для отварачивания шкива.
![]() |
Вверх #90 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Slava.Vrn and all
Парни несколько вопросов : 1. Никогда не сталкивался с этим фазиком. Поправте меня если я не прав, на моем моторе F4P он выглядит так ?! А вот в этом сообщении #83 , представлен фазик, это же вроде от дизеля, или я не прав ?! 2. Как писалось выше, при отключения фишки, на ХХ разницу не увижу. Как же узнать работоспособность и стучит ли он? Тобишь отключить фишку и прокатиться ?! Что я должен услышать и увидеть ?! И не будут ли последствия после такого проката с отключенным фазиком. 3. Заметил масляное пятно вокруг его, немного лилось в свечной колодец, хочу достать, посмотрев прокладку и посадить на герметик. Каковы нюансы его доставания ?! Просто вытягиваем его наверх и так же ставим назад ?!
Renault Laguna 2 Ph 1 Privilege, 2001г., 1.8 F4P 770 JR5, TED44 Bleu Odysee | Pioneer DEH-5200SD, АС Blaupunkt GTx 542, КПС Mac Audio SX 108 BP and АУ Mac Audio MPX 2500 + Шумка, подрулевое ;) | My Cruise Control and Parktronic | Xenon D2R and H11 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #93 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
На днях поменяли мне фазик на сто... брал оригинальный за 7000... "дизель" ушел, обножив другие посторонние звуки, которые прежде заглушались тарахтением нездорового фазика.
Показать раздел Барахолка? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #97 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
апну тему
был у официалов на диагностике, сказали, что фазику хана. Но потом мастер написал,цитирую "замена шестерни фазорегулятора" Это фазик весь под замену или надо отдельно шестерню покупать. Кстати, мотор не очень сильно тарахтит всё-таки, тише дизеля точно. Вообще не знаю что делать :( |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #99 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А сама замена сложная ? Сколько в РФ стоит не у диллеров ? Опять же если меняю фазик, то ничего больше сопутствующего менять не надо ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю Фазорегулятор (б/у) | Петр Гандурасов | Автозапчасти | 25 | 11.01.2013 13:10 |
При каких условиях работает фазорегулятор? | Андрей58 | Двигатель | 19 | 23.05.2010 16:20 |
Поменять фазорегулятор | a_l | Питер | 1 | 28.10.2009 11:43 |
Мог ли провернуться фазорегулятор??? | colobus | Двигатель | 17 | 18.08.2009 13:55 |