![]() |
|
Результаты опроса: будете ли вы привязывать георгиевскую ленточку | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 67.20% |
нет |
58 | 31.18% |
для меня это ничего не значит |
3 | 1.61% |
а что это такое |
1 | 0.54% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 186. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #81 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() Квартиры, согласно указу президента РФ все ветераны, невзирая на мат.положение, не получат - не знаю как будет оправдываться правительство... А вот близкие - дети, внуки, правнуки - они-то что сделали для улучшения-облегчения их старости???? Можно много говорить о том, что побежденные живут лучше, а победители в нищЕте... и тем не менее - если лично МЫ сами ИМ не поможем - этого не сделает НИКТО!!! С этого начинать надо - в этом величие ВЕЛИКОЙ НАЦИИ!!!:nice:
![]() |
![]() |
Вверх #82 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Побольше читай, учи историю, не только ту что тебе вдалбливают СМИ, - и не позорься на весь форум. P.S. Все граждане США знают, что вторую мировую войну выиграла американская армия. Им так приподносят историю! Историю не соврав не напишешь, даже гр.джугашвили об этом знал. А знамя победы над рейхстагом водрузили не только Егоров и Кантария, а был с ними третий, а точнее первый -их командир мл. лейтенант Алексей Берест - украинец. Но сталин как и ты не любил хохлов.
Последний раз редактировалось igorecha; 03.05.2010 в 02:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #83 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Буду вешать.... И деду на кладбище цветы возложу.... Капитан первого ранга.. Умер в возрасти 87 лет от инфаркта, который произошел после того как какие-то уб:censored:ки отобрали у него снятые со сберкнижки деньги... Не смог дед пережить, и совсем не потерю денег, а отношение людей к людям победившим в самой ужасной войне в истории человечества.... Хотя нелюди это....
Крепкого здоровья всем живым ветеранам и вечная память недожившим до этих дней!!!
![]() |
Вверх #84 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
была одна страна! был один народ... земля этой страны до Урала горела под сапогами фашистов, а за Уралом денно и ношно помогали, чем могли фронту... Кто-то дописывал себе годочки, уйти на фронт, кто-то был награжден вышкой за самострел... и я бы не стал сейчас делить... Наша Победа! Только обидно за историю, что переписывают. Обидно за народ-победитель, что кромсает себя...
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Любая война, мотив которой один (извините за прямолинейную грубость) - "чисто из-за бабок". Выигрывает только один или несколько "бабосо держателей". А все остальные на мой взгляд жертвы. Жертвы, которые из-за чьих-то "бабосов", страдают и становяться крайними. Я сожелею им. А почему историю краят, так это просто подготовка почвы для скрытия "косяков" и истиных мотивов, а так же подготовка для будушего.....
Кто победитель? На мой взгляд - Европа и США. Европа -ушла из войны с мелкими потярями от давления военной диктатуры. США - вышла из кризиса, загнав многие страны в долги. Я не говорю, о сфере влияния установившийся в те годы. И как страны "участники" ВОВ востанавливали последствия боевых действий. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Я поздравляю наших ветеранов с Днём Победы. Спасибо Вам. Последний раз редактировалось Дэн; 03.05.2010 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #86 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А вот тут вопрос двоякий.
Мне вообще то положено,гвардеец я однако. Но одно дело привязать ленточку на несколько дней, и совсем другое ездить с ней год,когда символ гвардии превращается в кусочек грязной тряпочки... У меня внутри авто привязана Ленточка Ленинградской Победы и гвардейская тоже,чистенькие и красивые,их я не снимаю никогда. А на антенну на несколько дней праздников тоже привяжу.
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 03.05.2010 в 11:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Тоже привязала!!!!!
У меня бабуля в партизанском отряде воевала (дай Бог ей здоровья!), да и дедуля тоже воевал. При чём тут зоопарк?!!!!!! Это благодарность всем тем, кто воевал!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Лилия; 04.05.2010 в 18:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Вот по этому я решил повесить в салоне на зеркальцо. Согласен что это дань памяти нашим дедам и прадедам. И это одно из того что мы можем для них сделать, авось улыбнутся в радости что потомки помнят про их великий подвиг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
З.Ы. Давайте устроим свой флешмоб. Давайте купим гвоздик (2х30=60руб.) и приедем к вечным огням (есть в каждом городе) и возложим, поклонимся, перекрестимя, выпьем по 200 фронтовых, и будем честны сами перед собой. Последний раз редактировалось colobus; 04.05.2010 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #91 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Большинство, я так полагаю, будет иметь мнение, отличное от моего. Прошу меня извинить. Я не ставил себе самоцель - оскорбить других форумчан или оказать на их понимание обсуждаемого процесса психологическое воздействие своими речерыми оборотами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #94 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ленточку никогда не вязал и вязать не буду. Никого не хочу обидеть, но считаю это дешевым стебом. Память нужна о войне и погибших, и не только о бойцах. Ленточка памяти не заменит. Не говоря уже о том, что мне непонятно, какое отношение имеет георгиевская ленточка к той войне, которую вела не Россия. Ладно бы еще Орден Славы помянули...
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 05.05.2010 в 01:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #95 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
наклейки видел, ленты - нет (((
![]() |
Вверх #96 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ленточку привязывать небуду ........
по причине того, что это является "орденской лентой", а ношение незаслуженных наград для меня лично табу! ленточку Российского флага может и повязал бы, а это увольте ...
![]() |
Вверх #97 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Друг принёс, я повесил. Праздник на улице, праздник на душе, пусть видят, что праздник, ПОБЕДЫ над ФАШИЗМОМ. Новый Год и День Победы, два неисправимых праздника в нашей жизни. УРАааааааа!
![]() |
Вверх #98 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #99 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #100 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Слабо тоже привязал, улетела, а жаль, однако.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пейте люди....будете богаты!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 10 | 27.03.2009 21:09 |