![]() |
![]() |
Вверх #81 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() чуть помедленнее)
![]() |
![]() |
Вверх #83 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #92 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Алексей, пока одна болтовня. Будет конкретный интерес напишу )))
Добавлено через 1 минуту 18 секунд К сожалению это нереально. Я бы с кем-нибудь на 23 поменялся.. Последний раз редактировалось colobus; 24.04.2010 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #94 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
блин, неужели, когда я настолько вырасту стану таким же унылым?....... вот отстой..(( хотя у меня депрессий и сейчас хватает..
у меня брату 33, почти 34, он вроде позитивный.. главное-созидать.. он конечно охреневший немного... ну в смысле не такой веселый, как лет 6 назад.. но тем не менее с ним когда общаемся, он очень позитивный:) вот. старается во всяком случае..... находит какие-то дела, которые надо сделать.. катер там, снегоход, домик достроить, на рыбалку съездить.. всякие мелочи. и даже потенциальная возможность этого всего, по моему мнению, дает ему силы жить нормально:) + он еще учиться пошел дальше.. так что устает, но довольный) главное-экшн и позитивно смотреть на мир.. просто стараться улыбаться всему и всем. мне вот помогает (мне правда далеко не 33), раз в неделю-две, съездить на дачу и просто поковыряться.. разжечь камин, печку, что-нибудь починить, попить пивка, замариновать и пожарить шашлычка.. короче созидать. просто погулять, подышать и на неделю сил прибавляется.. без этого было бы тяжело с моей нестабильной жизнью......
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 24.04.2010 в 03:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #96 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #97 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Кто бы говорил, ты уже час как должен спать
![]() А вообще тема конечно ![]() ![]() Чтото в последнее время что не тема, то в юмор надо переносить...то у одного лагуна масло ворует у соседей, у другого средний возраст непонятно откуда вылез ![]()
![]() |
Вверх #98 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
вощем... средний врзраст украденного масла - под замену.... и то ездит по 33 года на одном и то же масле
![]() ![]() зы. или я чего не понял...
![]() |
Вверх #100 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне 48.О смерти давно не думаю.Наверно лет с 33.
С 50 жизнь только начнется... Какой такой депресняк???Это где?Жизнь прекрасна и удивительна. ![]() Васильич,это у тебя наверное переходной возраст.Плюнь.Пройдёт
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 24.04.2010 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возраст\пробег при котором стоит продавать Л3. | Sashok | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 56 | 08.07.2014 15:27 |
Каков ваш реальный возраст!! | Иришка | Трёп | 123 | 28.09.2013 04:16 |
(Липецк) Продам средний глушитель на лагуну II | Denz0 | Автозапчасти | 8 | 18.09.2013 23:11 |
Средний расход 99,9 L/100 | dokont | Электрооборудование | 23 | 27.12.2011 16:31 |