![]() |
![]() |
Вверх #81 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() в каком то калифорнийском форуме: голубые значки и лампочки на машинах и мопедах появились в штате Тенеси после 2й мировой...так себя между собой обозначали месные геи (тогда в ряде штатов пидорство было противозаконно)...потом в рамках борьбы голубых за эмансипацию их профсоюзы призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) голубые фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много), в некоторыхз штатах дополнительные осветительные приборы запрещены на тс, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки и всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака итп...особый размах это имело место при Никсоне...сейчас практикуется в малонаселенных и переферийных штатах а также в севрной мексике, кроме того геи предпочитали машины голубого цвета и голубой коженный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и швецких машин. Вообще стильная машина американского гея сейчас это серебристый, красный или синий фв гольф с голубым салоном и обилием красивых безделушек - спойлеров, противотуманок итп...также котируются бмв зэт-3, хонда цивик, джип рэнглер, форд ка и тундербйорд, ауди тт, крайслер пт-круизер, фв нью-жук, мини, ягуар, альфа-ромео, различные компактные кабриолеты и купе... итп... ...из мототехники геи предпочитают восновном броские и динамичные скутеры севжих моделей из верхней ценовой категории, причем снабжая их полным набором опций и навесного оборудования,.... а также стильные и раскрепощенные молодые люди гомосексуальной ориентации часто выбирают наиболее свежие и дефицитные модели спортивных мотоциклов от известнейших пролизводителей, как малой так и большой кубатуры, отдавая предпочтение ярким и броским формам и элементам дизайна, экстровогантной окраске и не скупятся на доводку и дополнительные опции, проявляя особую придирчивость и фантазию при выборе дорогостоящей, самой модной и безопасной экипировки известнейших марок,... ауди признали что при проектировании и доводки ауди тт они опросили более 50000 геев и учли их требования как потенциальных клиентов. и на затравку ( аккуратней - там живой русский язык): http://wwwboards.auto.ru/mercedes/411391.html Добавлено через 2 минуты 21 секунду у некоторых деятелей еще декоративные колпаки на скорости улетают - вот где засада ( причем что самое интересное - штатные куда как веселей слетают)
- Нет, -- произнес он в ответ настойчивому вопросу моих глаз, -- я не член клуба, я - призрак. -- Хорошо, но это не дает вам права расхаживать по клубу. Г. Дж. Уэллс Последний раз редактировалось edward; 04.03.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #82 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
"Колхозные щетки-убийцы снова на дорогах России"
"Водитель сзадиидущего автомобиля заглянул под номер и его ослепила синей писалкой" ![]()
![]() |
Вверх #83 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #85 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Применительно к Вашему бреду: 1) у лампочки освещения номера есть две характеристики: "форм-фактор" (назовем его так), т.е. тип цоколя, в данном случае, если не ошибаюсь C5W, и ее потребляемая мощность в Ваттах. Так вот - у большинства стоит как раз то, что нужно 2) у "дворников" есть тоже две характеристики - тип (каркас/бескаркас), тип крепления и их длина. Так вот - у большинства как раз таки стоят щетки на свое крепление (старое крючком), штатных размерностей, а уж каркас/бескаркас - решает кадый для себя сам, тем более у производителя есть и то, и то. Вдобавок замечу, что оригинальные реношные щетки - не что иное, как Бош Аэротвин. Так что, уважаемый "колхозник", не путайте в будущем теплое с мягким, и не хайте других, учитывая, что у Вас самого "рыльце в пушку".
![]() |
![]() |
Вверх #87 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Прошу заметить, что я и не отрицаю наличие "пушка" на своем "рыльце". А уж как отличать теплое от мягкого разберусь и без ваших антибредовых нравоучений.
Кстати, до последних заявлений ГИБДД ксенон / нексенон точно так же каждый сам для себя и решал. И мое решение пользоваться ксеноном не создало проблем другим участникам движения. По крайней мере ни один из них не соизволил мне об этом сообщить каким либо образом. Ещё бы посоветовал на свое "рыльце" обратить внимание. От цвета ксенона, как мне кажется, особо ничего не изменяется. Но на мокрой дороге желтый ксенон гораздо полезнее синего и белого. Добавлено через 4 минуты 20 секунд Да и вообще обвинения в "колхозе" сомнительны, учитывая что мои фары предназначены для установки в них ксеноновых ламп.
Laguna II Phase I 2.0 Automatik Последний раз редактировалось chop-chop; 04.03.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По-моемому достаточно подробно : http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
![]() |
Вверх #89 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня на ВАЗ 2104 1989г.в. стояли штатные омыватели фар и дворники. И корректор работал (неавтоматический естествеено).
![]() |
Вверх #90 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Колхозник существо странное, к тому же бывает нескольких разновидностей. Есть колхозник стеснительный (начинающий): он знает, что он колхозник и переживает из-за этого, иногда такой тип колхозника может стать человеком. Есть колхозник хронический: этот тип просто в принципе не имеет отдела мозга отвечающего за восприятие мнения других. Воспитание такого колхозника возможно только на уровне рефлексов (в морду, права, ущерб). Есть промежуточные подвиды колхозников, большей частью безобидные. Им присущи такие хобби как: хач-тюнинг (монетки под резинкой лобового стекла, кисточки перед стеклом, дюралевое антикрыло размером с багажник, крашенные писалки, много наклеек и.т.д. общий признак - дешево и пошло), авто-дрочинг (сабвуферы, воздуханы нулевого сопротивления в атмосфернике, спортивные кресла в жигулях и.т.д. общий признак - дорого и по фиг). Ну и особый вид хронического колхозника - ксенонщеГ, которого тут и обсуждаем ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #91 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В моем случае завод изготовитель предусмотрел установку газоразрядных ламп, о чем сообщил своему потребителю (мне) нанеся соотв. маркировку на фары. Что в переводе на язык колхозоведов значит что я могу установить ксенон и при этом свет ксеноновых ламп будет рассеиваться правильно, и что в других комплектациях (с штатным ксеноном) стоят такие же фары.
Laguna II Phase I 2.0 Automatik Последний раз редактировалось chop-chop; 04.03.2010 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #94 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #96 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #97 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Омываек нет. Но:
1. не на все машины со штатным ксеноном установлены штатные омывайки 2. многие отключают омывайки из-за небюджетного расхода жидкости
![]() |
Вверх #99 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
2. жиды
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приехали....( | Леший | ПДД и ГИБДД | 59 | 15.04.2013 13:04 |
Приехали!!! Заведется и заглохнет ... | Lexx155 | Двигатель | 17 | 27.12.2010 00:20 |
Приехали... | Иришка | ОФФТОПИК | 4 | 29.07.2010 13:28 |
КСЕНОН | Пашок | Аксессуары | 6 | 13.05.2010 09:56 |