![]() |
![]() |
Вверх #81 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #82 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() только не понятно почему проходя ТО в ПА месяц назад этого сразу не сделали, а терь время тратить ездить:) назачет ПА!:nice:
![]() |
![]() |
Вверх #85 |
ЛагуноВед
Освоился
Адрес: Город над Вольной Невой, Ахтырка, Псков, Смоленск, Саратов, Воронеж.
|
![]()
Спасибо Александр! за Ваши советы. Хочу поблагодарить сотрудников диллерского центра на Левашовском за проведенную диагностику на моего любимца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Петровский держись
![]() Добавлено через 2 минуты 46 секунд Да, забыл спросить, а акций или скидок хорошему человеку ![]()
Peugeot 3008 1,6T АКПП ![]() Последний раз редактировалось Иваныч; 13.11.2010 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Иваныч, я бы на месте Петровского ответил - "это ты держись, раз уж записался!!!
![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ТО50 делаю. 10т.км меньше чем за 2 месяца ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #92 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На Пискаревский я больше никогда не поеду:nice:
Осадок на всю жизнь:grin:. Поеду в Левашовский, как раз я на Черной речке работаю, а там рукой подать)) Добавлено через 27 минут 31 секунду А вы знаете что на турбодизеле интервал обслуживания 15 т.км.? Вот и я не знал ![]() Звоню в Петровский, меня переключают на Левашовский, там происходи забавный диалог с девочкой Антониной : - Добрый день, бла-бла-бла, что хотите? -ТО хочу сделать - Какое ТО? - ТО50 -А такого ТО у РЕНО нет, только ТО45 или ТО60 Тут я, честно говоря, впал в ступор, думаю вроде была тема об интервалах...Да и с Тёмкой вчера как раз о ТО разговаривали)) Ну я ей и ответил -Девушка, для турбодизельных Лагун интервал обслуживания 10 т.км. Долгая, долгая пауза.... -Да? Ну а дальше все как обячно номер машины,телефон и на когда записаться хотите. Вот как то так, продолжение следует...
Peugeot 3008 1,6T АКПП ![]() Последний раз редактировалось Иваныч; 13.11.2010 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #99 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сегодня Саша с утра звонил, говорит все пришло приезжай))
Надо время выбрать теперь...Как оттуда с утра до Пионерской добраться без машины ![]()
![]() |
Метки |
важно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технические вопросы | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 205 | 21.02.2015 23:39 |
Общие вопросы и ответы, пожелания | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 118 | 20.12.2012 11:13 |
Кому на Руси отдыхается хорошо. Ответы бывалого. | Дядя Ваня | Юмор | 3 | 29.09.2009 11:20 |