![]() |
|
Результаты опроса: Вы считаете что ставки по ОСАГО | |||
Надо увеличить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 7.32% |
Надо уменьшить |
11 | 26.83% |
Перестать привязывать к мощности автомобиля |
31 | 75.61% |
Другое |
5 | 12.20% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #82 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так СК ж пытаются влиять не на государство, а ищут 5-ю сиську у дойной коровы с названием население.
![]() |
Вверх #83 |
РосГосСтрах
Только пришёл
|
![]()
Еще раз говорю, что ставки по ОСАГО не СК выдумывают, это законодательством прописанные цифры, следовательно "заработать" на ОСАГО с помощью "удорожания полиса" невозможно, можно "сэкономить" (не выплачивать клиенту), Вы ведь об этом говорите.....
Но экономить - тоже палка о двух концах! Мне, например, нужны клиенты по ОСАГО, для того, чтобы развивать добровольные РЕНТАБЕЛЬНЫЕ виды. И если человеку не заплатят по ОСАГО, он и др. виды делать не будет, какой мне резон не платить?!Я лучше заплачу по ОСАГО и "получу" клиента по др. видам. Это, по крайней мере, моя политика, я ТАК понимаю страхование. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Может тогда всем более менее нормально жилось,и государству,и страховым и населению. Возьмите пример с той же Белоруссии. Вот тогда я бы был двумя руками за ОСАГО.
![]() |
![]() |
Вверх #85 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
"Умом Россию не понять, одним аршином не измерить" (с)
![]() |
![]() |
Вверх #86 | |
РосГосСтрах
Только пришёл
|
![]() Цитата:
все равно найдутся те, которые останутся не довольны!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да нет .Просто они пробовали выплачивать себе,в виде повышения зарплат,бонусов и.т.п.,
а надо было тем кто в дтп попал!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 28.01.2010 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не буду и не хочу влезать в чужой разговор/спор, но лично мое имхо - убыточным быть не может. РСА обязал говорите? А никто вас за уши не тянул туда. Отсюда мораль: связка ОСАГО+ДОСАГО+КАСКО (ведь я прально понимаю - три компонента автострахования основных) приносит весьма неплохую прибыль. При этом клиент, которому хорошо выплатили - будучи довольным обслуживанием вполне возможно придет страховать квартиру/дачу/жизнь и т.д.... Так что опять же Ирина, имхо, немного лукавит в своих ответах, говоря что автострахование не так удобно.. Чтобы получить бонусом еще и РЕНТАБЕЛЬНЫЕ виды страхования - нужно по автострахованию обслуживать клиентов, а там этого не хотят
зы. высказанное - сугубо ИМХО. ![]()
![]() |
Вверх #91 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
СК и так влияют на ситуацию, заявляя о недостаточной стоимости полисов ОСАГО, и ведь законодатели её увеличат! Вот уже и данный ФЗ в новой редакции вступил в силу с 1 января 2010 года. Мне вот только интересно, а резерв выравнивания убытков (РВУ) находится где? По этой информации http://www.rbc.ru/digest/index.shtml...07/21/32028318 «...Эти средства находятся на счетах страховщиков ОСАГО...». Интересный факт. Как повлиять на ситуацию в государстве? Поскольку есть ОСАГО, необходимо исполнять Закон. И решать проблемы не за счёт пострадавших. Пожалуйста, у вас есть Российский союз автостраховщиков — чем не инструмент для решения задач? Он ведь чем-то полезным должен заниматься? Пусть инициирует разработку нового механизма ОСАГО, исключающего весь этот негатив.
2002г., 1,8л, F4P 770, 5МКПП, Expression (продана) 2007г., 2,0л, F4R 715, АКПП, Dynamic (продана) Последний раз редактировалось Максим34; 28.01.2010 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #95 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ирина, скажите плз, "второй/третий/и_т.д." года страхования (где скидки получаются) идут внутри одной компании или по общей базе (на ОСАГО)? И еще ньюанс - есть ДТП, но страховых выплат не было - след. год идет по скидкой или наоборот как аварийный? Ну мало ли я люблю паребрики/столбики встречать. Насколько я понимаю - "аварийность" считается при условии страховых выплат? Если их не было - так и "аварийности" для страховой получается тоже нет? Подскажите плиз :grin:
![]() |
Вверх #96 |
РосГосСтрах
Только пришёл
|
![]()
Если Вы "пришли" из другой СК, а там были скидки(это видно по полису), то мы Вашу скидку сохраняем.
Если есть ДТП: -если Вы-виновник, то скидка не сохраняется; -если Вы не виноваты, скидка должна предоставлятся. Про поребрики и столбики-это только по КАСКО, причем виноваты Вы или нет-без разницы, скидки в полном объеме не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #97 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #98 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Максим34, +1000.
Ирина тебя явно игнорирует, тк нечего возразить сухим цифрам и ее миф, который она нам так радостно рассказывает тут же развеется) ckopn, если были выплаты по вашему полису - то скидки нет. если безубыточный год - то скидка растет. Если ДТП не оформлялось или второй участник(при вашей вине) не обращался за возмещением в СК, то все равно скидка будет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого из производителей шин Вы считаете лучшим? | Константин | Шины и Диски | 83 | 25.09.2011 22:33 |
ИНФОРМАЦИЯ для Беларусов. Делаем ставки. | RA_Initiale | Трёп | 31 | 11.04.2011 12:19 |
ставки дорожного налога 2009 | achawk | Права и обязаности водителя и пассажира | 28 | 24.09.2009 21:47 |
Обломы с ОСАГО | Haray | Страхование | 5 | 10.08.2007 01:09 |