![]() |
![]() |
Вверх #81 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ух-ты ![]() А работа двигателя, расход изменились? Себе собираюсь тоже почистить, только Wyns-ом стендовым, если получится, то потом к Куделе съезжу посмотреть что с коррекцией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #83 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
слушайте так эти все промывки надо подключать чисто с банки? Без соляры? Чтоб двигло работало чисто на этой жидкости?
И ещё вопрос! Подключил я например шланжики от банки к фильтру, и обратку, а как создать минимальное давление чтоб в фильтр попадало, или оно высасывает? Извините, но я не профи в этом деле:) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Смотря какой ТНВД, если предварительный насос встроен в ТНВД, как на фото выше, то прямо на ТНВД подавать. Если есть предварительный насос - надо подключаться ДО насоса и соотвественно перед фильтром. Или ставить свой аналогичный насос.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 13.10.2011 в 00:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 | |||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Ликви-моли тоже... только на этой жиже... Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Я после "таких лекарств" и чистил форсунки..., потому что погнало каку из бака и все там загадило... так, что я НИКОГДА в бак лить ничего не буду.
VW Passat B4 GL, 2.0i(2E), 1994 >> Mazda Premacy, 1.8i(FP), 2001>>BMW 525, 2.5i(M54B25), 2001>>Laguna 2 ph 1, 1.9 dci(F9Q 750), 2002>> Laguna 3 ph 1, 2.0 DCi, 2008 Последний раз редактировалось JloKu; 13.10.2011 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не спорю, напрямую - правильнее.... Но в моем случае - все прошло довольно успешно... Будем наблюдать дальше... И возможно - промою отдельно напрямую этим раствором от Ликви...
![]() |
Вверх #94 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Итак, отчитываюсь.
Загнал машину в гараж, супер жижу вылил в банку. В нее опустил обратку и шланг (на фото белый) который подсоединил к фильтру, так как не был уверен в том что он "стерильно" чист внутри. Запустил машину и периодически прогазовывал во время работы. На этой жиже она проработала минут 20 где то, когда ее осталось грамм 60 (примерно) заглушил мотор. По первым ощущениям - звук стал немного ровнее, другого пока не заметил. Вибрация при остановке машины (не глуша мотор) с которой я надеялся избавиться не исчезла. ![]() ![]() Видео: http://www.dailymotion.com/video/xlq...iqui-moly_auto Поездим, посмотрим... Мотор, кажется, работает довольно ровно. Об этом можно сделать поверхностный вывод из видео. Последний раз редактировалось mims; 17.10.2011 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #96 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Не замечал, так как только сутки прошли с момента промывки))) Но сегодняшнаяя клип диагностика показала очень даже хорошую коррекцию форсунок, что меня не могло не обрадовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #97 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тоже сегодня провёл очистку. Чисто субъективно, но показалось что мотор стал меньше вибрировать и чуть тише работать. Заводится\глушится как и раньше, т.е. замечательно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #98 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А в каком именно меню показывает расход в диагностическом режиме? Первое - горят все значки под спидометром, второе - количество литров в баке, третье - ??? (у меня всегда 0.0, но не заводя машину - по другому не пробовал), четвертое - ошибки. Или где то еще смотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чистка литья... | Тёмка | Автохимия | 28 | 01.04.2015 16:15 |
Чистка интеркулера | Xdron | Двигатель | 58 | 07.10.2012 12:17 |
Чистка форсунок | Foggy | Двигатель | 3 | 09.08.2011 03:20 |
чистка радиатора | alex303 | Система кондиционирования и отопления | 5 | 11.02.2009 19:09 |