![]() |
![]() |
Вверх #961 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]() Таськи гоняют мячи, одна овчарка грызет покрышки и хрюшку, другая плавает до обморока, третий тихо сидит с Лешим и наблюдает за происходящим:grin: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #964 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #966 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
добавлю еще фотку если вы не против
SI851447.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #967 |
Партизан
Помогу советом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #972 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Был у меня как-то любимый фокстерьер, замечательная собачка, взялся как-то он охранять чёрствый батон(хлеб такой), мы уж и палатки собрали, и искупались по третьему разу на прощание с морем,( отдыхали в Херсоне с приятелями), уж всеми возможными способами пытались отвлечь его от функций сторожа, того, что охранять не нужно, - нет , он был непоколебим!, - вместо запланированного отьезда с утра, он позволил нам это сделать после обеда, тоесть часов в 15 местного времени. Злее собаки я ещё не встречал. Во дворе он гонял всех, независимо - доберман, ротвейлер, и т.п. Дома он был вожак "стаи", я, жена, сын, ходили по "стенке", кто не знает что такое фокстерьер, я скажу - макс. 40 см. в холке, правда зубы по размеру как у овчарки. Утром я открывал входную дверь квартиры, он шел гулять, сам!!! ( в то время никаких домофонов не было, двери подьездов на распашку), 15-20 минут, он у двери, ГАВ, ГАВ, -" заходите ув. РЕЙ ( так его звали), - вот ваш завтрак", попробуй кто-то мимо пройти во время его трапезы, - мы это знали, старались не "беспокоить",... Я стараюсь пояснить!, он нас "СТРОИЛ"! Уж соседи нам говорят, может ему охоты не хватает, давайте пусть охотник его возмёт на охоту, и он там свою злость "спустит". Сказано-сделано. Взял его их охотник на охоту( ему уж 3 года было, собаке). Возвращается с охоты, нет РЕЯ. Говорит, я прицелился , выстрелил, оглянулся, а вашего пса и как не было. Ездили мы и в тот лес где это случилось, и ходили, кричали, где там.... Уж потом я начал думать, а что, он проспал 3 года на кресле, - да, в Новогоднюю ночь прятался от петард, взрывающихся на улице, под диваном, - а тут выстрел у него под ухом.... Вот так мы потеряли нашего первого пса. Рыдали вместе с женой, ОЙ..... Потом был еще мительшнауцер, но это другая история.
Последний раз редактировалось igorecha; 15.12.2011 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #973 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]()
я конечно все понимаю, любимая собака....., но что бы хозяина строить.....:suicide::suicide::suicide:
если б моя Таська (у Лиски пока характера и возраста на это не хватает) посмела на меня рыкнуть.......или вести себя со мной как хозяйка........ прибила бы:nice: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #976 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ванюш, а кто говорит про обижать?? речь ведь не о том. если собака строит хозяев - это уже сверхнаглость собаки... ее нужно перевопитывать.
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #977 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Перевоспитать ту собачку было невозможно, убить -да, но что бы он уступил - НЕТ! Следующая собака была мительшнауцер, абсолютнейшая противоположность, вот его можно было убить, мне как хозяину, он не смел даже рыкнуть. Во время его обеда я мог спокойно забрать у него миску, (попробуйте это сделать у вашего любимца) он не смел мне возразить. Хоть и на улице был достаточно зол. А вот так мы их балуем.
Последний раз редактировалось igorecha; 15.12.2011 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #978 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #979 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Обычно с ноги...:butcher:
Но это в крайнем случае, если совсем нюх потерял. Во всех остальных - голосом или тапком ))) И не надо сюсюкать,собака это в первую очередь зверь. Любовь любовью, но право сильного никто не отменял. И свое место в иерархии стаи ( семьи ) сОбак должен знать "как отче наш". ЗЫ. Не я придумал, рекомендации опытных собаководов (с) ![]() Я только всячески придерживаюсь этих правил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши номера | GromS | Беларусь | 273 | 26.11.2014 16:00 |
Наши соседи | Искра Огня | Трёп | 45 | 28.07.2011 02:47 |
Наши Йолке!!! | god1941 | Трёп | 17 | 14.04.2011 22:06 |
Наши Лагунки | Дюша | Автомобили Форумчан | 4 | 13.03.2011 22:55 |