![]() |
![]() |
Вверх #942 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Дааааа......!
Особенно зимой!
![]() |
Вверх #944 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мужик в магазине белья:
-Дайте мне трусы. -Мужских нет, взьмите женские - какая вам разница? -ща вот достану эту разницу и по губам настучу!
![]() |
Вверх #949 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец:
- Здравствуйте, разрешите представить вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у вас есть?.. - Нет... - Ну и х:censored:ли ты припёрлась, шла бы на рынок! - Эээээ……У меня карточка. - И снова - здравствуйте!!!
![]() |
Вверх #951 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Спит тигр Шерхан у себя в пещере. Тут раздается стук.
- Кто там? - Маугли. - Чего надо?! Маугли, глотая несколько таблеток виагры: - Открывай, задница полосатая! А то красный цветок уже расти начинает!
![]() |
Вверх #953 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Будем надеяться, что дети эту страницу форума не прочитают
![]()
![]() |
Вверх #954 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() ![]() Добавлено через 40 минут 52 секунды Стоят на автобусной остановке пионер и бабушка. Бабушка чихает. Пионер: - Будьте здоровы, бабушка! Бабушка: - Да это я не болею, мальчик, это я табачок нюхаю-с... Пионер: - Да мне все равно, хоть х:censored:й сосите, а пионер должен быть вежливым! --------------------- Пригласила девушка своего молодого человека на интимный обед. - Дорогой, смотрю на тебя... и мне грудь жжет... - А ты вынь сиську из борща, дура!!!! --------------------- Едет мужик на верблюде по пустыне. Вдруг верблюд встал. Он его и так, и сяк, и бил и просил - не идет и все тут! Вдруг видит вывеска: "Починка верблюдов" Стоит здоровенный отморозок в фартуке около смотровой ямы. - Почините мне верблюда? - На яму!!! Мужик с трудом затащил верблюда на яму. Отморозок берет два кирпича в руки и с силой бьет верблюда по яйцам. Верблюд скрывается за горизонтом. - Вот здорово! А как мне его догнать? - На яму!!! --------------------- Мужик намыливает джинсы. - Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать... -...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел... --------------------- Решили Д.Буш и Путин В.В. секретаршами поменяться. Проходит месяц, секретарша Буша пишет письмо: - Дорогой Президент, Путин каждый день заставляет меня на 1 см удлинять юбку, совсем скоро у меня не будет видно моих великолепных коленок((( Письмо Путину: - Шеф, этот дебил под названием Буш каждый день заставляет укорачивать юбку на 1 см, скоро он увидит кобуру и седые яйца
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 03.02.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #955 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #956 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что всё-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и под:censored:!
![]() |
Вверх #959 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон....
- Спишь? - Нет, блин, жду пока ты позвонишь! 2) Сидиш вконтакте, тебе пишут.... - Что делаеш? - с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?) 3) Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой.... - Что, руку поломал? - Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 4) Звонок.... - Алло, ты где? - В туалете. - Что делаеш? - Танцую блин) 5) Стоиш возле входа, кто-то спрашивает.... - Стоиш? - Нет, летаю бл.ть) 6) На следующее утро после Нового года.... - Здрастье, у вас хлеб свежый? - Нет, прошлогодний) 7) В магазине.... - У вас мука есть? - Есть - Дайте пожайлуста пачку жевачек) 8) Самый распростанённый случай, звонок на домашний.... - Алло, ты где? - В космосе, блин) 9) Опять звонок.... - Алло? - Да - А куда я попал? - А куда ты б..ть целился???) : У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, б..дь, со спецэффектами !!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, б..дь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет б..дь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, б..дь, я бурундук!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, б..дь, НА ВЗЛЁТ !!!
![]() |
Вверх #960 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- Закурить... не найдется?
- Я - боксер... и три дня назад объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете... - Девушка, сколько стоят ваши услуги на ночь? - Два доллара. - А чего так дешево? - Храплю... Жена маме жалуется: - Испекла мужу пирог, мягкий румяный... А он мне по лицу им как въехал..., как трубой ударили.