![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь? | |||
Мне всеравно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 32.95% |
Я сам(сама) такая |
3 | 0.85% |
Пока они меня не трогают спокойно отношусь |
203 | 57.67% |
Они клёвые:)) |
4 | 1.14% |
А кто это такие? |
26 | 7.39% |
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #902 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а "не держи в себе" тож кто-то великий. сказал тока про другое
![]()
![]() |
Вверх #903 | |||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Передача гомофобии из поколения в поколение представляется мне сомнительной. На данном этапе. Ведь наши родители не вкладывали нам в головы свое отношение к гомосекам. Потому как на том этапе наши родители не знали о "проблеме голубых". Потому как сабжа не было... А гомики были... А проблемы не было... Как же так? Ведь прошло совсем немного времени, матбаза та же - гомики как были, так и есть, а вот отношение к ним поменялось настолько, что возникла "проблема голубых". Так окуда растет проблема? Из воспитания? Как уже сказал - вряд ли. Вот у подрастающего поколения - вполне возможно. А если говорить о нашем с тобой поколении - нет. По моему разумению проблема растет из того, что далеко не все тайное должено станивиться явным. Ты ведь хорошо помнишь этот этап, ВНЕЗАПНО! появилось много информации об ЭТОМ, в том числе о гомосексуализме. Вспомни, как вся страна жадно читала очередной выпуск "SPEED ИНФО", черпая оттуда вал информации... И в это самое время на экранах появились ряженые, открыто заявляющие о своей "нетрадиционности". Мужеложество, на тот момент давно уже покинувшее страницы УК РСФСР, полезло наружу изо всех щелей. Прям культ образовался, мол все балетные - того, туда только через это попадают, на эстраде тоже все того, если ты не педик - ваще дальше сельского ДК не прощимишься... Голубые стали делать свое тайное явным, вынося свои предпочтения на всеобщее обозрение и, как следствие, на всеобщее обсуждение. А когда обсуждение перешло в осуждение, сабжыки не особо задумались о том, что у подавляющего большинства населения вовсе не вызывает восторга лицезрение гомика, размахивающего своей голубцовостью аки флагом. Часть из них, подозреваю, что бОльшая часть, все восприняли адекватно и оставили свое тайное тайным. А вот другая часть плеснула, так сказать, керосина на угли... с чем боролись, на то и напоролись. Так что я вижу корень проблемы именно в том, что отдельные граждане стали выставлять свою интимную жизнь напоказ. Это касается не только голубых, столь же предосудительно я отношусь и к "натуралам", треплющимся о том, на кого он влез и как он ей вдул. Короче, я за моральное здоровье нации =) Отвечу вопросом на вопрос. А ты знаешь, что такое вырасти в семье гомиков? Цитата:
Цитата:
Прям возникает ощущение, что у меня на стенах висят чучела не сибирских птичек, а сибирских гомиков. А в шкафу ружье, покрытое письменами и патроны с серебряной дробью... Цитата:
Т.е. к жуликам. Озвучить их мнение относительно сабжа? Думаю, не стоит. И как, похоже мое мнение на мнение "авторитетного для меня человека"? ![]() Цитата:
Нейтрально - это когда я одновременно не хочу обидеть и не хочу не обидеть. Если ты просто не хочешь обидеть - ты уже подстраиваешься под контрагента. В принципе, так и строятся нормальные взаимоотношения, у каждого из контрагентов есть "плюсик" в отношении собеседника в виде стремления не обидеть, оба подстраиваются друг под друга. А в рассматриваемой ситуации несколько иначе. Против "плюсика" в виде нежелания обидеть есть "минусик" в виде нежелания не обидеть. То на то и выходит. Откуда берется этот "минусик"? Очень просто. Я ЗНАЮ, что мой контрагент - голубой. Он сделал свое тайное явным для меня. Это его выбор. И его последствия.
Renault Laguna II F4P => Subaru Legacy 3.0R SpecB => JEEP Grand Cherokee 5.7 HEMI => УАЗ 315 РУССКИЙ ДЖИП => Porsche Cayenne S => Снова Renault Laguna ??? Последний раз редактировалось MarioGT; 13.06.2012 в 11:54. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #904 | |
Чернобур
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #906 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Мужик сказал, что думает
http://www.championat.com/football/n...-net-geev.html мужика,потом уговорили сказать http://www.championat.com/football/n...shie-geev.html честно говоря, :censored:
![]() |
Вверх #907 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
П.с. Вчера в новостях сказали, что ученые нашли ген, который передается по материнской линии и делает женщин более привлекательным для мужчин и плодовитыми, а из мужиков делает геев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #908 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Да просто куда не плюнь, везде о них. Читаешь о футболе и тут они, а чуть не в той тональности ответишь, будь любезен извиниться. Достает все это, а так конечно пофиг. Пока пофиг))
![]() |
Вверх #909 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
всех цветных казнить
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #911 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору. Профессор говорит: - Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время… Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул. В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок. Холмс опять невозмутимо курил. Прошел еще месяц. Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
![]() |
Вверх #912 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
ахахаа ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #913 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в связи с чем нельзя не упомянуть пи***сов из сборной!
![]() |
Вверх #914 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пи***сов в самом плохом смысле этого слова.
![]() |
Вверх #918 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #919 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я считаю, что со стороны автора темы открытое голосование не совсем корректно, да и "мужики" по ходу не знают))
Кстати, забываю спросить, вот интересно: с трансом считается блудом или нет? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к ГАЗелям? | Done | Трёп | 60 | 13.03.2011 18:02 |