![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #861 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Ну и вот скучно получается совсем. Становишься в спираль и крутишь долго-долго, пока не наберёшь достаточный запас по высоте и места для манёвра. Я лучше буду в карусели с лавкой тягаться, хитростями всякими вперёд пропускать. Веселее ведь.
![]() |
![]() |
Вверх #862 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну может она и стандартная, только вот не получалась ,зараза...
Обычно как раз -" АААААААА, Банзаааай !!!!! Щас я всех обмануууууу....." Ну и результат, как бы по-мягче сказать. Конечно,мне до аса как до Луны пешком, но тем не менее... А чем заканчивается карусель Месса с Лавкой - сам прекрасно знаешь. Для Мессовода- мазохизм, чистой воды ))) Не Лёх, каждому свое. Хочется же и звездочку/крестик на фюзеляж, и целым на филд вернуться... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #865 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Из боевого чата Ил2- шного сервера. Два человека из одной команды-
Имена ессно убрал. На опечатки внимания не обращаем, печатать без ошибок и одновременно управлять самолетов- тяжко ))) Ниоткуда не цитирую, взято прямо с сервера. В скобках мои комментарии для тех, кто "не в теме." ............... x: i4 ( квадрат на карте )- i am y: one bot remaining x: is it u? lights y: just got airborne x: TS? ( Team Speak ) y: dont' have it x: oops!!! y: where ya from? x: russia y: а какого болта мы тогда так говорим? x: хз лол ............ |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #866 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
потому что:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #869 |
Местный
Только пришёл
|
![]() ![]() Армавир, 2 ноября 2013, тренеровка пилотажников перед выступлением в Краснодаре По клику - оригинал картинки 5184х3456 точек, ~4.1MБ
![]() |
Вверх #871 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А я в субботу потаскался в Кракове по музею польской авиации. Музей ничегошный в целом. Но из очень интересных самолётов только спитфаер есть ( Отсальное баловство типа бесчисленных модификаций пятнадцатых мигов
Надо как-нить выделить время и над фотками поработать и обнародовать
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 11.11.2013 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #873 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Лёхаааа....ауууу !!!!!
Где фоты? ![]() ЗЫ. Завтра в полночь начинаю полетушки в БзС, дождалися ![]() Вроде разработчики не связывают пользователей всякими NDA, так что буду хвастаться скринами и прочими красивостями ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #875 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да лентяй я. Фотки надо за большим компом делать, а мне там сидеть лень.
И блин, я ведь ещё сталинград не купил. Давай показывай что там да как.
![]() |
Вверх #876 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Сегодня получился только ознакомительный обзор и грубая оценка, потянет ли комп новый Ил. Вывод- потянет. Оценка- положительная. Полетать не удалось, есть вопросы по настройке управления ( игра воспринимает ось РУДа только или от 50 до 100%, или от 0 до 50% ) Надо или шаманить, или почитать, может это баг Раннего Доступа, что вполне возможно.
Лёха, под спойлером тебе немного скринов :grin: Клик:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #877 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Отлично, надо покупать
![]() |
Вверх #879 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ур-ряяя!!! Взлетел, однако )))
Пара скринов:
Второй скрин - попытка первой посадки ![]() По ощущениям, если сравнивать со старым Ил-2, то значительно сложнее. На взлете удержать ЛаГГ на полосе - :suicide: Надо набивать руку. Посадка показалась практически такой же. Но все равно надо привыкать. ЗЫ. Озвучка - супер !!!! Вечером попробую в воздухе открыть фонарь кабины и послушать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |