![]() |
![]() |
Вверх #821 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Последний раз редактировалось bananapapa; 11.10.2013 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #822 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Подскажите,чип ключ нужен лишь для заводки авто? Один раз едем,друг вытащил ключ,я кричу,ты чее? Авто будет ехать и руль крутиться как угодно и без ключа в замке? Лагуна 3 универсал 2008 г
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #823 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На второй лагуне да,в принципе только для заводки, хотя на первой фазе ключ-карта блокируется в картридере, но можно не до конца вставив извлечь после заводки. На второй фазе есть возможность вообще не вставлять карту в картридер и заводить держа карту в кармане, думаю что и на третьей так.
![]() |
Вверх #824 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Народ подскажите, или ткните, где посмотреть. Ситуация такая: Потерял карточку, осталась соответственно одна.
Как поступить где купить. А если от другой лягухи заказать на ebey можно как нибудь ее приспособить под свой авто? Заранее спасибо! ![]()
![]() |
Вверх #825 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #826 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Такой прикол.
Недавно после вытягивания карточки перестала срабатывать система "отключения зажигания", т.е. не выключалось питание на магнитофоне, часах и не замыкался замок на руле. Потом через время срабатывало. Лежит у меня на чёрный день кардридер со сломанным усиком (как у всех), поставил я его вместо своего. И зажигания начало выключаться как надо, только из-за усика кнопку Пуск держать надо. Ну, лень мне было ремонтировать этот усик, я переставил в свой корпус с отремонтированным усиком плату от запасного кардридера. Но всё равно на моём корпусе зажигание не выключается. Из не-пластмассы при замене платы на корпусе оставалась только катушка с пружинками. Получается, что она не даёт сигнал на выключение зажигания...... Что что мыслит? Сегодня вечером придётся всё-таки делать усик на запасном. А вообще интересно.
Лагуна 2f1. 2003 г.в.; EX 2,0-16V-BD-BG0W; F4R-712;MT-JR5-013-C006176 ГБО Stag4 eco, форсунки OMVL REG. Последний раз редактировалось Dimter_smol; 16.12.2013 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #827 |
Новичок
|
![]()
Давече, вставил в иммобилайзер ключ, но машинка никак не отреагировала.. грешил, на батарейку, на соженные катушки, скидывал клемы.. вобщем понулям. Решил все это дело разобрать (приемник чип карты). Как выяснилось обломалась педалька, которая нажимает на одну из кнопок которую нажимает чип-карта когда полностью входит в слот.. вобщем с помощью клея, карточки от симки и ножниц соорудил свою педальку, которая лучше прежней, надежнее и главное заменить всегда можно если что.
з.ы. Если слегка нагреть зажигалкой, карточку от симки - донор, а точнее вырезанную полосочку, она хорошо гнется, не ломается и легко принимает нужную вам форму. Надеюсь хоть кому-то но помогу своей статьей. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #828 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #830 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Благодаря форуму узнал что должна заводится от нажатия, без удерживания.
Разобрал, усик как уже говорили был внутри. Приклеил и для надёжности впаял по середине тонкую медную проволочку, чтобы не потеряла пружинные свойства и было покрепче. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #831 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня проблема немного странная, иногда не распознаёт карту. Разобрал кардридер, оба усика целы и находятся на местах. Попробовал нажать на второй микрик - не срабатывает, похоже он сам накрылся. Кто нибудь менял не только усик, но и сам микропереключатель? Если да, то поделитесь опытом. И ещё если взять б/у кардридер с картой и подключить его к моей машине, будет ли он работать или нужно его прошивать или ещё что нибудь делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #833 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Я.Андрей; 05.02.2014 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #834 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!Машина не видит ключ! Вставляешь карточку,приборная панель не горит,машина с карточки не открывается и не закрывается. Снимаю на ночь картридер и ноль с аккумулятора ,а утром машина оживает.Все работает,все заводится. Могу день отъездить на горячей,поставить на ночь закрыв карточкой! Но утром все опять повторается........пока опять не сниму клемму минусовую и картридер часа на три(двадцать минут и полчаса для неё мало отдахнуть.....)Потом сново все работает,а потом отключается как писал выше! НАРОД,ЧТО ЗА ШАМАНСТВО С МОЕЙ ЛАСТОЧКОЙ ПРОИСХОДИТ?????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #835 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Для начала таблетку в карточке поменяй
Это что б уверенно открывалась/закрывалась Дальше отпишись
![]() |
Вверх #836 |
Новичок
|
![]()
Батарейку менял,но что-то толку от этого ноль! И на старой батарейке горит огонек на карточке и на новой, а толку? Если машина не видит ключ,пока клемму на ночь не снимешь и картридер тоже.А потом опять все видит и работает,но только глушить машину не надо,потому что тухнет сразу все! А потом жди когда опять отдахнет.... ШАМАНСТВО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #837 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неисправность электрики/акпп | TembrZ | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 32 | 10.08.2021 01:38 |
где искать неисправность? | rama | Двигатель | 11 | 06.03.2011 15:59 |
Неисправность топливной системы | Sasha86 | Двигатель | 2 | 16.03.2010 20:49 |
и все-таки давайте выясним про картридер и свободные руки :) | otmoroz095 | Трёп | 14 | 26.01.2010 14:06 |
неправильный картридер | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 20 | 16.02.2008 23:44 |