Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 14:28  Вверх  #1
FiLiN
Админ
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault
Радость Потому, потому, что мы пилоты (с)

Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям?
Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока.
А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать .

Грызть гранит науки в компании легче )))

Дерево развития наций:

Управление:

Обзор глазами НеОперившегося:
Итак, решился. Зарегился, скачал, установил клиента.
Запускаю.Итак, сначала небольшие телодвижения- что бы понять как это выглядит. Что ж картинка неплохая. И вот первоначальный ангар, интересно и жесть непривычно, после танков. Приходящим после танков будет неудобно,непонятна технология организации ангара и прочего( в дальнейшем все благодарности -нашему топикстартеру, за объясения моментов)
и так у нас есть ангар с 5 (пока что ) нациями и 3 "резервами" (это самолеты для самообучения,они никакого уровня, бесплатно ремонтируются, можно поиграть- но кайфа мало:grin: боезапас бесплатный) на которых нам предстоит накопить первоначального опыта и открыть следующие машины(0-1 уровень).

Теперь суть отличия от танков и их системы- главное в WT -ЭКИПАЖ. Это как слот под танк, но развивающийся и имеющий свои характеристики. Сколько у тебя экипажей- столько у тебя слотов/самолетов. Соответственно, с самого начала у нас 3 ЭКИПАЖА, за серебро/львов - можно приобрести еще 2 экипажа ( и так для каждой нации) за 10 000 и 50000 соответственно, дальше экипажы пойдут за голду/львов(наличка/донат).Экипаж тут-новички, и качать мы их будем с 0.
МОМЕНТ номер 2 -самолеты после изучения и приобретения будут- ВСЕГДА у вас, т.е переобучив экипаж на новый самолет,и пересадив его туда- вы в любой момент можете вернуться на предыдущие изученные самолеты. Самолеты имеют практически неизменяемые ТТХ с самого начала- сменить можно тип боеприпасов,вооружения,и несколько модернизировать сам самолет для этого.
МОМЕНТ номер 3 - у вас 3 экипажа, первый летает на "резерве", второй на 1 уровне, третий экипаж вы посадили например на премиум 8 уровня. Так вот дорогие друзья- балансить вас будет по максимальному самолету в ангаре нации. Единственный плюс (речь про аркаду) что полетав в бою на этом 8 уровне и разбившись- вы можете взять следующий самолет нации и продолжить этот бой.

ВАЖНО -перед переходом/покупкой самолетов уровня от 0 и выше в АНГАРЕ, в левом нижнем углу убираем галку- ремонтировать после боя. Зачем мы это делаем? делаем мы это, потому что у каждого самолета есть БЕСПЛАТНЫЕ ремонты и БЕСПЛАТНЫЕ ремонты за время, первые нам даются при покупке самолета- их количество можно увидеть наведя стрелку на самолет, вторые действуют после окончания первых-требуемое время для ремонта будет указано там же, самолет на это время будет блокирован.

С раскраской самолетов- сам не разобрался и плюнул. Разобрался благодаря советам. Раскраски открываются- но как я понял они только для того самолета на котором они были открыты.

Что могу сказать еще..... по Голде/орлам наверное небольшое замечание..
К самолетам можно приобрести "дублера" за сумму золота определенно относящуюся по уровню( толи на 1, толи на 2 уровень 20 голды) Делать этого НЕ НАДО. После использования дублера в 1 бою- он исчезает навсегда.
Есть талисман- он вешается на самолет и приносит +100% опыта вроде- не пробовал, да и не охота
Обучая экипаж за ускоренный опыт- можно прокачать навык самолета до АСов - в таком случае ремонт и перезарядка прокачанны сверх характеристик на 50%

PS по золоту - стоимость золота разная для каждого. кто купил 10000 орлов сразу, для того 100 голды - 15р. в то время как покупка 1000 орлов- 17,9 р. Делайте выводы
Позже дополню. AntonTagil (C)

Реферальные ссылки)):
http://warthunder.ru/ru/registration?r=5843054 (faustowog ака Antontagil) заходите, регитесь и получаете халявные 50 голды

ПоЛЕТУНЫ:
Filin -Сергей- Uhle
AntonTagil- Антон- faustowog
FeodoR-Федор-FeodoR
Chemer-Игорь-сhemer
VooDoo - Алексей- VooDooBK
Путешественник 33 rus- Николай -Puteshestvennik

Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19.
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 16:37  Вверх  #801
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Chemer Посмотреть сообщение
FiLiN
Да про все совьет юнион:Як-3, Лагг-3-35 , су2, як9т
AntonTagil
Нееее, только не бросай меня в терновый куст , WoWp- никада!!!
лаг 3-35 в топе вааще нормальный. не знаю на что жаловаться- я сначала на него не въехал - но потом въехал и разобрался. Пользуйся подкрылками. Як-3 относительно не понятен ( для меня), су-2 вроде сам по себе адекватен. Як-9t вааще нормальный

Последний раз редактировалось AntonTagil; 13.09.2013 в 16:39.
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 16:44  Вверх  #802
FiLiN
Админ
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от AntonTagil Посмотреть сообщение
че хаха то... последние патчи очень сильно в аркаде реалистичность подняли, я тебе вроде это говорил. модель повреждений стала как в ИБ
о даааа....в ИБ модель повреждений прямо эталон. Ага-ага.
Да и мы вроде про ФМ говорим.
Старый 13.09.2013, 16:46  Вверх  #803
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
о даааа....в ИБ модель повреждений прямо эталон. Ага-ага.
Да и мы вроде про ФМ говорим.
я к тому что могли немного и реализму добавить и в ФМ
Старый 13.09.2013, 16:51  Вверх  #804
Chemer
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Закрылки начал пользовать- стало получше , спасибо:)
Chemer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 16:53  Вверх  #805
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Chemer Посмотреть сообщение
Закрылки начал пользовать- стало получше , спасибо:)
я их на мышь на боковую клавишу поставил- удобно
Старый 13.09.2013, 17:03  Вверх  #806
FiLiN
Админ
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от AntonTagil Посмотреть сообщение
я к тому что могли немного и реализму добавить и в ФМ
Сейчас быстренько раскинем колоду карт Таро и погадаем )))
В патчноутах было про это? Я не помню...
Немножко о ФМ- что в АБ, что в ИБ присутствует гражданин Инструктор. В АБ его больше, в ИБ его меньше...хотя нет, столько же, просто там включен флаттер и он не умеет бороться со штопором. Так вот все эти реализмы ФМ и ДМ убиваются Инструктором на корню т.к. используя режим управления "Прицеливание мышью" ( в нем Инструктор рУлит по полной ) можно летать с пробитым напрочь крылом, отстрелянными рулями и пр. чудесами. Добрый дядя не даст гробануться и поможет. Рекомендую для понимания вопроса в полигоне включить полное управление самолетом ( дяди курит, пьет пиво и управлять самолетом не мешает ) и с помощью той же мышки повоевать с ботами. Спорю на что угодно, первая же очередь по плоскости ( даже из винтовочного калибра ) и вылет закончится в ближайших кустиках. Удержать поврежденный аппарат в воздухе - на порядок сложнее, местами практически невозможно.
Вот такая вот реалистичность АБ и ИБ.
Старый 13.09.2013, 17:09  Вверх  #807
Chemer
Жертва режима
Освоился

Тю, а че я тогда инструктора себе выключил, и ни как не могу допереть, что ж меня так быстро сбивают???:)
Старый 13.09.2013, 17:12  Вверх  #808
FiLiN
Админ
Помогу советом

Да не...ты посмотри, какие параметры у него ограничены.
Это второстепенные параметры. Основное у него выключить нельзя, хотя частенько очень хотелось.
Старый 13.09.2013, 17:18  Вверх  #809
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Основное у него выключить нельзя
убрать бы его..... подальше
Старый 13.09.2013, 17:28  Вверх  #810
Chemer
Жертва режима
Освоился

Ну да, щаз включил его на управление вблизи земли и автоматический газ, и стало вообще невозможно летать!
Выключил его во всех режимах нах:)
Старый 13.09.2013, 17:29  Вверх  #811
FiLiN
Админ
Помогу советом

Антох, если его убрать половина команды через 10-15 сек. после начала будет лежать на земле в виде обломков... А это никому не нужно. :dntknw:
Старый 13.09.2013, 17:33  Вверх  #812
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Антох, если его убрать половина команды через 10-15 сек. после начала будет лежать на земле в виде обломков... А это никому не нужно. :dntknw:
"и увидел он, что это хорошо...."

PS может хоть чему то кроме таранов научатся и не будут как мотыльки по 5 штук за 1 гонятся
Старый 13.09.2013, 18:46  Вверх  #813
FiLiN
Админ
Помогу советом

а) не научатся
b) будут
Старый 15.09.2013, 21:25  Вверх  #814
FiLiN
Админ
Помогу советом

Сорри, добрался до WT только сегодня. Если вопрос еще актуален, то у меня выставлено вот так -

Ну а инструктор тоже выключен.
Старый 15.09.2013, 21:55  Вверх  #815
Chemer
Жертва режима
Освоился

Вот спасибо тебе добрый человек :))))

Добавлено через 16 минут 34 секунды
Ну вот, щаз попробовал полетать, -совсем другое дело, чувствительность осей управления и мышки выставил как на картинках:)

Последний раз редактировалось Chemer; 15.09.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.09.2013, 22:45  Вверх  #816
FiLiN
Админ
Помогу советом

Да ну, незачто ))) :grin:
ЗЫ. Я вот три вечера воевал с настройкой управления старичка ИЛа..
Перенастраивал по новой с учетом полного управления двигателем и обзором с помощью фритрека. Вот это жесть. Вчера победил вроде, сегодня добью...и можно "От винта!! "
Старый 29.09.2013, 22:56  Вверх  #817
Chemer
Жертва режима
Освоился

Как вам обновление 1.35???
Старый 30.09.2013, 01:12  Вверх  #818
FiLiN
Админ
Помогу советом

Сложно сказать. Из плюсов ( чисто в теории ) режим "События" Хоть как-то можно увидеть в небе действительно воевавшие между собой самолеты. Все остальное - :dntknw:
Да и если честно, я нынче в большей степени обитаю в старичке "Ил-2.Ш"
Откопал в дебрях HDD статическую компанию "Курсант" ( ни разу не проходил ) Жесткая жесть Но в предверии открытия доступа в БзС надо готовиться )))
А в Тундру большей частью только подуэлится захожу. Рандомный онлайн перестал быть интересен.
Старый 30.09.2013, 16:30  Вверх  #819
FiLiN
Админ
Помогу советом

Цитата:
...
в Тундру ... подуэлится ...
Кстати, если кому интересно- вэлком, стучите через что-нибудь )))
Режим РБ.
Старый 01.10.2013, 18:43  Вверх  #820
FiLiN
Админ
Помогу советом

Что-то меня слегка пробило - надо разгрузить мозг от насущных вопросов ибо задолбался он уже о них думать. А поскольку настроение бяка ( погода- беееее..., на работе пара напрягов, осенняя депрессия и т.д. и т.п. ), то общий эмоциональный настрой- как в песне Карабаса:
Да! Я готов на гадости!
Эх! Я готов на гадости!
Ух! Я готов на гадости! (с)
Ну а поскольку это никому ( и мне в том числе ) не надо, решил переключить голову на что нибудь ненужное Первое, что пришло на ум - компутерные пострелялки. Вот и придумалось для себя небольшое подведение итогов.
Итак...ближе к НГ 2012-20113 меня неожиданно посетила острая аллергия на танчики. Т.е. вдруг организмий ( Игорь/Karabas - ) начал воспринимать эту игруху как острый раздражитель нервной системы. Ну а так как нервная система не казенная, запасной у меня нету, решил я её поберечь и перебраться в давно любимые самолетики. Первоначальный поиск выдал удручающий результат. "Старичок" Ил- дышит на ладан, Rise of Flight-вроде прикольно, но не моя эпоха, БоБ - кривая, глючная и жутко прожорливая подделка под старый Ил, MSFS- хорош, но нет кайфа для меня гонять аэробус через пол глобуса.В общем- облом.... И тут из-за угла выезжает танк (с) т.е. узнаю/вспоминаю про Закрытый Бета Тест масалетиков от Варгейминга. Ну, на безрыбье и... ( далее по тексту ). Чисто символический тест на профпригодность, пару недель ожидания- и вот я уже "бета тестер"
Мде...меня хватило не на долго. По сути- теже танчики ( танкисты, не обижайтесь ), только в самом начале пути. Понятно, что это тест, но впечатления- брррррр. Радость одна, на горизонте всплыла War Thunder Мчимся туда...О чудо, такие аннотации, такие картинки и видео. Мечта сбылась !!!!
Начинаем грызть кактус, привыкаем, осваиваемся. Даже находятся местечковые коллеги. Даже САМЫЙ ярый танкист решает сменить танковый выхлоп на инверсионный след ))))
Проходит девять месяцев . За это время сгрызены все три режима WT. В итоге "сгрызения" сложилось впечатление, что лично для меня Тундра будет главным номинантом на премия "Разочарование 2013".
Нельзя объять необъятное. Решили разрабы делать аркаду- вперед, делать и делать, доводить до ума и "полировать" Нафига лезть в смежные отрасли? Не дают покоя лавры разработчиков авиасимов ? Лечить это дело большими дозами алкоголя, пока не пройдет.
Есть правда и пара больших плюсов. Полетав в Тундре в режиме РБ, заинтересовался как этот же режим сложности будет выглядеть в ИЛе ( до этого в ИЛе до фуллРеала не дотягивал ) Игруха обрела втрое дыхание. Даже простой полет из точки А в точку Б, без навигатора, радара и маршрута по карте, превращается в мини-игру , игру в игре. А про развлекуху с винто-моторной группой вааще промолчу. Или прохождение "полосы препятствий " со змейкой, эстакадой, петлей и в конце этого всего- стрельбы. Ух....Это вещь !!!
Ну и благодаря Тундре появились знакомые, с которыми в той же Тундре можно весело подуэлится. Часа в неделю хватает, положительных эмоций и ржача - за глаза. В общем рекомендую :grin:
Ну и напоследок- ждем-с Битву за Сталинград. Авансы пока ооооочень многообещающие. Надеюсь результат не обманет ожиданий. А ждать до открытия раннего доступа осталось совсем недолго.
Вроде все. Чутка отвлекся ))) Буков много, читать все необязательно.
ЗЫ. Понял, что с ависимов я никуда не денусь. Буду докупать педали и Okulus Rift ( когда выйдет в релизе )...
Ответ