![]() |
![]() |
Вверх #801 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #802 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Я тут новичек. Вообщем проблема такая: иногда машина перестала заводиться(вставляешь карточку, включается зажигание, нажимаю кнопку, всё гаснет, отпускаю, опять включается зажигание и т.д.), через часов 5 может завестись. Но сегодня не заводится вообще, почитал эту тему, снял картридер, оказалось обломан 1й усик, приклеил, сделал всё как писали, и все равно не заводится. Может есть еще какие идеи? Помогите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #803 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Похоже на плохой контакт проводов с АКБ на массу или на стартер.
![]() |
Вверх #804 |
Новичок
|
![]()
Разобрался с проблемой, заехал на яму(заводил с "толкача"), снял защиту, постучал по стартеру, и завелась с кнопки. В итоге замена щеток, и всё работает.
P.S. После того, как приклеил 1й усик в картридере, при заводке не надо держать долго кнопку. Спасибо сайту! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #806 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #807 |
Новичок
|
![]()
Поставил авто на сигнализацию и ушел куда надо, шоб карточку лишний раз не вставлять-вынимать . Их две штуки и обе на ладан дышат . :( А откуда инфа про 20 минут ?
Последний раз редактировалось max_s; 10.05.2013 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #808 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Посиди-покури,через 20 мин.музыка выключится.
![]() |
Вверх #810 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А если карточку оставить дома, тоже счастье? =)
![]() |
Вверх #812 |
Новичок
|
![]()
Парни,
мой кардридер тоже работает не как надо :-) Кто может сделать все, что написано в нужном посте в самом начале темы? За деньги/пиво? У меня руки не из того места растут - я головой работаю :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #813 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Картридер в Лагуне 1/1?
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 15.05.2013 в 02:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #816 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Сегодня при выезде с работы вставил карточку- а панель то загорается, то гаснет и заводилась только при длительном нажатии на кнопку старта...приехал, поставил на стоянку- и домой , на сайт...СПАСИБО!!!! Здесь можно найти очень много дельных советов по многим "типовым" болячкам Лагуны и не только...многое вроде бы и не решился бы сам лезть делать, а почитаешь форум, мнения и советы людей, сделавших своими руками проблемы, да еще и с фото...и много сам делаешь..оказывается и не так уж страшно....а то кругом только и слышно---Лагуна??? это *****, а не машина...один гемор, причем постоянный...я таким отвечаю обычно: как будто немцы или японцы на всю жизнь делают, да еще и заправлять может не надо??? а вообще-то при покупке не надо жмотиться и выбирать достойный экземпляр, чтобы потом не плакаться и распускать слухи...Sorry? за малость развернутое СПАСИБО...Но СПАСИБО Лагуноводам от души!!!!!
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Да, на радостях забыл---первый усик картридера...держатель от колпачка маркера..правда пришлось чутка изоленты положить сверху...не всегда срабатывало..еще раз СПАСИБО за помощь всем!!!
Laguna 2-1, 1,9 dCi, F9Q-750, PK6, "Dinamique" (BG0G), 2002 г.в. ![]() Последний раз редактировалось GERRARD_59; 09.08.2013 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #819 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Спасибо. Проблему исправил.
При покупке думал, что надо жать стоп до заводки, ан нет... Вчера прочитал и за 15 минут починил. На очереди лифт шторки магнитолы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #820 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
решил поделится со всеми информацией может для кого то будет полезна, у меня такая же была проблема что нужно нажимать чтобы завести , разбирал смотрел. лепесток там на месте и уже клееный, проверял чтобы нажимался, но все равно не заводится как положено.
но там есть еще одна кнопка, смотрю а до нее во время защелкивания белая штуковина не достает, покрутил покрутил, ну вроде там и лепестков никаких нету и прочего. но как итог пришлось наращивать кнопку до момента нажатия. все заработало. может до меня ее какой то умник обрезал кнопочку сделал покороче. скорей всего из за установленной сигналки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неисправность электрики/акпп | TembrZ | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 32 | 10.08.2021 01:38 |
где искать неисправность? | rama | Двигатель | 11 | 06.03.2011 15:59 |
Неисправность топливной системы | Sasha86 | Двигатель | 2 | 16.03.2010 20:49 |
и все-таки давайте выясним про картридер и свободные руки :) | otmoroz095 | Трёп | 14 | 26.01.2010 14:06 |
неправильный картридер | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 20 | 16.02.2008 23:44 |