![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #62 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Братья летуны ( если все таки такие есть
![]() Со времен Ила хочу попробовать, но жаба душила, уже собрался сам делать...А тут увидел эту приблуду, задумался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну держи, Антоха...
Первый мой эксперимент с игровым видео. Так что без претензий. Просто обработал повтор, сжал до приемлемых размеров и засунул в ютуб ![]() Финал первого вылета на немецком Bf110. Хороший аппарат ))) Клик |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #66 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() PS видео глянул- где интерфейс????
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.01.2013 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
В повторе его нету как класса.
Да и в самой игре тоже не особо много. В аркадном режиме в левом углу экрана цифры со скорость, высотой и БК ( бомбы, торпеды и т.п. ) плюс таймер перезарядки... В правом углу экранчик радара/GPS ![]() По центру прицел и маркер направления полета. Надо видео "захватить" непосредственно из игры ( если надо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #68 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #71 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
смотрю. РыбНадзора на тя нет... рыбу он глушить вздумал
Под мостом красиво прошел. в целом картинка приятная ... но чего то не хватает...шевеления какого то Садится тоже самому надо??
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 05.02.2013 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Рыбнадзор сидит в кустиках и не лезет )))
Посадка-естественно самому, но в аркадном режиме это не сложно. Шевеления нет т.к. это "пробный вылет". Одна вражеская еденица и все. Сделано, что бы можно было "пощупать" новую технику. В бою все вокруг шевелится, средняя продолжительность жизни 3-8 минут. Больше у меня не получается. Можно конечно забраться вверх, на 2-3 тысячи метров и там гордо парить, сшибая бобров-бомбардировщиков. Но не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #73 |
неАлката
Освоился
|
![]()
Полетал в исторических боях в паре с товарищем (на Густавах).
Девять вылетов - шесть сбитых противников и четыре наземные цели. Совсем другой геймплей конечно... в крайнем вылете сбил последнюю вражескую Чайку (у которой было 5 фрагов к тому времени), когда оставалось топлива на пару минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Я в Исторические бои перейду как только доползу до Фридриха или его одноклассников у других наций ( американцы и бритты очень неплохие )
Хотя, насколько я понял, кроме отсутствия возрождения , перезарядки и ремонта только на аэродроме ИБ от Аркады ничем не отличаются... Управление тоже, внешние виды есть и т.п. Вот реалистичные бои- это жесть ))) Но до них еще дожить надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 |
неАлката
Освоился
|
![]()
ИБ от арткады отличаются кардинально. Помимо перечисленного размерами карт, усложненным управлением, отсутствием кружка упреждения наконец. Аркадного бомбового прицела нет, то есть на штурмовиках и истребителях просто так уже бомбы не покидаешь. Управляемость крафтов зависит от бомбовой/топливной нагрузки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #76 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Кружка опережения не жаль совсем ))) Он частенько бестолковый. А вот без аркадного бомбового будет непросто.
С остальным можно вполне справиться. Смущает наличие ( насколько я понял из форума ) радара в углу. Как бум-зумить если тебя все равно видно? А без этого на немцах вся прЭлесть пропадает наверное. Скоро сам посмотрю ))) Аркада- полное мясо, все во всех палят, клубок из самолетов... Как в классике: -Ты в первом бою что видел? -Кресты,кресты,кресты... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #77 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а как сделать в этом варсандере, что бы хаткой ворочать мордой не только в крайние положения, а как мышкой?
![]() |
Вверх #78 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Покурив их Форум, понял что для хатки оптимально использовать NewView, как в Ил-2...
Сам заморачиваться не стал...Пока осваиваю читоМышь ![]() Преползу в Исторические бою, подключу трекИр. Добавлено через 1 минуту 11 секунд ЗЫ. Если начинать с аркадных боев- джой лучше убрать, с ним только хуже... Если сразу в историю...то не знаю ))) Последний раз редактировалось FiLiN; 11.02.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #80 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
FiLiN
Просвятите, чё за игруля и де ее скачать:) Это оно? : http://worldofwarplanes.ru/cbt/greeting/ Последний раз редактировалось Chemer; 11.02.2013 в 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |