![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйте!
Я Лагуна 2ф2, сделана в 2007 году, и куплена хозяином в конце февраля 2008 у официалов. Жизнь моя протекала замечательно! Летом на дачу, зимой в основном в гараже... но тут хозяин сделал финт ушами и продав свою квартиру в Подмосковье купил дом в Ярославской области! Не, там конечно здорово - чистый воздух, город рядом... но этот километр грунтовки до асфальта меня скоро доканает ![]() Все таки хозяин меня любит и заботится. И я отвечаю ему взаимностью - еще ни разу не подвела, вожу его в любую погоду, и по снегу и по грязюке непролазной. Набегала уже 90.000 км. Но я же девочка! Я в город хочу! Заберите меня пожалуйста! Я хоть и не богатая (базовая комплектация, двиг. 1,6, механика), но красивая - свет серо/бежевый (меняется в зависимости от освещения и угла). .. а хозяину нужен внедорожник... пускай они тесной мужской компанией стройматериалы возят, да на рыбалку катаются.. Сегодня меня обещали помыть и сделать фотки.. так что не прощаюсь :) Ах да, хозяин хочет за меня 450000 руб, но я его уговорю хорошо скинуть :grin: Звонить ему можно сюда: 8 920-125-17-75 |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
город Псков | константин х | Давайте знакомиться | 20 | 26.05.2012 23:38 |
Заберите остатки краски (москва) | Oleg_Allias | Автозапчасти | 0 | 09.10.2010 23:47 |
мой город.... | ЮленькаТТ | Разное | 16 | 25.11.2008 22:24 |
Я против Автофрамоса и его "агентов". Заберите свою машину обратно. | Тёмка | Автосервисы | 8 | 08.06.2008 18:37 |