![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #61 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() У меня брони нет, из оружия таскаю только ножик Мехруна Дагона и то больше для антуражу. Ледяные атронахи делают грязную работу, до меня никто и не добегает. Можно еще невидимость качнуть и беззвучные заклинания. Но боюсь скучно играть будет.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 12.12.2011 в 13:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #62 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
PS очень долго разбирался как получить зачарование. потом разбирался как прокачивать крик)))). Да и побегав магом(ну уже на 30 уровне) понял что прийдется все таки параллельно еще и меч таскать. Нашел призрачный меч- нужна эктоплазма для улучшения- никто не находил? PSS жаль нельзя добавить друга для совместного прохождения, который может мои квесты брать и выполнять. я бы так ему оружие делал а он колдовал бы бегал)))
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 12.12.2011 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #63 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
какое усиленно? Само качается.
Интерес в том чтоб новые перки открывать, заклинания высокоуровневые тоже абы кому не продают. Вообще многое к уровню привязано. Пока магию разрушения не прокачаешь приличную робу не купить. И враги не все уровневые, то есть ощущение того что стал круче присутствует. Если в начале 3-4 волка спокойно тебя сжирали то теперь одна цепная молния и от них только кучки пепла остаются.
![]() |
Вверх #64 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ну и колдовство!!! оно тож много значит)) кста..роба мастера разрушения 120% регенерации и чего то там 50% - я нашел на 3 уровне.. убегая от троля, у входа в пещеру внутри 2 или 3 жутких мага которые меня не полюбили и убили. соответственно я плюнул а робу продал в городе -с ошейником красноречия продал за 380 голды.
![]() |
Вверх #65 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
"чего-то там на 50%" это уменьшение стоимости заклинаний. Очень нужная вещь.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 12.12.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #66 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
надо выбрать основные характеристики для перса и все. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Да кстати в драконьем пределе толи железные, толи стальное оружия в поднебесной кузне уже с отличными параметрами идет- это я войнам подсказываю. т.е в начале игры можно получить за хорошиие деньги хорошее оружие. А деньги начальные я на лесопилке зарабатывал. нарубил дров и по 60 голды за штуку ппулял
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 12.12.2011 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #68 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Да и кто нить читает книжки? я тут открыл книгу, ушел чаю налить, прихожу -жена сидит за компом, читает - спрашивает а где продолжение типа написано красиво :) Добавлено через 10 минут 46 секунд Вот еще не знаю... зачем я изучил кучу заклинаний))) теперь их применять то даже негде, да и еще после 30 уровня напарница стала мешать и.... умирать... есть ли напарнике поживучее? а то эти скелеты кричащие - ее с 2 криков выносят и она корчится в судорогах.
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 12.12.2011 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #69 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Напарники жутко раздражают топографическим кретинизмом, ты (хилый маг) с горки спрыгнул, а воин грустно стоит и смотрит. Приходится возвращаться и выводить барана окольными тропами. Атронахи рулят - когда надо в гущу боя их кидаешь. И за ненадобностью самому прибить можно, навык разрушения заодно качается.
![]() |
![]() |
Вверх #70 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
а вот тут поподробнее.. какие подсказки например?:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Хмм я забиваю на них в таком случае, все равно прибегают. а пока я с гор спускаюсь, ну их нафиг- еще убьются( не люблю когда напарники мрут еще с fallout 2) Но в Скайриме огромный плюс-напарников тьма тьмущая. Вот бы еще их характеристики знать. А то даю своей защитнице ТАНа эбонитовый шлем а она пластинчатый снимать не хочет(((
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 12.12.2011 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
по открытию дверей к примеру (где колонны поворачивать надо).
А иногда просто интересно почитать. Дневники погибших экспедиций идут как детектив:grin:
![]() |
Вверх #73 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Иногда без книг никак. Не помню где, но прыгал около закрытой двери очень долго, пока книгу ( рядом лежащую ) не прочитал. Там, черным по белому, все написано было....
Сейчас пытаюсь вылечится от оборотня...Не понравилось, и мелкая ругается ))) Говорит , что из дяди волк некрасивый получился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #75 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Я тоже не хочу )))) А пришлось...
И тем и другим. От одной напасти избавился. Теперь вторая. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Немного напрягать стало, что частенько в бою головы срубаются...Сделано красиво, но ребенок смотрит... ![]() Последний раз редактировалось FiLiN; 13.12.2011 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #76 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
играй магом - удар молнии и остается элегантная кучка пепла, никакой кровищи.
![]()
![]() |
Вверх #77 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Либо есть файлик- убирает фаталити из игры.( но уж слишком красиво с драконами фаталки смотрятся)
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 13.12.2011 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня ребенок "обитель зла" с удовольствием смотрел, а тут чисто мультик, да и дяди убиенные хулиганами были, так им и надо. Будут в следующий раз папу слушаться
![]() Вот ведьмы после изъятия костюмчика выглядят довольно эротично, но в малолетнем возрасте тоже еще не актуальная угроза. На диске кстати "18+" рейтинг стоит.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 13.12.2011 в 13:13. |
![]() |
![]() |