![]() |
![]() |
Вверх #61 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Вот когда у меня печка только на 4 -й скорости работала мне сразу сказали что делать и где это находится . Вообще я много полезного узнал из этого форума , спосибо его создателям и обитателям )))) . Видимо ту проблему что у меня с помощью форума не решить . Еще раз всем спосибо за советы и критику.
![]() |
![]() |
Вверх #62 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
в таком случае тут только остается ждать результатов посещения сто
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
вот выходишь ты во двор с утреца-а колесо пустое.что-сразу скажешь причину?)) а ведь пока не проверишь-и не скажешь точно.
была-Renault Laguna 1, 2.0, F3R-768, 5-МКПП, хэтч. на DRIVE2. Последний раз редактировалось Beetle; 01.04.2011 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #63 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И почему это с помощью форума не решить проблему? Еще как решить можно, нужно просто сделать то что пишут люди. Простой замер напруги скажет уже о многом, а замер тока обо всем!!! Не знаешь как замерять-спроси. Нечем замерять? Попроси у друзей/купи.
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Спешу поделится победой над электрикой своей машины , наконец то я это сделал (сам) как оказалось все ни так страшно , вообщем фото отчет прилагается................. ))))) Всем спосибо за советы... Мне так понравилось заниматся ремонтом самостоятельно что я решил и кондиционер сам починить))))) Кто знает как снять радиатор кондиционера ??? Что лучше запоять радиатор или купить новый?
Renault Laguna 1.9 dti F9Q-716 72кВт 2000г. ![]() Последний раз редактировалось SKRIM; 02.04.2011 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сел аккумулятор. Все заблокировалось и умерло | Змей Гаврилыч | Электрооборудование | 34 | 11.02.2009 21:13 |