![]() |
![]() |
Вверх #61 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #62 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
+1000000000! Умница!
![]() Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
- если сам привезешь в скорую, примут, почему нет? Все подстанции вблизи больниц, примут; - нормативное время прибытия бригады скорой помощи в Москве - 20 мин., если не ошибаюсь, поправьте, если неправ, а почему не успевают - да потому что порой не пропускают, уже говорилось здесь...
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege Последний раз редактировалось Jury; 23.03.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() При этом сейчас слушаю новости и слышу - лейтенант полиции будет получать 45 штук, потому что во всем мире полицию уважают, должны и у нас в России уважать.... Что после этого можно сказать?..... Добавлю к Олиному сообщению: при всём выше сказанном, врачи уже не оказывают медицинскую помощь, а оказывают медицинские услуги, сейчас во всех нормативных документах это так звучит....не надо быть суперэкономистом, чтобы понимать, что услуги как экономический термин, - это товар. А за товар надо платить.... А за помощь?......
![]() |
Вверх #65 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #66 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Костя, при чем здесь сертификат? Я неправильно, видимо, изъяснился. Ты не найдешь сейчас врача без сертификата, иначе потеряешь работу, заставляют проходить раз в 1-2 года, (за свои кровные при чем). некоторые проходят сертификацию и на 2-3 спецификации. речь не об этом - речь о подмене понятий - станция по-прежнему называется Станцией Скорой Помощи, и на спецавтосе так написано. А в нормативных документах, которыми руководствуются в своей деятельности - мед услуги! И это не шутка....
![]() |
Вверх #68 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да я не могу сказать что знаю как там все от и до - к счастью не сталкивался лично, когда в отпуск ездил. но много слышал от людей живущих там.
Все дорого! ![]() Да конечно есть "бесплатные" вещи. например вы заболели, поехали к врачу, вас приняли, обследовали, назначили лекарства, или вы руку сломали, или ударились... все бесплатно :) Вот только вы каждый месяц платите на это налог. Если я не ошибаюсь 13%. не очень дешева "бесплатная" медицина? А ну есть там как известно пакистанцы и есть так называемый "white trash" вот им, людям живущим на пособие, медицина по большей части бесплатна.. и может даже и зубы - не уточнял. Да а что касается зубов. там это _нереально_ дорого. Вставить зуб может1к паундов быть.. да что говорить если их там почти не лечат. Рассказывала мне мама историю как на работе женщина лет 35±(коллега) пришла открывает рот а у нее спереди 1(!) только зуб. мама в шоке а 3я женщина - а где твой протез? та - да уронила и разбила, сейчас жду пока новый сделают. 35 лет. хотите так? :)
![]() |
Вверх #69 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А в Латвии вы платите налоги и тоже не маленкие налоги плюс ещё в больнице за всё платите официально, примерные суммы выше писал.... за то что вам лекарства выпишут- рецепт- вы платите.... Про (конверты благодарности) молчу...без них вам операцию не сделают, за редким исключением.... Т.е вы за медецину три раза платите. Если так судить, то бесплатной медецины вообще не бывает... мы все и везде платим налоги... на них и содержится медицина, образование, пожарники, армия и многое другое. И всё на наши с вами налоги....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #70 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так погодите) это только налог на медицину! а хотите знать какие там налоги просто с дохода? а ведь еще и пенсионные есть
![]() Цитата:
а про сбережения не знал, вот вычитал. это выходит и налог платишь, когда просто деньги на счету лежат и %идет..
Renault Laguna II ф.1 2002 1.8 BG0B F4P Хэтчбэк, Динамик, "стальной синий металлик" Последний раз редактировалось dmitry_cx; 04.04.2011 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А при открытии фирмы первый год вообще не платишь налоги....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а вы попробуйте получать там пособия... :))
а что про нигде не работающих.. так из-за этих алкашей(коих среди них большинство) и пакистанцев, остальные и платят такие налоги.
![]() |
Вверх #73 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нельзя, виза у меня...потом гражданство проблема получить...
а про большие налоги, то это не секрет.Это общеизвестный факт... но вопрос стоял про платную медицину, как обстоят дела я рассказал. А вопрос что буду делать с человеком у которого нет иншуренса, то я пока ещё не уточнил...в ближайшее время узнаю.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
узнайте. потому что согласитесь сложно называть бесплатным то, за что ты платишь каждый месяц 13% налога :)
![]() |
Вверх #75 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ты хотябы знаешь за что ты платишь! Я вот зарплату в конверте получала 6 раз за всю жизнь! И что? Проще застрелится, чем получить квоту на лечение без протекции.
![]() |
Вверх #76 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так и что?? ты платишь эти 13% только за то что бесплатно и у нас. или вы думаете там спецы такие офигенные? да ладно.. "что.. нога болит.. ну сама наверное пройдет, да и вы не молодеете, за 50 уже как-никак, чего удивляться, в этом возрасте у всех все болит"
![]() А потом лекарства - платно, куча услуг(типа тех же зубов) - платно.. Я честно вам скажу, насколько мне позволяют мои знания судить - в Англии медицина - далеко не сильная сторона :)
![]() |
Вверх #77 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Зубы- это другой разговор....они наверно уже везде платные.... Просто когда вы живёте и работает,платите налоги, то у вас не болит голова, что делать если кто то серъёзно заболеет, Ты знаешь, что обратившись к врачу денег тебе искать не надо.. а в Латвии ты работаешь, платишь налоги живёшь от зарлпты до зарплати, а цены на всё такие как в Англии или дороже...то если кто то заболел серъёзно..то не знаешь где денег на медицину взять, всё платное и если вопрос стоит о операции, то цены будут стоять на тысячи долларов... Где большенству населения взять эти деньги?? Никто сказать не может, а зарплаты в три - пять раз ниже чем в Англии.. а налоги не намного меньше... Вот тут и происходит с затягиванием лечения, осложнения и и другие проблемы...потому что обращение к врачу- большие деньги для семейного бюджета....Ну а уровень квалификации врачей- как и везде....где то человек от Бога.. а кому то недано....как попадёшь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что Где Когда? ))) | colobus | Трёп | 1947 | 03.04.2021 23:04 |
Уфа а когда мы собиремся. | anton2004 | Встречи | 129 | 28.10.2016 23:35 |
Когда срабатывает ESP | ayatsk | Тормоза и рулевое управление | 60 | 23.02.2012 14:46 |
Когда зацветет багульник | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 0 | 21.04.2011 13:36 |
Выпуск бензина стандарта "Евро-2" в РФ прекратится с 2009г. | Тёмка | Автоновости | 0 | 20.02.2008 20:05 |