![]() |
![]() |
Вверх #61 | ||
Партизан
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Коммуникатор-это всё не то... вид ужасный, меню мудрёное, вот Андройдные другое дело. Хотел себе тоже 6700, т.к. долго фанател от серии 88.. но перегорел. Мы ж близнецы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Не уважаю нашу оппозицию...только и умеют орать что АГЛ гамно, а сами ничего толком стоящего предложить не могут...тянут народ на площадь бунтовать.
![]()
![]() |
Вверх #66 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет, братья.
Я тоже по жизни оппозиция. Всегда и всему, только тихая, кухонная... Ибо кроме оппозиционности выработал в себе полный пофигизм. Если людям что то нравится - так им и надо. Так что во многом с г-ном colobus согласен кроме "лаптитуда", патаму что все равно Рено - ... ![]()
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 16.12.2010 в 01:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Просто мысли вслух...
.. Пиво покупать перестал, ибо всё, что нам предлагают цветастые витрины является однотипным суррогатом, разлитым из трёх-пяти бочек с сомнительным содержанием, да и удовольствия от употребления данного "пеннно-шампунного" напитка я уже давно не получаю. Уж если и есть желание, то в ТЦ у дома есть отдел с разливным (крюгер, чешское и.т.д.) за 115-130 руб. за литр и неплохой рыбной снедью! И разница в ощущениях после потребления данного пива и какой-нибудь балтики - колоссальная! То же самое с водкой. Уже несколько месяцев пью вискарь. Перепробовал несколько брендов, больше всего запал Джим Бим, но он, сука, дорогой и не в каждом магазине есть, в следствие чего сегодня довольствовался поллитровкой глен клайд )) .. Интернет, мощьная штука! Теоретически, человек может создать свой образ таким, каким он никогда не был и не будет в реальном обществе и многие именно этим занимаются. Я не виню их. То, чего они не имеют возможности получить в реальной жизни им доступно в сети. И для многих это единственный шанс в самоутверждении. (я свой образ не создаю, но возможно немного корректирую:)) ) .. Очень сильно бесят выссказывания, типа: -"чётаа пишат, шо порше каааён - гавнооо, каторае пастаянна ламаитса, паэтаму я ришил взять сибе лагуну". Ни один человек, имеющий нормальные деньги и занимающий определённые положения в обществе НИКОГДА в жизни не будет рассматривать никакие лагуны, фоды, и прочие экономические машины и никакая сила его не заставит купить французские, корейские и бюджетные автомобили модных брендов! Лично я осознаю, что моя "любовь" к моим машинам целиком обусловлена моей неплатёжеспособностью, и будет возможность - я сожгу всь этот чермет и буду ездить на том же мерседесе. ... Честь имею! Последний раз редактировалось colobus; 19.01.2011 в 01:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #68 | ||
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 19.01.2011 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Оппозицию прикрыли
![]() ![]()
![]() |
Вверх #73 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #75 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
тебе уже пару раз было объяснено повторюсь раз память короткая: разрешив эту литературу в одном месте - расползётся влёт по всему форуму. И будет только она. Ты в цитаты себе занеси что ли - чтобы не повторятся.
![]() |
Вверх #76 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #77 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свободы слова лишают на демократическом форуме ![]()
![]() |
Вверх #78 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Слово на 7 суток!) Вроде про мат ничего не написано..Википедия!)) ****— самка собаки или волчицы **** — обидное ругательство, часто употребляемое при выражении обиды на того или иного человека. **** — старинный музыкальный инструмент из Польши. **** — на воровском жаргоне: вор, нарушивший законы уголовного мира, сотрудничающий с властью (режимом); «воровская масть» — воры, участвовавшие в Великой Отечественной войне (и примкнувшие к ним позднее). Их поступок был объявлен «честными ворами» нарушением воровского закона, что породило конфликт, переросший в *****ю войну. Фильмы **** — фильм французского режиссёра Жана Ренуара **** — фильм итальянского режиссёра Марко Феррери (другое название — Лиза) **** — фильм российского режиссёра Игоря Волошина ****-любовь — фильм мексиканского режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту |
![]() |
![]() |