![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я, конечно, понимаю, что на форуме, скорее всего, необходимая мне инфа давным давно имеется, но вот, как то не нашла. Подскажите плз. В общем то за рулем я неделю как. У меня рено лагуна 1.9 тди, дизельная, 2003.
кто-нибудь обслуживался в Минске на сто Эр си эм на кольцова 3? Хотелось бы узнать отзывы, начиталась вообще про сервисное обслуживание всякой жести, а так - проконтролировать что, да как мне поменяют и насколько качество я не могу - опыта 0 ))) правда, есть один критерий - едет не едет )))). каким маслом вы пользуетесь, и как часто нужно менять масленный фильтр и, собственно, масло? Нужно ли купить масло и возить с собой? на каких заправках заправляетесь? Белоруским топливом или все-таки реально найти российское - и есть ли разница, надо ли? есть опасения, что, все-таки, могу угробить сцепление и коробку передач - хотя вполне может быть, что это всего лишь опасения ))) как выяснить - в порядке ли у меня сцепление и трансмиссия, может быть есть признаки неполадок, на что обратить внимание? Расскажите плз, на какой скорости какую передачу вы включаете? Не могу понять почему на 4ой передаче при скорости 50 на тахометре все ок, а вот если будет 3я передача при такой передаче , то уже тахометра стрелка ползет вверх ) (вопрос в общем то дурацкий, но актуальный)-где купить хороший приятный освежитель в салон? и примерная цена вопроса? Если не затруднит, можно список необходимых вещей с собой (например, какие ключи-отвертки должны быть и тд, что может пригодиться) Запасное колесо. Стоит ли его возить с собой или хотя бы иметь в наличие где-нибудь на нейтральной и доступной территории вроде гаража. Учитывая, что сама я колеса не поменяю )), хотя можно и поучиться ) на всякий случай )) как и чем вы ухаживаете за кожаным салоном? Спасибо большое, ваши ответы мне весьма будут полезны! Последний раз редактировалось lemyra; 04.04.2010 в 01:37. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юристы хелп!!! | serega-4321 | Трёп | 9 | 29.03.2010 15:46 |
Срочный хелп!!! | colobus | Электрооборудование | 42 | 27.12.2009 17:28 |
нет зажигания хелп... | Towelie | Электрооборудование | 10 | 18.10.2009 14:28 |
хелп | mio | Трёп | 12 | 07.08.2009 07:00 |