![]() |
![]() |
Вверх #61 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() НУ КОНЕЧНО МОЖНО. Просто это не экономия, а маразм. Сберечь несколько тыщ и ежедневно рисковать жизнью (причем не только своей). Нда, видимо мне этой логики не понять.:dntknw:
![]() |
![]() |
Вверх #62 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Так вот после этого срузу поехал покупать зимнюю. И все мои мнения по поводу экономии и езды на летней сразу с головы и вылетели....
![]() |
![]() |
Вверх #63 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вчера "Вести" показывали, как их редакционная Chevrolet Niva на шипах упорхнула в кювет на "легендарной" трассе "Байкал". Через полчаса там же оказался джип телеканала "Россия", тоже шипованный. Сцепления с дорогой не было вообще.
Конечно в определенных условиях шипы позволяют двигаться значительно быстрее и безопаснее, но не нужно мне рассказывать, что это панацея от всех бед зимой.
![]() |
Вверх #64 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Так никто и не говроит, что это панацея.... Люди летом в сухую погоду по кюветам ездят.... Для этого и нужна голова человеку. Вы зимой в летних туфлях на тонкой коженной подошве ходили по снегу? Вот точно так же вы ездите на летних колёсах зиой...
Ладно, тут больше ничего не скажу, хватит. Это без толку. Удачи на дорогах самоубийцы. Чужие жизни только не прихватити...:suicide:
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
P.S.* Учите физику, учите, если в школе не любили, она очень помогает, особенно в купе с математикой, это насчёт экономии и жлобства. Если бы я жил в Красноярске, Хабаровске, Владивостоке, или Магадане, обязателно одел бы шипованную резину, а так без надобности. ![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. Последний раз редактировалось Ловчиновский; 03.11.2009 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Что тут скажешь.....
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #68 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
маразм полнейщий.
Та не обязательно на шиповке ездить, на простой зимней резине вполне уютно, никогда не ставил шипы, потому что в некоторых случаях они даже хуже лета, а вот зимка обязательно и на все 4 колеса сразу, без всяких сомнительных экономий и тд. прошлой зимой наблюдал, как такой же экономист на новом Х3 влетел в стену, красивая была машина, а ехал то всего 50 км/ч и поворота как такового не было. Сегодня на улице около 5 градусов и дождь как из ведра. Ехала Лагунка 1Ф1 и самое "удивительное" на новой зимке, немного съехал с полосы, а там грузовиками так укатано, что мама не горюй, его так кинуло, он за ели машину удержал, ехал бы на лете, зацепил бы стенку, машину в соседнем ряду и для полноты картины я бы укатал то, что после этого осталось, а в машине семья из 3 человек. веселая картинка вырисовывается. Не понятно на чем экономите, "профессионалы" :censored:. Извените, реально взрослые люди, а порой такой бред несете, вы хоть себя слышите??? :dntknw::nice:
![]() |
Вверх #69 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Читайте классику "Отцы и дети", может быть что-нибудь и поймёте, автора-то хоть знаете, или ничего не читали? Без заглядывания в энциклопедию только, если можно, всё равно понимаю, что вам ничего не вдолбить, каждый человек живёт свою жизнь, но мои слова вспомните ещё не раз.
P.S.* Не удивляться надо, а прислушиваться, и делать по-своему!? Набивать шишки, покупать крутую шиповку за счёт родителей, есть за их счёт, и при этом искренне удивляться, что-то предки делают не так... ![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #70 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Тему КМК можно закрывать. Каждый волен поступать по своему.
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 04.11.2009 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Как к чему?? Мне про физику- математику, Витали о Литературе.... Тебе про философию или ещё что то там....
Уроки недоученые в детстве вспоминаем.....
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а кто тебе сказал, что мы живем за счет родителей??? Я пока в состоянии сам себе купить и резину и так далее.. :dntknw: и родителей я своих вижу раз в две недели... Странно, как еще с голода не умер???
Кстати роман "отцы и дети" Тургенев написал, еще в школе читали... ![]()
![]() |
Вверх #73 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
К тому, что маразмом чаще страдают молодые, и не могут чётко определить, что им надо, и когда ничего не могут аргументированно сказать, кроме того, как чьё-то мнение назвать маразмом...
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
27 лет за рулем, уже 21 век на дворе, а привычка совдеповская - летняя зимняя - главное чтоб корд не вылез ! да ? вас не переубедить ..... дай бог чтоб мы по разным улицам ездили.!
![]() |
![]() |
Вверх #76 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #77 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У вас кстати подпись хорошая :grin:
![]() |
Вверх #78 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А вы от дома хоть выезжаете??? Может во дворе просто мотор прогреваете, да за воронами наблюдаете через панорамную крышу??? Тогда соглашусь, можно зимнюю резину и не покупать....Так зиму пересидеть.....Может мы просто чего то не знаем???
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
это моя первая машина и первая зима за рулём. Скажу честно: когда задавал вопрос про зимнюю резину на ведущих колёсах и лето на задних, думал, так и буду ездить, НО, прочитав всё вышенаписанное, пришёл к выводу, что был не прав в своём выборе. на выходных на рынок за второй парой "зимы" на задние колёса. Скупой платит дважды...
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 04.11.2009 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #80 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кстати ездил летом на ЛЕТНЕЙ резине которой было 5 лет, но с нормальным протектором, так на ней летом было страшно ездить. А при 0 градусов практически с любой летней резинй происходить тоже самое - она дубеет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимняя резина Спб | МедВедЪ | Шины/Диски | 30 | 20.10.2010 12:14 |
Зимняя резина Метелица К-206 | mamaika | Шины/Диски | 4 | 29.04.2010 11:34 |
Зимняя резина 215/50 R 16 12 000 р Gislaved NF3 | yes | Шины/Диски | 15 | 27.10.2009 16:44 |
Зимняя или летняя резина | BOYKAL | Трёп | 1 | 22.10.2009 01:37 |
Зимняя резина | anatolfransovich | Шины/Диски | 2 | 13.10.2009 19:40 |