![]() |
![]() |
Вверх #721 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #722 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Люди, у меня тоже облом... не пускают.
Работа... будь она неладна...:suicide: Надо быть 2-3 мая в СПб... Вика, вычеркни, пожалуйста, нас троих... Сорри... Пошел напиваться с горя...:alcoholic:
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #723 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да уж:censored: представляю себе как Вика звонит в гостиницу каждый день и снимает бронь:suicide: Ну вы блин даёте
![]() Добавлено через 3 минуты 42 секунды Посмотрел на список и понял что из всего списка ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kudelya; 21.04.2010 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #725 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
1. Слабо себе представляю, как 10 машин будут парковаться возле музея в празничный день, потом каждый себе входной билетик покупает... 2. 1-го весь день в дороге, вечером по-любому ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #727 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Витусик; 21.04.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #732 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Так а кто в Минске ночевать будет?
А кто сразу в Брест? Добавлено через 42 секунды З.Ы. Ухо в коробке заворили, чегодня-завтра соберут. Так что если не форс мажор то будем.
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 21.04.2010 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #734 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
- если там заявлен Брест то откуда взялись Пуща, животные и Дед Мороз? На крепость оставлено полтора часа. Отлично. Супер. Спросите мнение тех, кто там был - это много или мало. Вам все ответят (уже отаетили) что мало. На осмотр неспешный крепости, везде пройти, полазать, пройтись по музеям, заглянуть в предмостное укрепление, полюбоваться с берегов Буга - нужен целый день. Уже обсуждалось. А вы предлагаете побегать везде и посмотреть все. Имхо - глупо и неправильно. Так что программа ваша - это ваши желания, юалеко не всех оно устроит, и сделайте выводы. Вы думаете - мне интересно мотать 1200 км ради того, чтоб пробежать все в один день? Нисколько не интересно. Думаю - я не один такой. Так что - я поеду ТОЛЬКО в том случае, если организовывать будут местные ребчта, представляющие что и как. И никак иначе. А не тот, кто планирует из своих пожеланий. На самый плохой вариант - я приеду один.А ребята с РБ помогут мне с составлением программы. По крайней мере - я в это верю. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. высказанное - имхо. кипячением не является. просто более расширенная дискуссия.
![]() |
![]() |
Вверх #735 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Да картина веселая нарисовалась:censored:, мы Брест тоже как нибудь в другой раз посетим:grin:
![]() |
Вверх #736 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А мне хочется крепость посмотреть и животных.
Добавлено через 33 секунды Дак вы что тоже передумали ехать? Последний раз редактировалось Маришка; 21.04.2010 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #737 | ||
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() З.ы.Ничего против Виктории не имею, молодец что составила программу ![]() З.ы.З.ы. Согласна с Костей на все 100 вобщемто ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 21.04.2010 в 16:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #740 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
тогда повторюсь
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в Брест | Sangreal | Трёп | 10 | 16.05.2011 16:55 |
Питер - Минск- Брест. Ноябрь 2010. | Anton F | Отдых и путешествия | 34 | 21.01.2011 23:14 |
Питерская зима .... с чем ее едят [20.02.2010-23.02.2010] | AlexPC | Питер | 62 | 04.03.2010 00:04 |