![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
3-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.
Построение выезжающих (проезжающих) из Минска в 19.00 3.06.2011 на парковке Сан-Кафе 1 км от Минска по Логойской трассе, огромная просьба приезжать без ефрейторских зазоров, т.к. ехать не 20 минут. Остальные добираются самостоятельно либо договариваются о времени выезда в субботу. Состав выезжающих::
Вывозимое имущество::
Ответственный за подготовку и ведение фото и видеоотчета - Yurik Лавандосик скидываем по 10 килорублей со взрослого на карточку Федора Burzumchik:
Закупку на пятницу целесообразно произвести в Минске, на субботу выедет кортеж лагун с утра в субботу в Лепель и там закупимся. Виски, хенеси и другие буржуйские прелести берите с собой, в Лепеле их не найдете.
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 06.05.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #681 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Может быть поеду я и +1 со мной.. И тогда скорее всего в пятницу вечером.. Но это как погода будет и настроение.. Если будет генератор, то я возьму ноут, усилок и колонки (те, что были на новый год). Если генератора не будет, но можно будет одну машину подогнать к паляне, то я возьму бесперебойник к аккумулятору, ноут, усилок и колонки. Если нельзя будет подогнать машину, то просто достанем аккум и я возьму бесперебойник, ноут, усилок и колонки, а аккум потом кто-нить даст прикурить, что бы завестись :).. Если это все нужно ;) Нужны мячи, для футбола\волейбола (такой шаблой грех не порубаться в футбик).. Гитары будут у кого, кто-нибудь умеет играть? Купаться я надеюсь там можно в озере?
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #683 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Во написали, надоело читать.... Так хочется с вами, но не знаю у моей сессия как раз в этот месяц, может получится её уломать, чтоб сачковала)))) Так что надо ждать начало сессии и там будет видно, а она начинается в Мае а какого числа я хз и она)
![]() |
Вверх #684 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Напоминаю !! слет с 3 июня (пятница вечер) - 5 июня (Воскресенье обед).
Вот карта проезда к озеру на которое планируется слет, оз Тартак на карте в квадрате по горизонт 88 по вертик 96, северо западнее Лепеля …. Сайт места проведения. - Три поляны для нас. Они совсем рядом. Машины в поле видимости за шлагбаумом. - В наличии у них есть (цены на сегодняшний день): 1. Три места (поляны). ОДНА поляна на сутки 20 тыщ бел.руб. 2. Палатки ( 5 штук 3-ех местных) – 7 тыщ бел.руб. за штуку 3. Коврики (количество не известно) – 1 тыща рублей 4. Дрова (связка) – 5 тыщ руб за штуку 5. Рыбалка с берега 10 тыщ сутки, 20 тыщ с лодки. Для семейных помогут с ночлегом : 1 домик с тремя кроватями на оз. СВЕРЗНО. ПО оборудованию кто может достать: 1. тент или навес, ..и т.д... 2. дизель генератор. отзовитесь !!! По поводу ночлега в цивил. условиях по инфе Федора обеспечат только 1 семью .. Так что надо рассчитывать на дикую природу !! и соответствующие походные условия...Или как вариант узнать есть ли в Лепеле гостиницы ... Подтвердить бронирование полян необходим за 2-3 недели. Сбор денег на общаг за 3-4 недели... Вопрос с питанием открытый ... Последний раз редактировалось AETE; 13.04.2011 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #685 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Озеро Тартак на карте.. Больше нигде не подписанно, почему-то. :)
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #686 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
я же скинул ссылку на карту... нормальну карту .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #687 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну по поводу нормальности можно поспорить ;) Я по твоей не смог прикинуть кудой мне ехать и сколько это км выйдет.. А по моей ссылке можно.. А не подписанно это озеро на гуглокарте и яндекскарте.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #688 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Именно по таким картам километровка ходим в пешие походы ! Дорогу до Лепеля можно найти и так, а вот уже до озера Тартак по моей карте быстрее разберешься ... но как говориться на вкус и цвет ... главное чтб все доехали ... хоть по звездам.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #689 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Про то что она топографическая никто и не спорит (разве я что-то про это сказал?)..
А до Лепеля мне совершенно не нужно, ехать буду с другой стороны скорее всего.. И зачем искать дорогу до Лепеля по однойкарте, а до озера по другой, если можно все по одной карте увидеть? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #690 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Деня !! в любом случае +1 за твою карту
![]() Кому как удобнее ... абы достигнуть цели ![]() ![]() ![]() ПО поводу генератора: в Минске есть прокат... 50т 1-ые сутки, 40т следующие... дешевле пока не нашел .. т.е. грубо по 3 т с чела.. Последний раз редактировалось AETE; 13.04.2011 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #691 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А для чего генератор? Ну тоесть это не праздное любопытство, а интересна планируемая потребляемая мощность, ведь есть альтерантивные варианты решения таких вопросов..
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #692 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Потребляемая мощность Бук, усилок, колонки ... не думаю что мощные ну и2-3 лампочки энерго сберег ... Лазерное шоу устраивать не будем ... :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #693 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тогда я думаю моего бесперебойника с автоаккумом будет достаточно :) Надо его только потестить под большой нагрузкой.. а-то мык нему только 5 зарядных и 2 лампочки 40ки подключали одновременно максимум. :)
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #695 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так-с...предлагаю определиться также с количеством шашлыков (курица и мясо обыкновенное)... я так понимаю нужно килограмм 25-30 в общей сложности...
также определится с количеством бухла...Здесь вообще очень тонкий вопрос. Сколько я не бывал на различных посиделках - никогда не получалось расчитать все правильно, т.к. сначала я хочу пить водку, а потом захочу пить пиво при чем не напиваться....и зачем мне скидываться на водку???...я к чему, может каждый берет себе....и еще скинуться по чуть-чуть на водку в общаг....ну как-то так....я, скажем, врядли вообще захочу пить водяру...под шашлык пиво пойдет хорошо (немного), а вечер лучше бы виски потягал...ну это я так буду, А ВЫ??????? ![]()
![]() |
Вверх #696 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
виски ... да ты батенька БУРЖУЙ !! :)
я виски пью 2 раза в год на ДР и на НГ ... ![]() Все спиртное берет каждый себе.... хоть самбуку хоть текиллу... тоже касается шашлыка.... хоть курицу хоть рыбу хоть ушки свиные... тоже и с пайкой.... мы всеровно бдем сбарсываться на оплату полян ..вот все что останется можно пустить на салют и бухачку ну это мое мнение ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #698 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
согласен ...думаю так и нужно делать. Ибо не совсем правильно будет. если я буду заботится о взрослых дяденьках и тетеньках)) вы поймите меня правильно. Я уже знаю, что буду для себя брать туда в том случае, если и правда получится поехать, а думать за взрослых людей какие штаны им брать туда не буду...не обижайтесь....надеюсь, правильно поняли меня...) Общаг это поляны, салюты, развлекаловки и основной хавчик и выпивка (нол не весь и не вся)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |