![]() |
![]() |
Вверх #685 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ни за что бы не поверил, если бы сам не видел.
Добавлено через 9 минут 44 секунды осталось 4 шайбы забить в третьем периоде ..... Последний раз редактировалось DaMak; 25.02.2010 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #689 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот и всё… Хоккеисты поддержали общий итог выступления наших спортсменов на ОИ…
С первых минут игры отсутствовал хоть какой-то намёк на интригу(((. Мы пару раз за половину третьего периода пересекли чужую зону. О бросках и говорить не приходится… Это при условии того что нам нужно было отыгрывать четыре шайбы((( Великолепный хоккей в исполнении канадцев, всё в касание – красота!!! Понравился комментарий: «Осталось играть 3 минуты. Есть время, чтобы не пропустить ещё!»)) Итог – 3:7 :suicide::censored: Всем спокойной ночи… или с добрым утром… Пойду, попробую ещё пару часов поспать.
![]() |
Вверх #691 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Жоппа. Я утром проснулся. Включил ящик. Оставалось 9 мин до окончания матча. 3-7. Сразу же выключил телик, закрыл глаза и забылся )). Блин. Молодцы!!! Что ещё сказать?
Последний раз редактировалось colobus; 25.02.2010 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #693 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #694 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
уж не знаю что за вирус....но по идее мы на олимпиаду посылаем ЛУЧШИХ!!!! и где же они? такое чувство что поехали все по блату!!!! типа в Канаде никада не были и хотелось посмотреть!!! уж лучше бы ваще не ездили!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #695 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лучше бы уж так - чем такое позорище испытать - вообще, думаю, сегодня ТРАУР в стране.... в стране Великих Легендарных Хоккеистов....:dntknw:
![]() |
Вверх #696 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Ааа, эстафета- мрак, хокей- чемоданы. Продули. 1\4? Когда такое было? :banned:
![]() |
Вверх #699 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хоккей жив !!! Просто наши играли как мертвые . Где воля к победе ?? Где характер ???
Проиграть можно по разному , можно уйти с поднятой головой после поражениея . А тут ....... finita la comedia
![]() |
Вверх #700 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
ой не знаю не знаю!!! все начинают искать причины....а причины то они....переоценили мы своих мальчиков!!! я понимаю что скажем в фигурном катании все зависит щас не от того как откатаешь а как судьи оценят!!! а в таких видах спорта как лыжи или вон хоккей.....конечно могут быть нарушения...но.....вобщем эта олимпиада это не только хоккей!!! это просто позор!!!
|
![]() |
![]() |