![]() |
![]() |
Вверх #621 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Кстати, о цвете кузова. Он по паспорту бежевый, но он какой-то странно бежевый. Во дворе у подъезда дома не одна моя машина, но в темное время суток под лампами он золотистый, играющий на свету и бросается в глаза. Народ выходящий из подъезда с любопытством смотрит на эту красотку и по моему ноль внимания на соседний новый черный "Лексус". Из-за этого стараюсь припарковаться под не работающем фонарем, подальше от взглядов, в том числе и недобрых . А какой другой вариант? Что же мне ее из-за этого не мыть?!!. Днем при солнце эффект тот же, а при пасмурной погоде не выделяется. В городе, в потоке, пока ни разу не встретил других Л3 (даже странно, Мазды 6 и Форды так и путаются под колесами) , но в салоне видел черную, серую и вишневую, чуть было не ушел с салона, но тут предложили посмотреть бежевую. В тот день она тоже сияла, вот видимо это и решило ее судьбу. Но думаю, что Л3 в белом цвете, а может быть и в еще каком-нибудь хорошо смотрится, невзирая на пристрастия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #622 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сергей 777 а номерок у тебя аккуратно спрятанный случайно не 596?
А белую я видел на автовозе. выглядит бомба.
![]() |
Вверх #623 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Нет номер у меня другой.
Но на дороге меня можно узнать, хотя бы по манере езды - из ряда в ряд, с максимально возможной скоростью (не путать с разрешенной), но без помех для других участников движения. И так каждый день. За одно могу ответить на вопрос не любителей такого стиля езды: "А зачем?". Что каждый день есть причина куда-то спешить? И какой смысл если этот путь можно преодолеть на 5-10 минут позже, но спокойно. Отвечу. Даже если не куда спешить, то такой стиль просто для поддержания тонуса, концентрации и.т.д. К сожалению в Москве спокойный стиль езды не может застраховать от ДТП, потому как на дороге полно безбашенных и бестолковых. И те и те опасны, для жизни и здоровья. Выход вижу только один - не рассла*****ся. Питерцам видимо не понять нас Москвичей. Въезжая в Москву у них волосы от нас дыбарятся. Так, что если будете в Москве, то не занимайте без надобности крайнюю левую полосу, а если заняли не будьте тормозами, не то у вас на бампере повиснет, прыская дальним светом, бежевая Лагуна, летящая в никуда. Что-то отвлекся от темы. Нагнал жути. Милые гости нашего города мы Вам очень рады, милости просим, приезжайте к нам еще. И бежевая Лагуна и многие другие участники движения готовы вместо газа, в случае чего, нажать на тормоз. Сергей 777 и «Лагуна-3», динамик, объем 2л., МКПП, беж., с кучей наворотов, но с хреновой пепельницей. Кстати. Л3, 2 литра позволяет активничать на дорогах, руль четкий, послушный, дорогу держит цепко, замечательно ведет себя в крутых поворотах, не раскачиваясь и не рыская. А как она замечательно запрыгивает практически на любые тротуары, а как с них грациозно спрыгивает, вот что значит хороший клиренс и это на колесах 16 размера, а если поставить 18 размер. Надо будет подумать над этим, если это не будет в ущерб активности. Хотелось бы узнать о впечатлениях, от тех кто уже переобул свою Л3 в этот размер. И еще. Если интересно, могу передать список мест, где в Москве на дорогах уже установлены камеры слежения ГИБДД, т.е. те которые печатают штрафные квитанции и посылают нарушителям домой |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #624 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Левотошнотов среди вас гораздо больше... Но уже давно не сгоняю - быстрее справа обрулить... и бывая у нас в гостях держитесь правее )) И тему прошу не развивать.. Тут шумахеров со всех регионов России хватает ;)
![]() |
![]() |
Вверх #625 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #626 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ребята, давайте жить дружно! Таких "Левотошнотов" хватает везде, и в Москве и Питере и в Самаре, это зависит от конкретного человека, а не от места проживания. Но самое главное, что хамить не нужно на дорогах, и действительно, если мне не уступают левую полосу, то быстрее будет, как скажет Темка, справа обрулить.
По поводу катков. Вчера я в автомагазине увидел 17" катки в хроме и не устоял перед ними, да и не очень дорого они стояли -21000 руб. за комплект, размер 5х114,3, 7,5Jх17, ЕТ-45, диаметр 67,1 мм., размер почти как заводской, только на пол-дюйма пошире. Из-за того что ширина была 7,5 дюймов пришлось по совету на шиномонтаже и резинку покупать пошире:-225/50/17, по высоте резина такая же,только немного пошире. Выбора летних шин уже практически никакого, а раз загорелось, то удержаться трудно, купил FIRENZA, это вроде бы Бриджстоун, только делают её в Китае, индекс скорости 270 км/ч, да и не очень жесткая. Сегодня прокатился, рулёжка стала ещё поострее, а динамика чуть-чуть похуже, я думаю что это из-за того, что колесо в сборе оказалось тяжелее на 2,5 кг., наверное из=за того что резина низкопрофильная более тяжелая из-за более толстых стенок. По комфорту разницы не ощутил, немного может быть пожестче стала, на трассе еще не опробовал, а по городу не разгонишься. ![]() URL=http://keep4u.ru/full/080918/cd683ffd0639ea4884/jpg] ![]()
![]() |
Вверх #627 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Диски симпатичные )) Я уже к весне буду думать чего крутить.. Хочется OZов и AEZ - рисунки мне нравятся.. ну и Гудиеры в топку отправлять уже точно..
![]() |
![]() |
Вверх #628 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот из-за ширины и динамика хуже стала, труднее катить катки, ну и за веса тоже.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #629 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да динамика хуже не стала, просто когда сам знаешь что ось потяжелела на 5 кг., то сам себя начинаешь накручивать и раскачивать, а вообще если по правильному, то новое колесо должно быть всегда легче старого, это ещё мне давным давно, в восьмидесятые годы,в институтском автосекции говорил наставник. В следующий раз буду покупать резину с домашними весами...
![]() |
Вверх #630 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Отчет по результатам отпуска.
Ударил автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. Тверь-Бетта (это в районе Геленджика деревенька такая) Всего накатано 3600 км. Результаты заезда: 1. Машина едет. И очень неплохо. Движок стал лучше тянуть. 2. Гибдуны за****и! Пока туда ехал остановили 6 раз под разными предлогами. 3. Климат очень толково сделан. На улице за +30 было. В салоне 23. И при этом ничто никуда не дует ледяным воздухом. Все тихо и эффективно. 4. Расход составил 8 л/с. Вполне меня устраивает с учетом диких пробок. 5. По горам машина едет весьма приятно, тяги хватает. 6. Москвичам искренне сочувствую. По кольцу 10 км ехал 1,5 часа. И подозреваю, что бывает и хуже.
![]() |
Вверх #631 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Блин ну как же ехать надо .... У меня в последний раз 9,5 л по трассе 1200 км ))))
![]() |
Вверх #633 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Думаешь??? А то я переживать начинаю :grin:
![]() |
Вверх #635 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ты имеешь в виду по городу ))) Вот это реальные цифры.
![]() |
Вверх #636 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ага 100% езды по Москве. Часто кручу до 4000-5000об/мин. Во время обкатки было 12.3л на сотню. Средняя скорость за 2000км пробега 30 км/ч.
![]() |
Вверх #637 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Все правильно, во время обкатки же выше 3000 не поднимаешся, вот и расход..... ))) У меня когда обкатывал на трассе тоже около 8 л было, а потом понеслась.... 9,5-9,8, и по городу 13 л и выше)))
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 22.09.2008 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #638 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ну да, с другой стороны народ часто пишет, что после обкатки падает расход, типа детали притерлись, трение меньше, но это видимо при спокойной езде. :blum2:
![]() |
Вверх #639 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ага, а еще говорят что на автомате расход по городу больше, где-то на 1 л. Не знаю у меня что на ручке было, что на автомате примерно одинаково)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |