Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Юмор

Юмор Анекдоты, шутки,приколы...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 20:51  Вверх  #1
FiLiN
Админ
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Букв много, но оно того стОит )))
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:52  Вверх  #2
akella2009
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Букв много, но оно того стОит )))
+100000000000000
Старый 07.04.2013, 08:48  Вверх  #3
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение

- Петро, а слабо тебе сесть вперед?
:grin::grin::grin: уже минут 5 не отпускает... как представлю..
Старый 08.04.2013, 00:43  Вверх  #4
vasyl73@hotmail.it
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
...Сколько было познано и узнано нового, после фразы «А что будет, если…»
+100 Умора: Rofl:

Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"!

Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 08.04.2013 в 00:46.
vasyl73@hotmail.it вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:23  Вверх  #5
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

нарыл тут в соседнем форуме))

Гугль голосует:
По запросу форд - говно 280 тыс ссылок
пежо - говно - 279 тыс ссылок
киа - говно - 317 тыс ссылок
тойота - говно - 361 тыс ссылок, есть даже сайт такой http://www.toyota-govno.com
ауди - говно - 548 тыс ссылок
мерседес - говно - 595 тыс ссылок
фольксваген - говно 5 млн 80 тыс ссылок.
Можете перепроверить и сравнить с распространённостью той или иной марки. Как бэ выводы напрашиваются.

сделал запрос по Рено, что около 180 000))
Старый 11.04.2013, 11:48  Вверх  #6
Леший
Практик
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
нарыл тут в соседнем форуме))

Гугль голосует:
По запросу форд - говно 280 тыс ссылок
пежо - говно - 279 тыс ссылок
киа - говно - 317 тыс ссылок
тойота - говно - 361 тыс ссылок, есть даже сайт такой http://www.toyota-govno.com
ауди - говно - 548 тыс ссылок
мерседес - говно - 595 тыс ссылок
фольксваген - говно 5 млн 80 тыс ссылок.
Можете перепроверить и сравнить с распространённостью той или иной марки. Как бэ выводы напрашиваются.

сделал запрос по Рено, что около 180 000))

Еще не учли грамотность запросов......Например:
Форд **Овно 280000
Форд **Авно 249000
Итого 529000
Рено 180000+99000 = 279000
Остальные проверять не стал
И так неплохой результат для Рено, хоть и в рифму))))

Последний раз редактировалось Леший; 11.04.2013 в 11:50.
Леший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 12:17  Вверх  #7
Леший
Практик
Помогу советом

По умолчанию С Днем космонавтики!

По теме)))
Воробьи космонавты
Сынуля, пожалев птичек на улице, попросил меня сделать кормушку. В целях воспитания гуманизма в чаде, я припомнил, как в мою бытность пионером мы делали кормушки для птиц. Беру пакет из под молока, вырезаю в нем две дырки, подвешиваю на балконе. Любуюсь, как птички срут на погибшие от неожиданной зимы цветы на балконе.

Но нормально кушать у нахохленных воробьев не получалось. Был сильный ветер, кормушку болтало туда-сюда и ни один воробей, в здравом рассудке не решался сесть и поклевать заботливо насыпанный туда корм для хомячков.

Сына расстраивается, я решаю все-таки сделать кормушку! Ради такого дела отрок даже выдал мне красную, пластиковую ракету (упаковка от подарка)! Прорезаю в ней два «иллюминатора», насыпаю хомячковую жратву. Подвешиваю эту по№б$нь на балконе.

Отлично! Ветер её не качает! Радостные воробьи слетелись туда как стадо пираний. Пока одни ели, другие срали им на голову. В кормушке постоянно дрались за право сожрать хомячий корм и погадить на голову ближнего.

Подул ОЧЕНЬ сильный порыв ветра! Кормушку закачало. Из иллюминатора высунулась воробьиная морда с набитым кормом клювом! Порывом ветра кормушку срывает с веревки, на которой она была закреплена.

Клянусь! Я раньше и не думал, что у птицы может быть столь удивленное выражение лица! Сорвавшись с привязи, ракета пулей полетела вниз (я живу на восьмом этаже!). В ужасе выскакиваю на балкон с надеждой, что ракета с экипажем из воробьев зацепится за что-то по пути.

К счастью, где-то в районе четвертого этажа, ракета задевает ветку дерева и неуправляемо падает на газон. При падении, ракета пугает одинокую ворону. Ну, думаю все, пизд№ц космонавтам! Ан нет! Смотрю дальше, из поверженного транспорта начинают выбираться «космонавты». Все в собственном помете и хомячьей жрачке, один за одним, потерянные воробьи выбирались на волю.

Я закурил, мысленно помянул усопших. Посмотрел на часы. Было 8:30 утра. Докурив, я отправился на работу. Выйдя во двор, решил посмотреть на место аварии. К моей радости, на месте катастрофы не было ни одного трупа воробья. Только дворники судачили между собой, дескать, эх как сегодня воробьи расчирикались!
(с) Автор неизвестен

Последний раз редактировалось Леший; 12.04.2013 в 12:25.
Леший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 12:28  Вверх  #8
Эжен
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
По теме)))
Воробьи космонавты
Эжен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:06  Вверх  #9
Эжен
ЛагуноВед
Освоился

Отзыв о ВАЗ 21074 (2003 г.в.):
Купил автомобиль ВАЗ 2107 в комплектации ЛЮКС. Сразу же купил коврики, поставил колонки и магнитолу, сигнализацию, центральный замок, затонировал немного, и поехал в сервис. Там мне сразу же починили фары (правая не горела), подправили лючок бензобака, чтобы открывался, поставили подкрылки и сделали антикор. Машина вышла – просто супер! Заводится почти сразу. Правда, черный дым идет из выхлопной трубы, но карбюраторщик сказал, что можно подправить иглу и поплавок, и еще залить туда какую-то химию. Но после покупки моей ласточки, денег совсем не оставалось – цена почти новой иномарки… но очень хотелось новую машину. И очень радует, что ВАЗ все время поднимает цены на свои машины – значит, моя семерочка только дорожает – ценное вложение денег!

Так вот. Дорогу держит замечательно. Передачи втыкаются четко – надо только привыкнуть к рычагу КПП, и выжимать педаль сцепления особым образом, но со временем привыкаешь. За первые 3000 км вообще ничего не беспокоило. Только пришлось мост задний заменить – там гранитный камушек оказался и зубцы поломал, да еще крестовину – все сделали по гарантии, только за запчасти заплатил, а вся работа – бесплатно. Так что сервис радует.

Через 5000 км решился потратиться на шумоизоляцию – теперь можно не так громко кричать, обращаясь к пассажиру. Потом замки в дверях поменял и подправил двери, чтобы закрывались без щелей, а то очень дуло зимой по ногам. Кстати, печка – замечательная. Когда правой ноге становится жарко – можно скрестить ноги и нажимать на газ левой ногой – она тоже быстро согревается. В городе, конечно, такое не прокатывает – приходилось терпеть. Зато теперь почти совсем не дует – поставили хорошие резиновые уплотнители на двери.

Тормоза достаточно чуткие и быстрые, правда немного заносит в сторону, но если тормозить заранее – метров за 100-200, то все будет в порядке. Через 7000 км сделали переборку двигателя, заменили клапана, цепь, башмак и натяжитель. Еще поменяли таблетку в генераторе, чтобы аккумулятор не так быстро разряжался. Через 10000 км на крыльях образовалась ржавчина, но проблема решилась легко – в магазинах продается специальная химия для ее удаления, и цветная подкраска в виде карандашика. А там, где металл осыпался – просто сделал аппликацию из ваты, смоченной в эпоксидной смоле. А дырки, что появились на капоте – просто заклеил скотчем и сверху закрасил из баллончика.

Не советую устанавливать противотуманки – при их включении резко падает мощность двигателя, просто можно медленнее ехать в туман и дождь, тем более, что так безопаснее. Чувствуется, что машина спортивная, для дальних трасс, потому что город не очень любит – греется в пробках, но я вожу с собой тосол и постоянно его подливаю, так что проблем нет. Зато благодаря этой машине стал разбираться в карбюраторе, моторе, подвеске. Очень многое приходилось делать в дороге. Но руки растут как надо, так что с машиной все в порядке.

Еще радует экономичность двигателя – 40 литров бака хватает на целых 350 км — и это по городу!!! Ну какая иномарка сравнится с такими показателями?! Всем советую брать в комплектации люкс. В более бедной, говорят, гораздо хуже, и больше затрат. Так что машина – супер для тех, у кого руки и голова на месте! Советую покупать, машина своих денег стоит

Пардон, если уже было..
Эжен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 20:03  Вверх  #10
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

По умолчанию точное время))

http://time100.ru/fun.html
Старый 29.05.2013, 20:11  Вверх  #11
slavchuk
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
сначала думал просто картинка. Так можно целый день смотреть, как кто-то работает
slavchuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 23:21  Вверх  #12
Lepoli
ЛагуноВед
Освоился

Во-во!!!Тоже очень понравилось
Старый 31.05.2013, 17:57  Вверх  #13
Леший
Практик
Помогу советом

Поржал
"Работал одно время заправщиком. Подъезжает как-то навороченная Мазда. Из нее выходит девушка и идет на кассу. Оплатила, возвращается и обнаруживает, что брелка с кнопкой для открывания двери нет (он на ключах в замке зажигания). Подходит ко мне и просит помочь, а мне реально некогда. Нашел в кармане проволку, загнул и дал ей, чтобы
клавишу изнутри подцепила. Окно-то сантиметра на три открыто. Через пять минут вижу - на газоне лежит мужик и РЖЕТ. Спрашиваую у него, что с ним. А он мне:
- Вон дура проволкой дверь открыть пытается.
Ну я возразил, что мол это я ей посоветовал. После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается, пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!"
Не моё)
Старый 31.05.2013, 18:42  Вверх  #14
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

По умолчанию Еще одно точное время

http://www.youtube.com/watch?v=sNPxQL-Y1mw
Старый 03.07.2013, 20:47  Вверх  #15
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

По умолчанию украдено

Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! .............от это КИНО -- представьте себе --эти самые мозги - этого компа ))))))))))))))))И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха...
Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета.
Так что я ещё легко отделался.
Старый 09.07.2013, 01:43  Вверх  #16
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

супер!
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 14:09  Вверх  #17
Sergeant
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Да ну на, гонево какое-то.
Старый 16.07.2013, 14:22  Вверх  #18
Вовка
ЛагуноВед
Освоился

ПОРАЖАЕТ ВОТ ЧТО

Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет:

Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель?

На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее:

1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят.

2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля...

3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен.

4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.

5. А что, гугл уже отменили?

6. Надо же: "мечтаю послушать его знаменитый свист". Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не "свистит", как вы изволили выразиться, а "сипит". И не брякните про его "свист" в компании знающих людей -- засмеют.

7. Ниасилил вопрос.

8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей.

9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума.

10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его нах. Когда купишь, расскажи, почем взял.

11. Цуникримпели -- фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге.

12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская!

13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать.

14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось.

15. Подстилать одеяла надо!

16. Я уже ответил, что подстилать.

17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо.

18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких говнюков с деньгами, они того не стоят.

19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы!

20. Куда смотрит модератор?

21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан.

22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал...

23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал!

24. Не, это уже беспредел. За что всех банят?

25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности.

26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку.

27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро.
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 15:25  Вверх  #19
Вовка
ЛагуноВед
Освоился

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом
всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила
машину.
При чем, как она выразилась, вдребезги. Hа мой вопрос, что, собственно
произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже
защита днища оторвалась".

Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою
"ласточку" в автосервисе.
Hо, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита
днища".
Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было
просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что
сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка",
как любовно окрестила подружка жены свою новую
"тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад.
Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно
"защита днища", зареванная блондинка открыла
багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом
КАHАЛИЗАЦИОHHОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у
Любки.
Hа мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала.
Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом.
Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта
деталь в машине самая важная, и что без нее
ехать крайне опасно.
Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час,
правый ряд, с "аварийкой".
Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами
сдержать хохот. Hо и это еще не все.
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и
вытирая руки не менее промасленной ветошью,
поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине
детали более важной, чем "защита днища".
Hо отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него
нет..... слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу
предоставить бумажку, которую сердобольный
слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были
ему нужны).
Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было,
а, стало быть, не могу рассказать Вам, что
сказал продавец магазина автозапчастей.
А Любка туда сразу же и поехала.
А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место. (с)
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 10:49  Вверх  #20
AlexKRD
Местный
Осваиваюсь

хм... Пожалуй, это тоже относится к приколам. Пожарные прикололись

ЗЫ: Баян не мой, яплакаль.

Hyundai Matrix 1.8AT
AlexKRD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ