![]() |
![]() |
Вверх #42 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
у меня что-то случилось с этой крышкой. короче открывается и закрывается без всяких фиксаций и плавного самооткрывания болтается и в стороны и вверх и вниз! во общем как будто внутри ее вообще ни чего не держит! что может быть? и сложно ли разобрать сей механизм не сломав попутно еще что нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А я вообще не могу понять и увидеть, где находятся все 4 самореза, подскажите пожалуйста. И если можно, то пожалуйста сфотографируйте!
Последний раз редактировалось anton_kabyshev; 09.03.2010 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а я вот залез, открутил 2 нижних и подумал, что не буду вандализмом заниматься. но попозже обязательно исправлю все. Кстати, мужики! кто открывал, что там чаще всего выходит из строя? крышка открывается и закрывается до конца. вручную)))
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вобщем, решил и я починить свою дверцу. она у меня не фиксировалась в закрытом положении, хотя пружина рабочая. но, к сожалению, так и не смог снять всю конструкцию,хотя вроде как руками и нащупал эти хитрые винты.
но как обычно бывает по закону подлости при снятии крышки выдернул пружину целиком (((( с горя собрал так и теперь крышка болтается :(надо делать второй заход на ремонт. вопрос в следующем- если пружина вылетела, то возможно ли ее поставить на место, если удасться раскрутить всю конструкцию? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Это пластиковый валик, который вставляется в пазы. А пружинка держится на нем.
![]() ![]() ![]() Если нужна помощь по ремонту этой штуковины, пиши помогу фотоотчетом, так как сам четыре дня провозился с этой ерундой. Добился толку как открутить нижние саморезы и как разделаться с верхними. Последний раз редактировалось anton_kabyshev; 15.03.2010 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
1) Как разобрать кондиционер я не знаю, т.к. у меня климат стоит
![]() 2)Снимаешь кондиционер, считывающие устройство для карты, потом снимаешь магнитолу, ящик над магнитолой. Затем начинаешь откручивать нижние саморезы (они под крестовую отвертку). Саморезы находятся с обратной стороны, ты их на увидишь, а только нащупаешь пальцами ![]() ![]() Я нижние саморезы откручивал пол дня (сразу настраиваю). Верхние саморезы: я нагревал до красна плоскую отверку и отпаивал пластиковые усы по-бокам коробки. Места где нужно отпаивать я выделил красной линией, а стрелками я показал эти усы ![]() Когда открутишь нижние саморезы - крышка зашатаетя, а когда отпаяешь верхние сильнее потяни насебя, т.к. вверху еще две защелки. Все коробка у тебя в руках. Смотришь, что сломано - там все будет понятно, т.к. механизм простой. У меня были сломаны верхние ушки у крышки и выскочила пружина ![]() 3) Когда ставил назад, то вверху сделал два отверстия для саморезов, но только с лицевой стороны и закрутил в них свои саморезы, а низ ящика закрепил двухсторонним скотчем (заодно и меньше трещать пластик о пластик будет) ![]() УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И не жалко вам машину уродовать? Есть более гуманный способ лечения.
Берём биту под крестовую отвёртку, на наждаке немного стачиваем на ней шестигранник, чтобы тот с небольшим натягом вошёл в 12-гранник ключа на "6". Всё, приспособа готова! Правый верхний саморез откручивается после снятия бардачка. Крутить, конечно, не очень удобно, но вполне реально. Левый верхний выкручивается просунув руку внутрь блока в положении буквы "зю" ![]() Отверстия под саморезы см. на фото.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дефлекторы на центральной панели | Леший | Салон | 43 | 03.07.2012 10:23 |
Может есть у кого крепление обшивки центральной стойки, в Минске? | Maxim4ik | Автозапчасти | 0 | 05.05.2011 19:59 |
Часы на центральной панели приборов | Lamantinec | Салон | 1 | 20.10.2010 10:29 |
Сверчок в центральной стойке. | Oxy | Салон | 5 | 06.09.2010 14:25 |
микролифт водительского сидения | Костик | Салон | 4 | 15.04.2009 19:17 |