![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #42 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Как вообще можно додуматься на ОКЕ поехать??? :dntknw: Загадка природы
![]() |
Вверх #43 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
А мы,колеся по Европе, в районе Люксембурга, встретили нашу 24 Волгу. На трассе. Побибикали ей. Сначала ее водитель явно испугался, он не сразу заметил что бибикает Меган с Питерскими номерами. Когда понял, обрадовался, долго махал нам. Так что путешевствуют люди не только на солидных иномарках. А и на машинках отечественого автопрома. И успешно путешествуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Но все таки, что удивляет, многие из нас побывали за границей и в восторге от "тамошней" культуры вождения, мол как приятно там ездить, а сами попав в родные пенаты начинают подрезать, хамить и т.д. и т.п. У меня самого бывает такой настрой, за что стыдно, оформить разрешение на травматику и как наказать обидчика открыв огонь по стеклам. Был случай, когда я яхал по Хасанской улице в левом ряду, т.к. в правом стоял припаркованный грузовик, до него оставалось метров 7, как в это время меня обогнал справа джип, так мне пришлось бить по тормозам. Я нажал на газ и побибикал ему в спину, так он не имея ни каких помех резко нажал на тормоза так, что пошел юзом. Хорошо что я имею привычку держать дистанцию... после чего он опять нажал на гашетку и ушел за гороизонт. Я пожелал ему, что бы он доездился:fuk: Вот таких надо наказывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
не истина.. Хамла на дорогах совсем немного - просто они резче бросаются в глаза и их поведение надолго остаётся в памяти..
А то как там ездят знаю сам - и гоняют и подрезают и рядность не соблюдают.. Не нужно идеализировать - в городе они все по ПДД ездят, ибо камеры наблюдения - и штраф придёт по почте моментально на приличную сумму.. А у нас в городах нет исполнения и уважения закона - чему власти способствуют.. Однако - они смогли враз научится всех пристёгиваться - думаю и остальное не за горами - например, поднять бы штраф за выезд на занятый перекрёсток раз в 10 - и пробки будут "живыми" как за границей..
![]() |
Вверх #50 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну на счет Германии скажу, что там ездят очень культурно и в городе и на автобанах. Сколько не ездил на автобанах, правда на пассажирском сиденье, ни разу не увидел хамства. А на автобане, если едешь в левом ряду тебе уступают, а у нас на кольцевой надо очень часто поморгать, прежде чем уступят, а бывает, что и побибикать надо, а иногда легче объехать справа... В городе если пешеход встал одной ногой на дорогу сразу все останавливаются, а у нас... Жена не так давно переходила дорогу с ребенком на руках на зеленый сигнал, как прямо перед носом просвистела машина. Видели сами, как бабушка с внуком переходила дорогу на зеленый сигнал, в правом ряду стояла фура и ждала своего зеленого сигнала, как из-за фуры на шальной скорости проскочил какой то придурок. Так малыш был одет в белую курточку, так на ней с переди остался грязный след от машины. Ребеночек в рубашке родился. Я так пожалел, что не стою на этом светофоре... обязательно бы догнал и подрезал бы по настоящему!!! Куда нибудь в столб. Машинку бы не пожалел!!!
Добавлено через 18 минут Так у нашего дедского терапевта внучку на смерть збили. На маршала Жукова стояла на островке безопасности, как в нее со скоростью въехал Ягуар. Так он убл...к даже не остановился. Хорошо что за ним ехал хороший человек, тоже на дорогой мощьной машине. Так он догнал этого нелюдя и подрезал. Только так тот остановился. Так это убл...к, имел наглость махать ксивой и качать права. Приехали менты головой покачали, ксиву посмотрели, протокол оформили и отправили на своясе. После чего хорошего человека вызвали к следователю на дачу показаний. Тот при выходе от следователя получил входящий звонок от неких людей, и от них посыпались угрозы, мол откажись от показаний, слава богу он тоже не простой оказался! Чем дело кончилось сказать не могу, знаю только то, что девочка пролежала неделю в коме и скончалась. Ей было 14 лет. У родителей, кторым за сорок, больше детей нет и не будет... Отец девочки пообещал, что все равно достанет этого убл...а. Не знаю достал или нет. Я бы на месте отца не стал бы цацкаться и прощать. Терять уже нечего. Это если еще дети маленькие есть то не стоит, а то посадят и кто о них заботиться будет, а если единственный ребенок в ком смысл жизни... Последний раз редактировалось Jomose; 06.07.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну нраждане не надо так расхваливать Германию. Просто когда человек приезжает в гости, он все воспринимает по другому, а когда живешь, то это совсем другим взглядом видится. У меня много случаев было, когда и подрезали и подталкивали, и обгоняли. Я просто к этому сам нормально отношусь. Просто они дебилы и ездят на самом деле хреново.... Процентов 15 немцев умеют хорошо водить, которые реально понимают когда и что сделать, остальные просто роботы...
![]() |
Вверх #52 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В москву их. Они порвут свои права, вырвут себе волосы и никогда сюда больше не поедут.
![]() |
Вверх #53 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #54 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я сам поеду справа, слева и где угодно, только не там где надо. Т.к. там где надо можно проторчать три часа, т.к. впереди кто-то пускает тех, кто едет не там где надо. А там где не надо путь минуется минут за десять. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
я перестал учить и стал терпимее когда на трассе чуть (успел отказаться от манёвра) не загнал "обидчика" на разделительную.. вот тогда пришло понимание, что мог убить двух человек в той машине..
![]() |
Вверх #56 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На трассе больше вариантов для манёвра. А в городе, когда зажат пробками. И соседний ряд , который должен уходить на право, едет. А твой стоит по тому, что тот ряд который должен уходить на право, едет быстрее и вклинивается в твой. Становится очень обидно и я лезу туда, т.к. там действитеьно проеду быстрее.
![]() |
Вверх #57 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Насчет все я не знаю. Я как то не склонен к таким действиям. А вот на чужбине,особенно если поколесите месяц, соскучитесь по родной речи, то Вы реально будете рады любому земляку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А я вообще беспредельно езжу. Так как всех пропускать мне не нравиться, а тощиться 3 часа меня тоже не воодушевляет.... Поэтому и приходится в наглую ездить, но при этом всем говорить спасибо...
![]()
![]() |
Вверх #59 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
..Ах,едрена-Матрена! Да пошли вы....,дорогие соотечестленники!,, Да.вчера смотрела ,,Жизнь Клима Сомгина,,...Сила фильм! Во! Наши-россияне и их рожи...Понравилось его вырождение ,,И стоило УЧИТЕЛЮ скитаться и принять мученическую смерть-ради этого быдла,,
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Правильно выше говорили же: Не надо так обобщать ;)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что можно производить на всю Европу? | ToshiK | Трёп | 75 | 31.05.2012 19:07 |
поездка в европу | igrek | Отдых и путешествия | 0 | 12.01.2011 13:40 |
Большинство машин из России не пустят в Европу | ZaRRiNo | Трёп | 9 | 10.06.2010 13:25 |
Как я провёл этим летом? | colobus | Кино,музыка и т.п. | 11 | 29.05.2010 13:08 |
Зимний трип в Восточную Европу | ckopn | Отдых и путешествия | 2 | 19.10.2009 23:17 |