![]() |
|
Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит? | |||
Да, станет снова Россией |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 57.93% |
Нет, не станет |
22 | 15.17% |
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. |
33 | 22.76% |
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. |
8 | 5.52% |
Что-то другое. |
4 | 2.76% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #41 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Рано или поздно так и будет. Останется либо Европа, либо Россия. Наша (русских) задача бороться с этими нац. вопросами. И первую очередь в такой войне занимает информационная составляющая. Последний раз редактировалось colobus; 27.02.2014 в 02:08. |
||
![]() |
![]() |
Вверх #42 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да что тут скажешь??
Прибалтам повезло, их хоть и обанкротили, но в ЕС пустили, они конечно никогда в жизни больше не будут иметь свои государства, потому что из себя ничего не представляют, но могут ездить по Европе на заработки. То новых в ЕС не пустят, ЕС - банкрот и еле концы с концами сводит. Поэтому всем остальным желающим в ЕС светит участь Украины - НАТО и визы со всеми странами ЕС и визы в Россию. Население нищее и слабое. Если Белорусам такое по душе, то пусть свергают по сценарию Украины своего президента и окунуться в бездну беспорядка. (сценарий действий могут взять у друзей - украинцев или в посольстве США, думаю у них есть ещё один экземпляр) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д Последний раз редактировалось Laguna2; 27.02.2014 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #43 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #45 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Не надо торопиться, через год нынешние вожди революции передерутся между собой и выяснится, что все деньги опять куда-то исчезли. А тут опять зима внезапно, за газ платить нечем. Вообщем все как обычно и бывает в Украине. Со стратегической точки зрения, после того как мы сдали Прибалтику, Украина ни НАТО, ни нам особо не интересна. Время полета ракеты, что до Киева, что до Риги примерно одинаковое. Какого лешего нам завоевывать очередной дотационный регион? 15 млрд, которые хотели подарить Украине можно вложить в строительство очередной ветки северного потока, и в новый порт для нашего флота. И все, козырей на руках у наших хитрых партнеров не останется. А меж тем от нас им надо куда больше чем нам от них.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 27.02.2014 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
На РБК со вчерашнего вечера висит новость, что Янукович в Барвихе (надеюсь, это утка)... Вчера же нацлидер объявил внеплановые военные учения в западных округах... Мысли нехорошие от таких совпадений.
|
![]() |
![]() |
Вверх #48 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
С моей точки зрения, самое опасное в играх России за развал Украины и присоединение к себе части ее территорий это то, что мы сами живем в неоднородном государстве, имеющем в своем составе территории, желающие быть независимыми (Татарстан, Башкортостан, Чечня, список можно продолжать) и подобными недружественными действиями в адрес Украины фактически даем билет на аналогичные действия в наш адрес. Как в драке - начинали биться на кулаках, потом один достал кастет, второй в ответ схватился за палку, ну а там и оружие в ход пошло. Буду рад если аргументировано объясните, что мои опасения лишены оснований :dntknw: |
|
![]() |
![]() |
Вверх #50 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Есть дополнительно государственные языки в национальных республиках в составе РФ и иные языки с официальным статусом на отдельных территориях государства. Суммарно их даже гораздо больше 30, штук под 50 кмк. Если мне не изменяет память, то на Украине четверть школ преподает на русском. Отмена языкового закона глупость, но во-первых, Радой задекларировано намерение разработать новый закон (для справки, старый отменялся ввиду грубейших нарушений процедуры при его принятии), во-вторых, когда этот закон принимался все наши СМИ заходились в истерике на тему ущемления им прав русскоговорящего населения Украины. Не знаю, Василич, мне кажется, что языковой вопрос не играет решающего значения в перспективах сохранения территориальной целостности нашего государства.... |
|
![]() |
![]() |
Вверх #52 | ||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #53 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С твоими замашками ты видать информацию берешь из бендеровских да прозападных каналов. И поверь, не о тебе они заботятся продувая тебе мозг.
Цитата:
В нашем же случае как мне кажется войнушки не избежать. Не знаю как там Крым, а в Севастополе находится наш флот. И тут уже все звучит по-другому. Либо дать его уничтожить, а заодно и людей, которые будут жаться к военным в ожидании помощи, либо защищать... Хорошо тут у нас рассуждать, издалека. А людей-то бьют, и видать еще не скоро успокоятся. Видать давно последняя война была. Уже забыли. ![]()
![]() |
Вверх #54 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Зацените иронию:
Цитата:
![]() |
Вверх #55 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
О Я и спорит не буду. Ибо как было сказано ранее, хорошо наблюдать иЗ далека. Не углубляясь в суть. Еще хорошо приехать в гости и насладиться красивой оберткой за которой скрывается гнилое нутро. Как можно говорить о стране, не пожив в ней, а черпая информацию из известных источников, в которых 90 процентов информации - вранье. Да и в моих сообщениях нет ни слова об объединении Беларуси с европой. И еще... Я не знаю такую страну Белоруссия. Видимо мы говорим о разных вещах Последний раз редактировалось bur; 27.02.2014 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #58 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Вверх #59 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ранее может и была Белоруссией. Но сейчас официальное название - Республика Беларусь или сокращенно Беларусь.Сша... Европа... При чем здесь они? У многих проявляется мания преследования? Не могу понять. Я ни слова не говорил о том, что нам необходимо куда то вступать. Ой забанят нас тут за оффтоп. А по теме... Видимо не сдержу обещание сыну свозить на море... Хотя не Крымом единственным ограничивается выбор. Просто ближайшее по расстоянию от Дома. Еще бы выслушать мнение граждан Украины, но видимо им в самом деле не до нас.
Последний раз редактировалось bur; 27.02.2014 в 16:44. |
![]() |
![]() |
Вверх #60 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
В Общероссийском классификаторе стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004-97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. N 529-ст) имеется Республика Беларусь, а вот Белоруссии там нет. => Упоминая современное нам государство правильно говорить по-русски "Республика Беларусь", а вот погружаясь в историю (до 1991 г. когда они собственно и сменили название) следует говорить Белоруссия (параллели Русь - Россия). В то же время, производные слова свою форму не изменили (как был "белОрус", так и остался, "белАрусом" не стал). |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
R17 235/50 станет ли? | Vassavin1989 | Шины и Диски | 2 | 11.11.2012 05:01 |
Новым губернатором Петербурга станет... | Тёмка | Трёп | 29 | 22.08.2012 21:40 |
Американский флаг упал от соседства с Российским и Белорусским | Pewit | Спорт | 9 | 07.08.2012 01:10 |
Угонять автомобили станет сложнее | смехкотофей6 | Трёп | 6 | 28.01.2011 12:26 |
Renault Clio следующего поколения станет революционным | Тёмка | Автоновости | 3 | 30.05.2010 03:37 |