![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Добавлено через 3 минуты 31 секунду а это твои проблемы:dntknw: Последний раз редактировалось god1941; 10.09.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Юль, на самом деле - 13 лет самый пакостный возраст, когда они думают, что им всё простят или вообще никто не узнает.
Мяч - это пол беды, а вот если низаметно какой-нибудь железякой поцарапает - вот это будет хуже. И сигналка скорее всего не сработает.
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ну ...... русской не будет а когда мяч прямо в дверь прилетает- бывает дверь- вгибается, но эт мелочи ( правильно Ярик?) и то что мячи иногда не чистенькие а все разодранные и с камушками внутри.. и царапины вдоль авто -правильно? .. НОЧЬЮ дети не играют обычно. а вот когда ты приезжаешь на обед а через полчаса у тебя вмятина или еще что-- это тоже нормально??
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Стоянки во дворе-так и называются - Быстрые стоянки- приехал на обед, по делам, машину разгрузил и уехал в гараж... но так было в СССР там и гаражи старались купить раньше машины и машины во дворах редко стояли.. а с 90-х все считают быструю парковку- бесплатным гаражем, и чуть ли не деруться за место. В тоже время -вот нет у меня денег на парковку... и куда прикажете ставить авто? главное государство за ввоз авто ( иномарок) налог берет,с покупки отечественного тоже процент имеет- а вот бесплатных!!! парковок построить лень... вот и строят парковки где попало всякие барыги ( вместо детских площадок и на месте зеленых зон) и народу деваться некуда.
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 10.09.2010 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ярик ты не прав. Я не знаю как у вас там в РФ,а в Минске достаточно организованных мест для игр с мячем, а во дворах обычно места для машин и игровые площадки для самых маленьких. Черт с ней с машиной,но не думаю, что кто-то был бы рад если бы вашему 3х летнему малышу 13летний обалдуй зарядил бы мячем в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
стукачество и собственная (даже ценностная) безопасность- не имеют ничего общего. либо ты соседа заложил что он самогон продает, либо ты сообщил соседу что у него машину угонят
![]() |
Вверх #47 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Стоянка предназначена для стояния машин, а стадион для футбола....я на ихнем стадионе свою машину не ставлю!!!
![]() |
![]() |
Вверх #48 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() У нас сложнее, т.к. стоянка импровизированная и огораживать свое место никто не разрешит, пока землю в собственность не выкупишь. Еще есть один вариант решить проблему на общем собрании жильцов, т.к. придворовая территория находится в общей собственности жильцов дома.
Всем ровной дороги! ![]() Лагуна II, Ph1, 1.8V16, 5МКПП, 2001, "Expression" - продана Lexus RX400h, 2005 Последний раз редактировалось DVD; 10.09.2010 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
все..кипение началось... можно успокоиться,расскажешь как дела дальше пойдут.. сам мелкий не раз влепливал мяч в машины..,да играть было негде, да попадало.. но футбол не отнимешь, просто были аккуратнее.. но это в Союзе, тогда КМК у молодежи понятия в голове были...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
еще раз говорю - обнесите сеткой (15 чел - недорого получится) Самим будет спокойнее
![]() |
Вверх #53 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #54 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас во дворе аналогичная ситуация - есть специальная огороженная площадка для игр с мячом, но детишки по привычке играют на дороге, по которой машины ездят пинают мяч в электрощитовую ( она высотой примерно в 2этажа) и соревнуются кто выше закинет, ну тот кто перестарается естественно закидывает мяч на крышу. а оттуда он на противоположную сторону и на мою машину. И ругалась я с ними и по-хорошему разговаривала, да только все до сих пор так и происходит. Надо, наверное, взять камеру заснять это всё и в милицию заявление написать пусть разбираются с родителями, которые не могут объяснить своим чадам об элементарных нормах поведения и т.д. и т.п. А поповоду слов Ярика что двор только для детей и их игр - не согласна: вот если во дворе нет специально отведенных для игр мест - это один разговор, а когда такие площадки присутствуют, то извините - это уже беспредел и халатность родителей, которым по идее должно быть не всёравно где играет их ребенок, и уж тем более не надороге он должен играть. Так что это всё происходит, на мой взгляд, из-за отсутсвия нормального воспитания.
![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
это проблема наверно всех дворов и решить ее в нашей стране видимо невозможно, потому что построить подземные парковки мы сможем тогда когда другие цивилизации будут искать места для стоянки космических авто )
![]() |
Вверх #56 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
У нас за домом фирма оборудовала себе стоянку(выложила плиточкой и поставила шлагбаум), там стоят только новые и дорогие машины...так вот детишки там нарисовали себе квадрат и лупят по машинам ...в очередной раз, когда мяч ударил по машине и отскочил подлетел к мужчине, незнаю хозяин он етой машины по которой ударили и нет...но мальчишки расчитывали, что он им мяч подкинет, а он взял и конкретно пульнул его с горки....мальчишки ессно побежали за мячом и в этот день там больше не играли ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #57 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
выросла в етом же дворе и мяч пинали и че тока не делали, но чужое имущество ценили и не трогали:dntknw:
![]() |
Вверх #60 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ночью во дворе зацепили мою лягушку | akella2009 | Трёп | 17 | 01.06.2011 12:33 |
Компьютерные Игры | МедВедЪ | Трёп | 11 | 31.05.2011 20:15 |
как бороться с хулиганьем во дворе? | AntonTagil | Трёп | 6 | 14.11.2010 13:46 |
Пожар во дворе | -=Vlad=- | Трёп | 26 | 23.12.2009 17:00 |